Спокойно установили на ноутбук лицензионный фотошоп cs5, который был на старом компьютере. Диск есть, но долго искали серийник, с которым была своя история.
Дело в том, что на прошлый день рождения отец прислал мне планшет и фотошоп к нему. Планшет установили, но была проблема с серийным кодом у фотошопа - его не было в посылке, хотя он должен был быть.
Но его, в конечном счете, прислали по электронной почте.
Забыли об этом.
Оох, а мы сегодня долго искали какую-то бумажку с счетом (думали, что там код), а ведь все гораздо проще. Вообще, лучше лепить его на коробку.
Нет, кряк качать - это не дело. Мне лицензию не для того дарили.
Чему можно радоваться в день выхода первой серии моего любимого сериала? Местами не нравилось, но вот номер со стаканчиками покорил меня. Да и день вообще крутой. Остается только ждать, когда серию разберут на номера и добавят аудиозаписи ВК и будет мне счастье
Подстриглась, причем прическа мне очень подходит, и выпросила новую оправу для очков, которая отличается от старой только тем, что в ней обычные линзы, а не хамелеоны, которые темнеют от ультрафиолета. А то я по-дурацки выгляжу, когда у меня даже в пасмурную погоду линзы темнеют.
На прошлой неделе переводили рекламу с инглиша на русский. Причём надо было сделать так, чтобы предмет захотелось купить.
Сегодня сказали результаты. Мой перевод был оценен как образцово-показательный: не дословно, основная мысль сохранена, и, как сказал препод, написано очень необычным стилем, который доселе им не встречался. Сегодня зачитывали на весь класс, все прифигевшие сидели, а когда узнали автора и вовсе чуть в обморок не упали, особенно отличницы Любимчики учителей удавились слюнями от зависти (они реально негодовали, как я могла так перевести, ведь сочинения писать не умею), я герой (ну один раз можно же).