_Lorien_, Я поражена вашими работами Это нечто невероятное. Я всегда восхищаюсь людьми способными создать нечто интересное и украсить это со вкусом и чтоб была изюминка. У меня бы не хватило нервом и времени. А у вас прямо талант Обязательно скачаю участки, если мама не четвертует
Жду новых работ
Всё новое очень понравилось (Как и все Ваши работы).С удовольствием слежу за Вашим творчеством и кое что даже скачала и с успехом использую.Восхищаюсь вниманию ко всяким мелким деталям,они придают такую жизненность интерьеру!!!Разглядываю скрины с замирающим сердцем!Браво!Спасибо за работы!
У меня установлены все аддоны и дополнения.
Район был протестирован несколькими пользователями с различными видами игры, не установился один раз, по причине отсутствия некоторых аддонов. Точно могу сказать, что для установки района необходимы все аддоны и дополнение «Сады и особняки», в случае отсутствия других дополнений, район, возможно, будет работать. Т.к. опыта в подобных вещах у меня немного и я не могу точно определить необходимые дополнения, то у меня большая просьба к тем, кто установит район - отписаться все ли установилось с указанием версии своей игры. Если район вызовет интерес, то выложу другие свои декорированные районы.
Последний раз редактировалось _Lorien_, 08.11.2012 в 13:25.
_Lorien_, Прелестно, шикарно, ну реально - шикарно. Знаешь, такое простое всё, но уникальное, что каждый лот, каждую мелочь сбрасываешь на носители,дабы не потерять..я тоже создаю свои районы, через simsity, правда пляжные не получаются, но чтобы вот так.. - это конечно профессионально, даже, лучше чем у EA'шников районы в игре (да и на пиратках) и думаю: со мной согласятся все.
Хочу хочу другие районы..) нужно собраться креаторам всем вместе и создать один городок с лотами, жителями и будет офигенно * *
__________________ То, что идет от сердца искренне - не может быть наказуемо.