А сейчас настал самый волнующий момент нашей премии.
Все затаили дыхание....
Мы хотим выразить огромную благодарность тем людям, которые вдохнули жизнь в Prosims, которые каждый день дарят нам настоящее волшебство. Ежедневно на протяжении уже двух лет эти два уникальных человека вкладывают в портал свою душу. Они делают наше общение максимально комфортным. Благодаря им Prosims стал не просто порталом про Sims. Благодаря им Prosims – это крупнейшее российское комьюнити с самой настоящей и сильной командой!
Наверное, все уже догадались, о ком идет речь...
Мы хотим с радостью объявить две номинации, подготовленные специально для наших администраторов и хранящихся до этого момента в строжайшем секрете…
Званием "Просто волшебник" и призом "Волшебная палочка" награждается наш доблестный Barkoff!
Но это ещё не всё, дорогие администраторы! Мы приготовили для вас награды на форум. Мы очень старались и огорчимся, если вы не поставите себе их в профиль
Наши любимые Martini иBarkoff
Вы сделали этот сайт невероятно интересным и мы, все форум4ани БЛАГОДАРИМ
вас за всё это, ведь вам пришлось *попотеть* за ваше творение. Но она стало невероятным, вы смогли сделать огоромную дружнюю семью... Впрочем вы не точто молодцы, вы ВОЛШЕБНИКИ!!!
Спасибо вам)))
Наши любимые Администраторы!
Милая Martini, дорогой Barkoff!
Огромное вам СПАСИБО за то, что вы для нас делаете. Спасибо за те материальные и духовные силы, которые вы вложили в этот форум! Вам удалось не просто создать сайт о симс2, а собрать огромную и дружную семью, которая каждый раз собирается у теплого просимовского очага чтобы поделиться радостями жизни, спросить друг у друга совета и просто посвятить свое свободное время дружескому общению. Вы сделали всё, чтобы у этого форума была душа, чтобы пользователям было комфортно и радостно здесь. Просимс – это место, где действительно приятно провести время, несмотря на мелкие неприятности и передряги, которые тоже иногда случаются. Хочу пожелать, чтобы таки передряг было как можно меньше, а наш любимый Прося рос и процветал. Творческих вам успехов и простого человеческого счастья!
Как много вы сделали для форума и форумчан в целом, это ваш праздник и пусть: Martini волшебный шарик приведёт к неизведанному и откроет все богатства жизни, меньше огорчений и больше праздников!!!
Хотя каждый день для настоящего просимовца и есть счастье
Barkoff с волшебной палочкой творит чудеса, пусть каждый день не будет суматохой и непрерывной работой, пусть это будет радостью и улыбкой на твоём лице, появляйся в темах чаще
Также хочу поблагодарить тех кто создал этот проект, вы лучшие
Я знаю что с уст новичка это звучит глупо, но я искренне хочу вас поздравить, за то что создали Prosims, за то что вы объеденили таких прекрасных людей, счастья вам и успехов в вашей работе!
Последний раз редактировалось Swift, 05.04.2009 в 13:27.
Martini, Barkoff, вы создали замечательный портал, который ежедневно прогрессирует и приносит радость множеству форумчан. Спасибо, спасибо вам за то, что таковой проект, как Prosims, существует! Вас на самом деле можно назвать волшебниками.
Martini, Barkoff, спасибо вам за чудесный форум. Это единственный форум, который «зацепил» меня надолго. Вы действительно волшебники и я искренни, поздравляю вас с этой премией. Желаю, чтоб у вас все всегда было хорошо. Вы просто не представляете, какую радость подарили многим людям на форуме. Спасибо за то, что вы с нами! Martini, отдельное спасибо тебе! Спасибо за то, что отвечаешь на сложные вопросы и спасибо что всегда уделяешь внимание нам.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Дорогие, любимые наши Martini и Barkoff!!!
Вы действительно достойны этой чудесной награды! Сколько труда вы вложили в создание этого чудесного форума! Форума, который стал чуть ли не домом для огромного количества людей, благодаря тому теплу и уюту, что царят здесь... А все потому, что вы еще и отдали нам всем и этому порталу частичку своей души! Вы - настоящие кудесники! Спасибо за это восхитительно место, которое носит гордое имя PROSIMS, и, спасибо, за то, что вы делаете ежедневно для нас! Спасибо, за ваше терпение и помощь! Вы - наши лучшие администраторы! Желаю чтобы наш форум рос, процветал, развивался и искрился! Ну а вам, в первую очередь человеческого счастья! Никогда не унывайте и знайте, что мы вас очень любим!
Ребята, спасибо вам всем огромное за тёплые слова! Это награждение было для нас совершенно неожиданным и приятным событием. Мы правда не ждали ничего подобного и когда увидели тему, просто были потрясены вашим к нам отношением!
Мы безумно рады, что вы у нас есть. Ведь на самом деле форум живёт и развивается в большей мере благодаря вам и вашему творчеству. Вы оживляете форум, делаете его безумно интересным и притягательным. Поэтому принять награду из ваших рук для нас особо почётно.
Хотим ещё раз поблагодарить всех, кто поддерживает нас как мысленно, так и словами, и особенно поступками! Давайте и дальше так же активно трудиться и ростить нашу маленькую, но уже достаточно окрепшую Просю. Ведь мы — одна команда, вместе и сообща мы можем всё!
P.S. Надеюсь вы пойдёте нам на встречу и разрешите разместить награды не в постбите, а в подписи.
Сорри, только отсутствие времени и завал объясняют то, что мое сообщение не второе от начала
Дорогие и родные наши Martini и Barkoff! Поздравляю от всего сердца! Вы достойны самого лучшего, спасибо вам за Prosims, это второй дом для всех симсоманов )))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.