The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Ros, странно...работник не становится за кассовый аппарат, когда ты даешь ему команду "Управление" - "Назначить" - "Быть кассиром"? Может, у него просто нет настроения? Попробуй ввести код настроения и дать ему команду встать за кассовый аппарат. Может, получится)
Ros, стоит, когда возле кассы уже стоят клиенты и ничего не делает? не пробивает чеки? Обычно, когда у кассира нет работы (не нужно никому пробивать чеки), то он просто стоит за кассовым аппаратом и ничего не делает. Но если к кассе подходят люди, он автоматически начитает работать.
Rikki), Нее смотри:Я ставлю две кассы нанимаю одного работника он встаёт за одну кассу потом нанимаю второго работника даю задание,а он встаёт около первого кассира и ничего не делает.Тот работает ,а второй нет.
у моей симки есть кондитерская.вначале всё было хорошо, а потом появился глюк...покупатели перестали оплачивать различную жратву,вот наглость! думают-думают, берут еду, товар пропадает ,но нет бы пойти в кассу! они снова думают...над чем думать?что лучше стырить? как избавиться от этого глюка, а то у меня весь бизнес-торговля!