Lady ShinRa, Только что спокойно зашла в свою учетную запись, пробежалась по всем вкладкам и все работает. Может проблема была временного характера. Попробуйте зайти позже, вполне возможно, что все исправили.
Сижу пробую.... тоже самое. Я посмотрела по сайтам у многих такая проблема я не одна.
Lady ShinRa, Может стоит обратиться в тех поддержку на самом сайте? у меня проблема не появилась, могу выложить и свои работы и скачать чужие, все нормально работает...
может кто знает??? после обновления игры у меня не устанавливается файлы Sims3Pack формата. если и грузятся то нет в игре...может кто знает что делать???
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Отказывается загружать предметы из сторе. Игра лицензия, зарегистрирована, сторе мне доказывает, что вещи мною скачаны, но лаунчер не запускается, и загрузка не происходит. Хоть сколько раз жми "скачать снова" та же песня. Что делать? И это вообще лечится? Я вот теперь бонусный набор для карьер скачать не могу...