Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Привет! Помогите пожалуйста! У меня почему то не устанавливается "Ночная жызнь", один раз установилася я её потом удалила, а теперь когда хочу её снова установить не третем диске зависает и начинает повторную установку и так может по кругу! Я уже удалила все игры (Симсы) с компа и все равно не идет. Я уже даже вычеслила фаил который глюкает, а инсталяшка отказывается его пропускать. Что делать Помогите!
не третем диске зависает и начинает повторную установку и так может по кругу!
А поподробнее, как инсталляция может идти по кругу?
Программа или устанавливается или нет.
Цитата:
Сообщение от Атата
Я уже даже вычеслила фаил который глюкает, а инсталяшка отказывается его пропускать.
А как ты его вычислила и что значит отказывается - ошибку выдает?
Фаервал установлен? Если да, выйди из инета и отключи его, а потом попробуй снова установить.
И еще установи Архиватор 7zip
Я устанавливаю игру с диска их всего пять, когда начинается разпаковка 3-го диска на определённом файле програма установки зависает, выскакивет окошко с предоложением "повторить, пропустить, отмена" когда я нажимаю пропустить вылазит окошко с предоложением вставить диск 1 и програма установки запускается заново...... доходит до 3-го диска и все повторяется. Файл на котором происходит сбой называется СИМС07 .
__________________ Победу одержит лишь тот кто сражается!:prankster2:
Атата
Похоже что просто образ диска битый (если ты с виртуального CD ставишь) или собственно CD испорчен (если ты с физического CD ставишь). Так что если к примеру качала с инета - выкачай еще раз, если купила CD в магазине - иди в магазин требовать замену.
выскакивет окошко с предоложением "повторить, пропустить, отмена" когда я нажимаю пропустить вылазит окошко с предоложением вставить диск 1 и програма установки запускается заново....
У меня была точно такая же ситуация с другой игрушкой, когда диск был испорченный.. Так что если инет позволяет скачай "Ночную жизнь" и играй с удовольствием
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Атата
Скажите, а можно скачать не всю игру, а только нужную часть?
Заранее спасибо!
Не уверена, но вряд ли Как узнать какой именно части тебе не хватает? Да и версия игры....? Наверное, лучше скачать всю "Ночную жизнь", если есть возможность
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 10.10.2007 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
Атата Все зависит от той части,где у тебя ошибка или там царапина на диске,если ты знаешь,что это за файл-то конечно можно скачать,может даже кто-то на форум выложить))