The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
А я вообще отдельную гостиницу создаю, комфортную, с уютным рестораном, а то уж както странно выделяется шикарный номер среди всех остальных (ну если просто номер переделывать). Кстати, у меня симка забеременела и родила в путешествии (с помощью хака), но 1. Игра глючит 2. Рождаются уродцы совсем не похожие на родителей 3. Это никак не отображается в воспоминаниях и по сути, не влияет на детей (ну если внешность не считать)
Я пробовала. кстати отличия есть.
Расходы на отбытие составляют неизменные 800 симолеонов.
У меня почимуто ВУху заниматься можно и симка даже может забеременеть...
В путешествии хорошо беременеть тем, что сразу можно съесть чизкейк (для двойни) без риска растолстеть. Еда в путешествии вообще менее нажориста.
Однажды оставляла дома младенца - инопланетянина, незапланировано родившегося прям перед свадьбой
Нормальные люди с ума сошли бы с мыслью "как там моя деточка!?", а им по барабану. Но, в общем, няня нужна всего на час, пока приедет и уедет автобус. Все равно время на участке не идет.
Я отправила своих молодоженов на остров Твикки. В итоге, там они и остались. Время в гостинице закончилось, пора возвращаться домой, а с участка никуда возможности уехать нет - такси и автобус не приезжает. Пришлось забросить семью, хотя жалко. С универа были вместе