The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я вот тут тоже поиграла своей семейкой,дошла до 3-го поколения и надоело...Теперь думаю как разнообразить.Уже появилось несколько идей,может и тебе поможет
1.Хочу создать сима-бомжаПоселю его на свалке.Буду ходить по городу и попрашайничать.
2.Давно мечтаю построить город с нуля..Но это тягостно...
3.Попробую сделать нечто вроде реалити-шоу(не дом 2 конечно).Сделаю для персонажей подземный бункер и создам минимум удобст.Типо 4 кровати на 8-рых,а что пусть делят))Можно бассейном переградить дорогу к еде) Тоже кто догадается,тот поест
Ну в общем много чего я такого хочу))
А я обычно долго играю в одну семью, точнее их несколькими поколениями. Играю в принципе редко, по этому не надоедает, а что бы интерес точно не пропал с рождения/создания продумываю характер персонажей и в дальнейшем играю им в соответствии с этой "задумкой"(устраиваю на соответствующие работы, развожу/выдаю замуж, хобби и т.д.).
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Мне очень интересно играть, так как семя у меня обычно состоит из нескольких человек, а управляю я толко одним симом. А остальные иногда выдают что-то воистину феноменальное)
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
«Священное пристанище». Интересная попытка сделать из Sims 3 ролевую игру. Легенда простая: в мире произошло нечто ужасное, вокруг полчища чудовищ, и лишь группа из восьми человек сумела укрыться в церки.
Каждый из симов обладает условными «классом» и способностями. Выход за пределы участка может привести к смерти персонажа. Все сценарные события генерируются броском кубика, определяя то, какая напасть произойдет с вашими подопечными в тот или иной момент.
Цель: вырастить несколько поколений симов, соблюдая установленные условия.
Кто-нибудь знает про это? Объясните в чем суть, что-то я не догнал, а то идея очень интересной показалась
Ну или что нибудь в этом роде посоветуете
Можно исполнить желания ваших симов,будь то увольнение с работы,разрыв отношений или же просто желание улучшить навык.Также можно поставить себе цель,к примеру завести несколько лучших друзей,освоить навык,накопить симолеонов,продвинуться по 10-го уровня какой-либо карьеры,найти себе хобби,начать коллекционировать камни,или же жучков.