Инструкция:"Как перенести папку EA Games на другой диск"
Итак, многие не раз сталкивались с проблемой недостатка места на системном диске.
К сожалению, игра автоматически без вашего согласия устанавливает именно на системный диск папку EA Games на рабочем столе. Огромная загруженность этой папки (если вы скачиваете в непомерных количествах пользовательские предметы из инета) может привести к "вылету" windows, что и повлечет непосредственно к переустановки виндуса и исчезновению вешей драгоценной папки со всеми сохранениями и Downloads (в некоторых случая). Должна сказать, это очень неприятный факт.
Есть как минимум три выхода:
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
LadyBubleBum, ага, если бы я еще умела ее переустанавливать... А еще у меня теперь в окошке сохранения (ну т.е. там где "сохранить документ как") эта злополучная папка "Мои документы" теперь открывает содержимое тома Д. Хотя я и нажала отмену... В общем полный привет
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
у меня тоже есть с этой папкой одна проблемка маленькая, пока вот думаю, каким способом решить удалось бы...ведь Мои документы находятся не только по адресу C:\Documents and Settings\Имя пользователя\My Documents\EA GAMES ... , но и по адресу
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\EA GAMES ... Вот я и загрузилась сделала на всякий случай резервную копию...
Flysly, Чего??? У тебя Downloads находится в каком-то левом месте и работает? А где она у тебя сейчас находится, если не секрет?)))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Flysly, хм... я когда создавала эту папку, было сказано - тока Downloads называть нужно Ну не может же она при любых условиях работать, она должна быть в нужном месте и названа так, как положено. Эт привычка у меня, все должно быть верно везде прописано во избежание глюков
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Flysly, переместила. В игре больше не отображались скачаные предметы, а когда вернула папку-всё норм. Мне нужно чтоб Downloads не на С была, а на D, и чтоб всё работало