The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Я ещё не играла в дополнение, но мне безумно понравились описания! Это гораздо круче, чем Магия The Sims 2, намного интереснее А взаимодействия, мне кажется, добавит изюминку В любом случае, надоедливых зомби можно будет отключить Уже устанавливаю
-BeQueen-, в симс 2 магия - одно название) И спешу Вас разочаровать. надоедливых зомби НЕЛЬЗЯ отключить. От них можно избавиться только кодом разработчика или специальным модом.
Поиграл, мдё. Мне дополнение ужасно не понравилось. Мне нравится в Симс то, что можно угарать с живым городком, эдаким мини-социумом, в котором что-то зависит от твоего решения как игрока и т.п. Это этот самый, как его... Реализьм!
И тут, блин, сверхъестественное. По моему личному мнению, это дополнение очень сильно портит игру. В первом симсе магия была прощальным дополнением и все эти сверхъестественные штучки были совершенно ненавязчивы. Во втором сильно надоедали тупые ведьмы, вечно появляющиеся на участках и создающие тараканов, а так тоже, всё было тихо и незаметно.
Первое, что я сделал врубив это - отключил всяких зомби, фей и прочую ересь. Естественно, это ничего не дало и по ночам у дома моего персонажа стоят и воют от одного до трёх зомбарей. Естественно, пригласив в гости друга, я узнал, что он тоже чёртов зомби. В полнолуние происходит какая-то тупость: Персонаж не может нормально спать и просыпается ежеминутно, что бы "сойти с ума" или типа того. Очень мне интересно сидеть и кликать снова на кровать, чтобы этот упырь спать пошёл.
Кстати, поиграл чуток и эта хрень мне даже сохраниться не дала. Ошибка 12, говорит. Я её ещё где-то пару дополнений назад видел. Исправить религия, наверное, не позволяет.
P.S. Когда зовешь друга в гости, ваши персонажи типа сливаются в "компашку", которая, блин, разрывается в ту же секунду, благодаря партнеру по компании, который заявляет, что ему было охренеть как скучно. Это ж ещё в первых дополнениях ввели, можно было бы и поправить.
Такие вот пироги, "Сверхъестественное" для меня стало полной фигнёй. В следующий раз запущу Симс когда выйдут "Времена Года".
Как уже многие писали по началу очень интересное, но как и с Шоу-Бизнесом игра нацелена только в одну сторону. Пройдя все уровни феи, оборотня, ведьмы и вампира во второй раз уже не так интересно. Игре не хватает развития сюжета, нет разветвления при развитии. Если бы у ведьмы или другого существа был выбор способностей (Если ты выбрал одно, будет другой путь прокачки и другие возможности), то во второй раз можно было бы сделать что-то другое, а так ты знаешь все наперед.
Игра быстро надоедает, особенно если ты как многие при первой игре постарался испробовать все новинки. (Я не исключение )
Поторопилась я с выводами. Так сразу не надо было писать как я. На данный момент дополнение разочаровало. Как ни крути, а быстро надоедает. Так же некоторые глюки сильно портят атмосферу игры. Самые такие масштабные глюки это наверное Зомби(очень много зомби) и то что лунный цикл начинается не так как сохранился. Еще оборотни иногда сами меняются. Превращаются в зверя и выглядят не так как я создавала в КАСе и это испортило мне впечатление об оборотне.
И все же многие люди писали,что нет такой атмосферы волшебства. И поиграв я поняла,что они правы. Как я только в первый раз оказалась в КАСе сразу подумала: "интересно,когда у меня в следующий раз будет сим-человек?" я думала не скоро. Но вся эти скучные существа рано или поздно начинают надоедать. Сначала они кажутся очень интересными и забавными, но когда фея выучит все шутки, ведьма все заклинания и т..п то что будет? ну ты ими попользуешься и все равно надоест. По-моему мнению это дополнение уж точно только на любителя, потому что это первое дополнение, которое я не буду скорее всего ставить вместе со всеми аддонами. Хотя может и поставлю, но оно мне просто надоело. Шоу-бизнес для меня возможно даже получше, т.к. повторюсь "Сверхъестественное" на любителя.
C диском игры мне явно не повезло, поскольку я брала его ради питомцев, но на нём оказалось ещё и сверхъестественное. И если питомцы, (была собака и конь), доставили истинное удовольствие, то играть с зомби и оборотнями, которые не исчезали ни днём ни ночью, откровенно мешая играть, (и если несколько оборотней я уничтожила, то с зомби сделать что либо было не возможно). Последней каплей в моём терпении, оказался укус моей симки оборотнем, (а играть живым мертвецом у меня желания не возникло), да и полёты на метле и приготовление разных зелий, никакого оптимизма у меня не вызвало. Я попыталась убрать папку со сверхъестественным оставив только питомцев, в результате чего. вся игра, (почти три месяца которые я играла до установки этого "счастья") перестала загружаться. Пришлось переустановить винду на компе, поскольку удаление игры и повторная установка ничего не дали, загрузить игру на отформатированный диск, и начать всё заново...Те выражения в адрес создателей этого дополнения, которые я тогда использовала, я писать не буду, но превратить нормальную игру в некрофильную забаву, (как ещё они не додумались добавить в игру запахи трупного разложения, для полноты восприятия), могли люди, мягко говоря со странными наклонностями, поскольку эта игра всё таки симулятор жизни...
Самое обидное, что нельзя отдельно установить дополнение "питомцы"
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
В целом дополнение понравилось. Много новых объектов, много новых возможностей. Возможность создать сверхъестественного сима в касе не обрадовала (все-таки это слишком упрощает игру, хотя и может иногда пригодиться), но если ей не пользоваться, сделать персонажа, допустим, ведьмой не так уж и просто, и это хорошо. Феи понравились. Новые призраки неплохие. Не понравилось, что на метлах могут летать и обычные люди, да и сами метлы по сути - те же мотоциклы, никакой новой анимации не добавилось, а ведь полеты - простор для воображения.
Но вот что действительно не нравится - дело тут даже не столько в дополнении, сколько в отношении самих разработчиков - так это обилие пасхалок. Все-таки у мира симс всегда была своя, особенная атмосфера, и печально, что теперь разрабы делают ставку на атмосферу других миров, книжных и сериальных. И если "Ромео и Джульетта" - классика и почти не раздражает, то все эти семьи из сумерек, быть человеком, моя жена меня приворожила и т.п. - просто плачевно.(