Collins, ШБ послужил главной темой для журнала, тогда все и началось.. когда верстали, уже вышел каталог, поэтому решено было дополнить, а потом была пауза.. вышли новые допы и каталоги. Переписывать все под чистую времени не было и некому было, решено было доделать то, что начали, вот и все
Мне безумно понравился новый выпуск! Видна тяжелая, усердная работа, разительное отличие от предыдущих выпусков. Ничего кроме восхищения и благодарности ко всему коллективу не имею. Уже скачала одежду, полюбовалась на Леди Гагу, заставила полюбоваться свою подругу-фанатку, ахах. С удовольствием отметила вкус автора в рубрике с изменением внешности.
В общем, жду продолжения, хотелось бы прочитать про фишки "Времен года" и может к тому времени уже выйдет "Университет"?
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Понравился третий выпуск. Прочитала за несколько минут и хочется еще. Шоу-Бизнес, как дополнение, не очень люблю, но в журнале он представлен в самом лучшем свете. Поймала себя на том, что хочу запустить игру и создать фокусника)
Читала сначала в полной версии, потом в облегченной, так как хотелось понять в чем отличие. Догадалась не сразу, но все-таки заметила, что качество скринов ой какое разное. Или там есть еще какие-то различия?
Рубрика "Стильный переворот" - моя любимая. Рада, что сейчас в ней участвуют не только персонажи вторых симов, но и подтягиваются обитатели третьих. Особенно если это жители Твинбрука)
Впечатлил арт с рекламой гаджета. Супер) И даже с логотипом Просимса)))
Жду четвертого выпуска. Надеюсь, он скоро и будет посвящен Университету)
Мята, спасибо за отзыв) Очень приятно, что нашу работу так ценят!) Возможно, в след. номере будет затронута тема Времен года. Да, планируется включить Университеты в выпуск)
SunnyGirl), спасибо) Нет, различие только в качестве изображений) Специально для любителей и TS3, и TS2 рубрика ведется по обеим версиям игры) Ждите-ждите >: D
Четвертый выпуск "Симовода", который вы видите перед собой, задержал свой выход по техническим причинам, поэтому поданная в нем информация относительно некоторых тем несколько устарела. Мы приносим искренние извинения за это и надеемся, что это нисколечко не умалит удовольствия от прочтения.
Ну что, гип-гип урааа!
(серьезно, никто не написал этого раньше?)
Безумно рада, что четвертый выпуск журнала, так усердно готовившийся такой небольшой группой форумчан, наконец-то увидел свет. Я хочу сердечно поблагодарить всех ребят, которые участвовали в его создании, взяли на себя такой труд и такую ответственность, все обсудили, подготовили и реализовали. Ну и, конечно же, я хочу вас же и поздравить - это настоящий праздник, когда появляется возможность свое творение представить читателям. Ксюша, Оля и Яна, вы огромные молодцы, вы проделали колоссальную работу, выпуск получился отличным, информативным и очень содержательным Остальные девушки, Mando_Diao, Irene, Ariane и Жемчужина, вы тоже молодцы, ваш вклад в совместное дело помог довести начатое до конца.
Отличный вышел журнал. Все к месту, все по делу, ничего лишнего. Мне понравилось, что у номера была четко выдержана тематика и стилизация. Реклама миров - это просто фантастика, у меня глаза разбежались от такого многообразия ярких изумительных картинок, сразу захотелось броситься все читать. Яна, это просто шесть баллов из возможных пяти, "фантик" от конфетки оказался изумительно "вкусным", рекламщикам пора у тебя учиться пиарить свой товар)
А еще по разделам мне очень понравилась идея с интервью, форум должен знать своих героев, я всегда об этом говорила)
В общем, резюмируя, мне все понравилось, но расточать множество комплиментов я просто не умею. Журнал займет свое законное место на главной странице сайта уже в скором времени. А пока еще раз спасибо вам, дамы, за шикарно проделанную работу. Надеюсь, в скором времени вы приступите к подготовке нового номера?) Желаю вам процветать, радовать форумчан новыми статьями и интересными рубриками, а также увеличивать обороты и развороты Ну и чисто от себя просьбочка - ну дайте немного "фэшена", я ж так его люблю))
"Симовод №4" появился на сайте Конечно же, я скачала его и по дороге читала с телефона. Очень понравилось оформление - красивые развороты, удобный шрифт, плавный переход от темы к теме. Реклама! никогда не думала, что скажу про рекламу что-то хорошее, но классно же сделана!
Девочки, вы отлично поработали, продолжайте в том же духе!
Я читала Симовод ещё будучи незарегистрированным пользователем. Видно, что создатели журнала проделывают огромную работу и очень стараются.
Четвёртый выпуск получился замечательным! Видно, что создатели "растут" в профессиональном плане с каждым выпуском! Каждый новый номер получается лучше предыдущего! Молодцы!
Удачи со следующими выпусками!