Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
«Опасность повсюду»
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йэтс жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный премьера (РФ): 19 ноября 2010
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Джоан, я тебя зацелую () если ты продолжишь историю!
P.S. Вот только о чём писать?
Если верить постоянному автору новостей на сайте КиноПоиск.ru Татьяне Шороховой, посетившей КиноЭкспо в Санкт-Петербурге, есть вероятность того, что премьеру одной из частей "Даров Смерти" в России-матушке посетит сам Гарри ПоттерДэниел Редклифф! Об этом Татьяна сообщает в своем персональном блоге на КП - Блогокино:
"На премьеру одной из частей седьмого фильма «Поттерианы» обещают привезти Дэниэла Рэдклиффа."
Как видите, не уточняется, премьеру какой именно из частей ДС планирует посетить Дэн, и в какой из двух столиц нашей страны - Москве или Питере. Казалось бы, престижнее для такого мероприятия выбрать Москоу - как никак "главная" столица России и все такое. Но если вспомнить, как Дэнчик отрывался в Питере, отмечая свой последний день Рождения... После он сказал немало теплых слов в адрес северной столицы - не захочет ли повторить свой опыт?
Обрадовались? А рано! Ведь информация эта еще не подтверждена.
Как видите, местоположение наших героев довольно любопытно - Гарри и Гермиона в локациях урбанистического Лондона, а Рон и вовсе возле то ли атомной станции, то ли какого-то завода - может, во время своих странствий троица посетит и данное промышленное предприятие? Интересно еще и то, что название фильма представлено в упрощенном варианте - "ГП7. Часть 1".
Вы ведь в восторге от увиденного? Ведь и не может быть иначе.
Локализация от TheDeathlyHallows.Ru (patrik):
FreeSpirit, какие они все грязные . Постер с Гермионой лучший. Фон как-то симпатичнее.
Я как-то тоже не представляю, о чём писать, хотя можно было взять и написать про все то, что ясно. Типа троица решила разобраться в прошлом. Мдо...
А я подумала, что Рон больно чистый какой-то на фоне остальных)
Ооо, я буду безмерно счастлива, если Роулинг продолжит серию хоть в каком виде, хоть в виде рассказа, хоть еще целой серии. И мне, откровенно говоря, будет все равно, о чем именно
Я только вчера книгу 7 дочитала, всё ещё под впечатлением.
Осталось ждать всего полтора месяца. Ух
А если Роулинг продолжит ГП, буду, конечно, рада, хотя есть опасение, что история слишком уж получится затёртой и замыленной.
Всё-таки, какой бы хорошей ни была серия, всему своё время и свой конец.
Гарри и его друзья будут показаны на экране в олдскульном 2D
На фоне постоянных новостей о релизе того или иного фильма в трехмерном формате весть о решении студии Warner не выпускать первую часть дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти» в 3D выглядит первоапрельским розыгрышем. Дата релиза не меняется, но при этом зрителям не придется переплачивать за необходимость смотреть кино в очках.
В сегодняшнем пресс-релизе студии говорится, что у них нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября. «Несмотря на все наши усилия, нам не удалось полностью конвертировать фильм, чтобы соответствовать высочайшим стандартам качества. Мы не хотим разочаровывать поклонников, так давно ожидавших завершения этого выдающегося путешествия», — говорится в пресс-релизе.
Режиссер Дэвид Йэтс добавляет: «Это решение, которое мы со съемочной группой полностью поддерживаем, акцентирует внимание на том, что для Warner всегда было важно качество».
Слова Йэтса несколько расходятся с решением студии впопыхах перевести в 3D «Битву Титанов», которое было подвергнуто критике как профессионалов, так и зрителей. Однако вполне возможно, что именно этот инцидент подтолкнул студию к выпуску «Даров смерти» в обычном формате.
Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года. Будет ли студия конвертировать фильм в 3D, неизвестно.
Ура... А то надоела приписка, что в 3D
Надо сказать, что я последний раз трёхмерный фильм смотрела очень давно. Третью часть детей шпионов. А так как до этого я смотрела одну киношку в кинотеатре Imax, который специализируется на трехмерной графике, впечатлений от детей шпионов не было никаких.
Ну и сейчас как-то получается, что хожу на обычные фильмы.
думаю, что вторую часть ГП(7) можно было бы и в 3d сделать. Почти всю книгу нам поазывают в первой части. Так пускай же вторая будет поражать эффектностью.
Ой, а я только рада, что фильм не в 3D! Столько неудобств. Очки эти дурацкие терпеть не могу. И согласна с
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Но, правда, важнее качество фильма в плане сюжета.
Я лучше с удовольствием посмотрю фильм в обычном формате и сконцентрируюсь на актерской игре, а не на руках-ногах или чем там еще, "вылетающих" из экрана
Sultanka, правда-правда)
Я сначала думал, что фильм решили сделать в 3D, т.к. сюжет никакущий (так обычно и делают: сюжета 0, но зато в 3D! Это ж круто! Зачем сюжет?).