Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Объясните, бестолковой Скачала ScreenShoter вот из этого поста, установила, всё вроде по инструкции настроила, но когда фоткаю один файл сохраняется поверх другого. То есть программа пишет, что сделано, например, 6 снимков, а фактически в папке висит только один, последний. Никаких функций, как-то это изменяющих я ни в настройках, ни, собственно, в инструкции не нашла. Может кто-то подскажет, что я не так делаю?
Кстати, тут незаслуженно забыта очень хорошая прога: Fraps
(Хотя она болше для видео, но и скриншоты делать умеет)
его достоинство в том, что не надо играть в окне для того чтобы сделать скриншот
Да что я тут описываю... часть форумчан наверняка знает эту прогу
Джекиджоил, человек ссылку забыл дать.
самый простой и надежный выход из полноэкранного режима - нажать на клавишу "Windows" (это клавиша с эмблемой винды, находится на клавиатуре по обе стороны от пробела).