Основная цель челленджа "Спящий в колледже" - окончить колледж, проделав при этом так мало научной работы, как это возможно. Задание выполняется одним симом; задание действует с того момента, как сим поступает в колледж, и до выпускного (или до того момента, как сим провалит задание, что наступает раньше).
Действующим персонажем может быть мужчина или женщина, с любым стремлением (хотя некоторые стремления больше подходят для выбранной цели). Это может быть созданный вами студент, или ранее неконтролируемый студент из студгородка, или любой подросток из вашего городка (накопленные ими навыки считаются впоследствии, как описано ниже). Действующий сим может поселиться в любом жилье, предоставляемом колледжем (общежитие, съемное жилье), вместе с ним на том же лоте могут проживать и другие управляемые симы, в соответствии с правилами, описанными ниже.
Основные правила: не мошенничество! В частности, нельзя пользоваться чит-кодами или любыми модами, которые изменяют игру, со следующими исключениями:
Move objects может быть использован для перемещения или удаления заглючивших объектов;
по мере необходимости могут быть использованы моды,но только для того, чтобы предотвратить или исправить неприятные очевидные ошибки игры / глюки (но если они имеют другие особенности, остальные функции не могут быть использованы);
по желанию могут быть использованы читы и моды, которые имеют только визуальный эффект (размытие удаления, улучшенные модели освещения, и т.д.) .
Нааграды за баллы стремления, приобретенные обычно основным персонажем, могут быть использованы по желанию, но взломанные награды (покупаемые, взломанные наборы и т.д.) запрещено (правила относительно читов / модов такие же, как в династиях).
В отличие от династии, вы можете выйти из игры без сохранения (жизнь слишком коротка), со шрафом и с определенным отчетом об этом, как описано ниже.
Академические правила: нельзя ходить на занятия, или писать курсовую работу, или читать учебники, или заниматься с кем-нибудь. Действующий сим не может ходить на занятия, даже если он пробудет там всего несколько минут (допустимо посетить три занятия за весь срок обучения) . Команда "Колледж / Выполнить домашнее задание" может быть использована, но должна быть отменена, как только сим положит тетрадь с заданием на стол. Сим не может делать курсовую, не может читать учебники, не может присоединиться к группе студентов, читающих учебники. Никто из других симов, управляемых вами, не может выполнять задания за вашего основного персонажа или писать за него курсовую, или влиять на других симов, чтобы они сделали это. Действующий сим может повлиять на неконтролируемых персонажей в любое время без штрафных санкций.
Никто из других управляемых вами симов не может познакомить действующего персонажа с кем-либо из профессоров с помощью опции "Представить".
Действующий сим не может попросить кого-либо из профессоров обучать его.
Действующий сим может присутствовать на трех занятиях (за все время челленджа, а не в семестр или в год), и может посещать все выпускные экзамены; за это начисляются баллы, как описано ниже.
Разные правила: управляемый сим на любом другом участке не может пригласить действующего сима как гостя (в случае нарушения - челлендж провален); если действующий сим просто проходит мимо, как горожанин, контролируемый сим на участке может взаимодействовать с ним нормально (боги вам улыбнулись), но он не может руководить им, чтобы познакомить с профессором или сделать что-нибудь еще, что будет иметь непосредственные последствия для челленджа. Действующий сим не может использовать любые карьерные награды или награды, купленные за баллы стремления,если он не приобрел их, потратив собственные очки аспирации, кроме стандартных, не взломанных наград, которые находятся на участке секретного общества, которые могут быть использованы по желанию.
Если случится что-нибудь, что, как правило, представляет собой немедленный крах челленджа, вы можете выйти из игры без сохранения и избежать этого. При условии выхода без сохранения предусмотрен штраф, как описано ниже.
Основные оценки:
Количество занятий, которые вы посетили (за все время учебы в колледже):
ни одного: +1000 очков
одно: +500 очков
два: +0 очков
три: -250 очков
четыре или более: челлендж провален
Количество выполненных заданий или написанных курсовых:
ноль - + 0 очков
одна или несколько: челлендж провален
(Другой причиной, по которой челлендж может считаться проваленным, могут стать попытки действующего персонажа предпринимать действия любого рода, заставляющие других контролируемых (!) персонажей делать задания для них и так далее, см. "Академические правила» выше. Неконтролируемых персонажей это не касается, ими можно управлять).
Экзамены:
Выпускной экзамен с отличием: +1500 очков
Годовой экзамен с отличием: +1000 очков
Экзамен с отличием: +750 очков
Другая отметка: +500 очков
Академический испытательный срок: - 500 очков за каждый инцидент.
Падение показателя стремления, и сим сходит с ума: - 500 очков за инцидент (ужимки, мешок картофеля вместо младенца, швабра вместо романтического партнера и т.д.).
Выгнали из колледжа: челлендж провален
Смерть (очевидно): челлендж провален
Далее все незначительные маленькие бонусы и штрафы и прочее, как я это вижу:
Действующий персонаж создан в КАС (не имеет навыков): +100 очков
Действующий персонаж до поступления в универ набрал 20 или более баллов навыка: -100 очков
Действующий персонаж никогда не жил нигде, кроме стандартных Максисовских общежитий: +100
Действующий персонаж какой-то период времени жил в абсурдно-сказочном особняке (использовать свои собственные суждения): -100
+100 Баллов за каждый пропущенный экзамен.
Стиль бонусы:
+50 Баллов за каждый семестр (каждая половина года), в котором действующий персонаж не использует ни "Заставить... делать домашнее задание", ни "Заставить ... написать курсовую".
+50 Баллов за каждый семестр (каждая половина года), в котором действующий персонаж не имеет неавтономных романтических взаимодействий с профессором.
Драма бонус: Выпускник не получил другой специальности, кроме драмы: +100 очков
Бонус Общежития: выпускник никогда подолгу не жил нигде, кроме общежития колледжа : +100 очков
Бонус одиночки: выпускник никогда не жил в колледже с другими управляемыми персонажами: +100 очков
Тупая корректировка удачи:
- За множество существенных сбоев игры в вашу пользу, после чего вы чувствуете себя достаточно виноватым, чтобы применить эту настройку: -100 очков
- За множество существенных сбоев против вас, за что вы хотели бы некоторую компенсацию: +0 (жизнь тяжела).
Выход из игры без сохранения:
-100 очков за инцидент, и вы должны надлежащим образом комментировать ваш счет (например, "450 очков, в том числе 100-балльный штраф из-за выхода без сохранения, в это время общежитие горело").
Заметим, что этот челлендж не предназначен для того, чтобы сделать все, что трудно просто заполнить; целью является завершить его и получить так много очков, насколько это возможно. Можно даже успешно закончить с отрицательным счетом, ничего страшного, вы просто должны лучше постараться в следующий раз.
Автор: David M. Chess chess@theogeny.com 21 December 2005
Перевод правил на русский язык: Лалэль (prosims.ru)
Тан Морд
Знак зодиака: Стрелец
Стремление: удовольствие.
Вкусы: По вкусу рыжеволосые верфольфы. Не любит накрашенные лица.
Мечта всей жизни: Сходить на пятьдесят незабываемых свиданий сбылась
Получить должность "Рок-звезда".
Ну вот как тебе удается находить эти интересные челленджи? Я даже не слыхивала о таком. А теперь прям руки зачесались над своими поглумиться ))))
Подача выше всяких похвал! Текст, скриншоты... Все очень гармонично и сбалансированно. Нет ни буквенного, ни картинного перегруза. И отчеты не захламлены техническими подробностями.
Сюжет - это отдельная песня. Причем, Джульетта, явно перетянула пальму первенства себе. И уже не Тан (наверное, все-таки, не только он) - центр повествования.
Ты нам подарила мир двоих. Мир, наполненный переживаниями и эмоциями, с которыми встречалась, наверное, каждая из нас.
Он - не он. Надо - не надо. Должна - не должна. Вечный бой разума и сердца. Это так близко, знакомо и понятно.
Резюмируя, могу с уверенностью заявить:
Вау, класс, пиши еще! Аффтор жжет! Проду!!!
Зайца, уии, как давно я тебя не видела, со времен Нуны Озирис. Года два прошло, не меньше. Год-то точно.
Очень рада, что тебе понравилось)
Цитата:
Ну вот как тебе удается находить эти интересные челленджи?
Если честно, я не хочу расставаться с няшкой Таном и нашла для него ещё один интересный челлендж. Если вам будет это интересно, и у меня найдется время, возьмусь за него.
Если кто не знает, я устроилась работать на кафедру русского языка в университет. Сегодня имела счастье лицезреть живую версию моего персонажа. Пирсинг, татуировки, клетчатая рубашка и дикая прическа - все то же. Такой же няшка и такой же неуч, не мог на самые простые вопросы ответить. Построила ему глазки и пролила скупую слезу
Прошел почти целый год, и много чего со мной случилось. Я поменяла работу, уехала на раскопки в Египет, почернела, похудела и не ждала никаких вестей из прошлого, но оно снова напомнило о себе. Неожиданно позвонила Мирка и сообщила, что у нашего учителя скоро юбилей.
- Профессор слишком деликатен, чтобы напоминать о своем празднике, но он будет очень рад, если ты приедешь. Так что, какие у тебя планы на ближайший месяц? Сможешь к нам выбраться?
Я ответила, что еще не знаю.
- Тогда подумай хорошо и перезвони. Если поедешь, я пришлю тебе приглашение. Оно лежит, уже заполненное, ждёт тебя.
- Ты там всё организуешь, что ли?
- Ага. Причём втайне от юбиляра, он вообще не собирается ничего праздновать. Это почти что вечеринка-сюрприз... В общем, жду звонка, пока.
- Эй, ты что, офигела? Я три месяца тебя не слышала, а ты два слова сказала – и всё!
- А кто виноват, что ты в пески забилась? Даже в Каир фиг дозвонишься, а уж когда ты в экспедиции, то все равно, что на том свете. Прости, Джули, мне тут ещё пятьдесят человек обзванивать. Поговорим потом, ладно? Пока, целую.
Я повесила трубку и задумалась. Возвращаться в университетский городок не было никакого резона – я уже уехала оттуда, поменяла свою жизнь, и ничего меня с этим местом больше не связывало. К тому же, меня звали ещё в одну экспедицию, и я не хотела отказываться. Но профессор оставался моим наставником, а Мирра – подругой; я очень хотела их увидеть, и мои планы, так же, как и призраки из прошлого, не должны были помешать мне в этом. Я решилась и перезвонила Мирре, чтобы сказать, что я приеду.
Сразу уехать не получилось, но я была этому рада: так у меня оставалось время привести мысли и чувства в порядок. Слишком многое на меня нахлынуло, когда я начала вспоминать свою жизнь в кампусе – особенно последний год, когда я пустилась во все тяжкие. Оглядываясь назад и трезво оценивая всё, я поняла, что вела себя безрассудно и просто непристойно, и только чудом не поплатилась за это. Я поклялась себе, что больше таких приключений в моей жизни не будет – но всё равно, в уголочке сердца что-то тихонько скреблось. Я поняла, что немного скучаю по тем временам, ведь тогда моя жизнь была гораздо ярче. И ещё мне стало ясно, что я виновата перед парнем – я им играла, а он действительно ко мне привязался. Я подумала, что нужно попросить у него прощения, но не вполне представляла, как это сделать.
За год студенческий городок ничуть не изменился: всё так же шумели на ветру деревья, которые за год почти не подросли, и всё так же отбрасывали тень на старое здание библиотеки, которое за год почти ничуть не обветшало. Всё так же плохо была подстрижена трава на газонах; всё так же озабоченно спешили по своим делам студенты – и студенты были те же самые, пусть и новенькие. Я не всех знала, но даже глядя на незнакомых мне первокурсников, могла с первого взгляда сказать о них всё. Меня удивило, насколько люди, оказывается, одинаковые. Тан вот отличался от других. Да, этот перец меня бесил, но он, по крайней мере, был оригинален. Я подумала, что если бы мы не переспали, я вспоминала бы его сейчас с улыбкой, а не со смущением. Интересно, как он поживает? Наверняка давно меня забыл.
Я так торопилась, что приехала на два дня раньше, и всё это время бродила, как неприкаянная, по городу, стараясь себя убедить, что готова встретиться с прошлым. Но всё равно, я немного растерялась, когда на второй день увидела на улице Дэйдру. Она, увидев меня, обрадовалась.
- Ой, это вы?! Боже мой! Какая вы стали загорелая, так здорово! Жаль, что вы у нас больше не ведете... Говорят, вы теперь ищете сокровища в пустыне?
- Сокровища и реликвии – разные вещи, Дэйдра... Кажется, я объясняла вам разницу.
- Ну да, да, простите... Вы не сильно спешите? Мы могли бы зайти в кафе, посидеть. Или это будет не очень удобно?
Она стала гораздо добрее с последней нашей встречи. Или мне так кажется?
- Почему неудобно? Пойдём посидим, расскажешь мне новости.
Мы зашли в студенческое кафе, и я поняла, что спокойно поговорить нам не дадут – то и дело забегали мои бывшие студенты, смотрели на меня, как на восставшую из гроба, а потом, убедившись, что это я, с радостными криками кидались к нашему столику. Я еле успевала отвечать на их вопросы:
- Вы сейчас в Египте? А что вы раскапываете, гробницы?
- Говорят, вы открыли новую пирамиду?
- Говорят, вы отыскали золото Нифертити?
- Нашли новую мумию?
- Сокровища Аменхотепа?
- Там ведь война, в вас не стреляли?
- А правда, что вы заблудились в пустыне и три дня ничего не пили и не ели?
- А правда, что вам хотят дать Нобелевскую премию?
Я еле успевала отмахиваться от любопытных, как от назойливых мух.
- Вот она, слава, - посмеивалась Дэйдра.
- И не говори! Мы нашли в пустыне черепки, а вы тут подняли шум, будто я новую цивилизацию открыла.
- Черепки?
- Бытовые вещи. Осколки горшков, кухонную утварь, палочки, сломанную мотыгу – словом, мусор. Египтяне их выбрасывали на помойку, а мы нашли место этой свалки. Единственное, в чём нам повезло – этот период почти не изучен, поэтому все находки на вес золота. А так – никто бы и внимания не обратил.
- Ах, да, вспомнила. Тан мне долго объяснял, что вы там такое откопали, но я так и не запомнила.
Меня как будто кольнуло под ребро.
- Тан?
- Ну да, он следил за вашими приключениями и всё мне рассказывал.
Как он мог? Или он читал отчеты, которые я писала Историческому обществу? Но на тот сайт так просто не войти. Хотя если он смог взломать ведомость, то и туда залезть для него не проблема.
- Он был очень рад за вас, когда узнал. И мы все вами очень гордимся.
- Я рада, но не преувеличивайте мои заслуги. Я работала в команде, эта находка – наше общее достижение.
- Всё равно: вы наша, и мы вами гордимся.
-Это Тан всем растрезвонил про мою находку, да?
- А кто же ещё? Видели бы вы его! Прибегает ко мне и орет: наша Джульетта прославилась!
Я не удержалась от доброй усмешки.
- Как он вообще?
- Ничего. Перевелся на другой факультет.
- Опять?!! И что же он теперь изучает?
-Литературоведение
. Говорят, что у него дар писателя. Он даже книгу написал
.
- Это всё очень хорошо, но занятия-то он посещает?
Дейдра покачала головой.
- Он берет у однокурсников контрольные и сдает их. Но на пары не ходит... не ходил ещё ни разу.
- Это из-за его болезни? Я права?
Дейдра вздохнула.
- Он не всегда был таким. Тан был против того, чтобы его жалели или делали поблажки, вот и начал забивать на всё. Не хочешь проспать половину занятий – прогуляй их все. Не хочешь, чтобы девушка бросила тебя, пока ты спишь – брось её первый, потом найдешь другую. А вообще он хороший парень, хоть и со странностями.
- Ему стало лучше?
- Немного. С прошлого периода прошел почти месяц, и пока всё в порядке. Раньше, когда Тан был моложе, периоды шли один за другим – иногда было по два в месяц. Неделю спит, неделю бодрствует.
- Период?
- Период – то время, когда он спит сутками, врачи так это называют.
- Ясно... Значит, когда он заболел, вы уже были знакомы?
- Нет, ещё нет. Мы познакомились позже, в приюте, когда он сбежал из дома. Ему тяжко приходилось, над ним все издевались, а я его защищала. Тан говорил, что пойдет в колледж, найдет хорошую работу и заработает кучу денег, а потом будет плевать на всех. Он так этого хотел, что даже меня заставил пойти в колледж, хотя я думала, что это нереально. Но этот парень смог, и у меня получилось. Тан помог мне поверить, что для нас есть лучшее будущее. Я никогда ему этого не забуду.
- Вот как! Да мальчик просто молодец.
- Вы вроде бы столько времени с ним провели, а как будто ничего о нём не знаете. Странно так.
Я почувствовала, как кончики ушей запылали. Дейдра в курсе про наш с Таном роман?
- Вы ведь из-за него уехали, верно?
Я ничего не успела ответить: раздались громкие аплодисменты, топот и свист, и на небольшую эстраду начали подниматься музыканты, волоча на себе тяжеленные колонки.
- Это наша новая группа. Кстати, Тан тоже в ней играет.
Девочка немного опоздала: я уже успела разглядеть Тана, который осторожно выносил на сцену гитару.
- Ты специально привела меня сюда, так?
- Хотела сделать вам сюрприз, чтобы вы на него посмотрели. Так бы вы не захотели.
Музыканты разместились на сцене, подключили инструменты и заиграли. Тан с гитарой подошел к микрофону и начал подпевать вокалисту. Песня была так себе, видно было, что её писал подросток – но парень исполнял её так, что хотелось слушать. На гитаре Тан и раньше играл неплохо, но сейчас это звучало просто потрясающе.
- Он перерос.
- Что?
- Я говорю, он перерос этот уровень. Ему нужно что-то посерьезнее.
- Рада, что вам нравится.
Песня закончилась, и публика восторженно завопила.
- Тишина... Тишина, народ! - солист вышел к микрофону и попробовал перекричать публику. - Мы хотим сделать объявление.
Мало-помалу шум в зале стих, и солист, который терпеливо ждал, пока ему дадут сказать, снова подошел к микрофону.
- Во-первых, в нашем кафе присутствует наша преподавательница, профессор, историк, археолог и просто красивая женщина – Джульетта Пай! Давайте её поприветствуем.
Все поглядели на меня и захлопали. Я смутилась, но выдавила из себя приветливую улыбку.
- Многие ещё помнят, как Джульетта на лекциях рассказывала нам про сокровища Древнего Египта – а сейчас она сама ищет в пустыне сокровища и находит их. Похлопайте нашей Ларе Крофт, нашему Индиане Джонсу в юбке!
- Я убью его, - сквозь зубы пробурчала я, продолжая радужно улыбаться. Дейдра хихикнула.
- А еще я хочу сказать, - солист хлопнул по плечу Тана, который стоял, слегка опустив голову - видать, тоже смущался, - что вот этот парень сегодня играет с нами, хотя должен читать учебники. Через два часа у него экзамен
... Давайте пожелаем Тану, чтобы он его сдал!
Послышался одобрительный гогот, топот и свист. Тан слегка поклонился и снова начал играть. На этот раз они исполняли лирическую песню, и мне почему-то казалось, что Тан играет и поет так, будто обращается ко мне. Возможно, это была иллюзия близости.
Дейдра попрощалась со мной и ушла, а мне спешить было некуда, и я решила дослушать концерт. С каждой песней ребята, кажется, играли всё лучше, а мой балбес так и вовсе разыгрался до того, что его чуть не стащили со сцены, чтобы качать на руках – правда, Тан успел вовремя спрятаться за барабанщика.
Я еще раз убедилась, что у Тана талант к музыке – огромный, похожий на неограненный алмаз талант. Но что, черт подери, он с ним делает? Зачем тратит время на всякую ерунду, вместо того, чтобы развиваться?
Публика принимала группу на ура – и я думаю, что в этом тоже была заслуга Тана. У него, когда он уходил со сцены, был такой взгляд – когда я его увидела, мне захотелось встать и пойти за ним вслед. Мне кажется, все, кто были в зале, испытали то же самое.
Концерт закончился, и я собралась уходить, но Тан выскочил как будто из ниоткуда и поймал меня за руку.
- Джульетта, Джульетта, это ты? Что ты здесь делаешь? Надолго приехала?
Волнение сделало то, чего не смог сделать даже страстный секс – он начал говорить мне "ты".
- Приехала на три дня и завтра уезжаю. А тебе разве не пора на экзамен?
- Он подождет. Джульетта, ты так изменилась...
- Да, ты тоже. Ты молодец, взрослеешь понемногу.
- Правда?
- Да. И музыка стала взрослее. Давно ты играешь?
- С десяти лет. Как первую гитару подарили, так и понеслась... Тебе понравилось?
- Очень. По-моему, тебе пора задуматься о большем.
- О чем это?
- Ну, например, наняться в серьезную группу сессионным музыкантом. Нет таких планов?
- Нет. Думаешь, получится? Им вряд ли нужен гитарист, который каждые две недели спит.
- Попробуй. Но сначала все-таки получи диплом... Долго тебе ещё учиться?
- Если сдам сегодня экзамен, то начну писать дипломный проект.
- Значит, надо сдать.
- Сдам, если ты этого хочешь.
- Хочу. И, Тан, - я приблизилась к нему вплотную и поцеловала в щеку, - на счастье.
- Джульетта!
- Ты не думай лишнего, кто старое помянет, тому глаз вон. Мне просто хочется, чтобы у тебя все сложилось хорошо. Иди-иди, экзаменаторы опозданий не любят, - я легонько толкнула его в спину, - если справишься, я приеду к тебе на защиту диплома.
- Обещаешь?
- Да.
Он снова посмотрел на меня так, что я захотела пойти за ним – неважно куда, хоть на край света.
- Я сдам.
с отличием.
+50 за то, что в этом семестре не использовал ни "Заставить... делать домашнее задание", ни "Заставить... написать курсовую".
+50 баллов за то, что в этом семестре Тан не имел неавтономных романтических взаимодействий с профессором.
Всего 850 баллов.
Последний раз редактировалось Лалэль, 22.10.2013 в 05:30.
Учитывая небывалый интерес читателей и просто шквал отзывов от заинтересованных лиц, я решила закончить историю как можно скорее, чтобы спихнуть в архив и забыть. Так что сегодня - завтра последний отчет, и попрощаемся. Вот, собственно, и всё, что я хотела сказать.
Учитывая нервический глас повествователя, я решила прочесть отчёт как можно скорее, чтобы ответить. Ответ
Джульетта не очень-то загорела в Египте. И оказывается она довольно иронично относится к своей новой работе)
Замечательно что у Тана идёт всё по плану. Спустя год, он всё такой же милый. В очередной раз поразил меня своим причесоном))
Относительно студента есть вопрос:
1.Чего он там себе подкалывал в туалете? Поначалу я думала он инсулинщик, но ты нашла болячку позаковыристей))
2. Почему он, спустившись со сцены, так удивлённо здоровается с девушкой (будто не узнал), если буквально перед этим с его же подачи Джульетту приветствовали посетители в кафе?
Да, с загаром у нас проблемки. Хотела каким-то образом нанести загар на тело, а потом поняла, что это будет как минимум сложновато. Ну, в следующий раз попробуем. Да и вообще, я подумала, что у Джульетты это пунктик такой - стремиться загореть и делать вид, что кожа потемнела, хотя она такая же бледная. Бледность - это еще одна причина стесняться, как маленькая грудь. Кстати, хоть кто-нибудь замечает, какая у неё прелестная грудь первого размера?
Спасибо за похвалу, прическа супер. В новом семестре опять поменяется.
1. Тупо кофеин, чтобы взбодриться. Я, идя на учебу после ночного дежурства, делала так же. Помогает, кстати, хотя довольно странно.
2. Он, конечно, уже знает, что она здесь, но до сих пор не может поверить в это, вот и удивляется. Или он должен был отреагировать так: "А, женщина, с которой мы были близки и которая от меня убежала, сегодня внезапно снова объявилась, ну и ладно, и чёрт с ней, не буду удивляться"?
Спасибо за оперативную реакцию) Эх, чувствую себя уродом, который гоняется за людьми и заставляет их писать комментарии
Дэйдре такая колоритная девушка) За ней наверняка как за каменной стеной)
Тан шикарен в любом наряде *__* И с любой прической.
И они с Джульеттой олично смотрятся) Она надеюсь снова не сбежит в Египет, хотя Тан её и там найдет, если что))
А как Тан умудряется сдавать на отлично? По телефону с преподами общается?)
Лалэль, все челленджи, которые я у тебя видела были очень необычными, интересными и яркими. Ах, эти скрины *__*
И наконец-то я поняла почему "Спящий в колледже") Буду ждать эпическую концовку))
Удачи, вдохновения и спасибо за отчет
Я влюбилась, серьезно. Очень жаль, что так поздно. Но лучше ведь поздно, чем совсем никак, верно?)
Я на одном дыхании прочитала весь твой челлендж и осталась в диком восторге от первого слова до последнего скрина. Во-первых, мне всегда безумно приятно читать текст в сопровождении скринов из любимых вторых Симов. А если этот текст еще и столь приятный, легкий и интересный, а скрины столь качественные и красивые, то кайф и вовсе зашкаливает. Мне безууумно понравилась та история, которую ты нам подарила. Прочитав правила челленджа, не ожидала, что столь на первый взгляд скучноватые требования могут вылиться во столь увлекательный дневник жизни наших Ромео и Джульетты. Правда, ты очень здорово все придумала. Видно, что продумано было все с самого начала, с самого первого появления нашего героя в каспусе. И этот контраст: с виду брутального, но на деле нежного, ранимого и мягкого Стива (или лучше все же Тада?) с одной стороны, и, наоборот, с виду застенчивой и правильной, а на деле смелой и страстной Джульетты выше всяких похвал. Я с самого начала поняла, хоть Джули мы увидели далеко не в первых отчетах, что она наверняка очень красивая молодая женщина. И оказалась права. Вся эта ее беготня за раздолбаем, каким предстал в ее глазах татуированный мачо, долгое время казалась забав ной, до тех пор пока за этими играми учитель - нерадивый студент не начала проглядываться их тяга друг к другу. Не думаю, что это тяга чисто физического плана, думаю все куда серьезнее.
Самое интересное, что наш ловелас, то и дело заглядывающий под юбки учительницам, на самом деле чертовски загадочный тип. Несмотря на название челленджа, я и впрямь совсем не догадывалась, о чем речь, не понимала, что парень просто болен. А теперь, когда все карты раскрыты, мне его безумно жаль. Вообщем, я как понимаю, остался всего один отчет? Чтож, я буду ждать окончания истории Шекспировских героев с огромным нетерпением.
Что касаемо читателей и комментариев, я тебя понимаю как никто другой. Сама на данном этапе страдаю от отсутствия желаемого внимания к своей династии. Несмотря на то, то желание писать сильно как никогда, отсутствие каких либо отзывов о проделанной работе выбивает из колеи. Но! Я не опускаю руки! И ты ни в коем случае не бросай это дело! Ты прекрасно, замечательно пишешь! Увы, эта история близится к концу, но я очень надеюсь, что ты возьмешься за новую!
А пока, жду продолжения!