• Рейтинг династии 16+: самоубийство, убийства, упоминание наркотиков, инцест (не в жёстких формах)
Мечта: овладеть навыками гитары и рисования. Наследники
Предыстория:
Моя жизнь была бы ну очень скучной, если бы я не решилась на то, что сделала. Мне пришлось бы пахать огороды, сажать ростки, думать о детях, заботиться о семье, слушать нытье мужа, детей, родителей.. Ааа, как хорошо, что все это позади.
Наверное всем интересно, почему ничего этого не случилось? Стоит начать с далекого прошлого, хехе.
Все началось тогда, когда моя непутевая мамаша забеременела. Она была пьяна, ее муж тоже, оба они не соображали, а получилась я. Неет, я не жалею об этом, не будь этого слепого союза, не было бы этой истории, верно? Так вот, дураку понятно, никто за мной смотреть не собирался, когда им обоим только стукнуло по восемнадцать, так что от меня хотели избавиться. Убить малыша у мамашки рука не поднялась, хотя мыслишки были, скрывать не стоит. А уж когда мне дали имя - Лисбэт - и вовсе пытались полюбить, что выходило худо. В конце концов, получив отказ от родителей, этим двум идиотам пришлось растить меня. Так мы смогли дожить до моего шестнадцатилетия. Я была к ним равнодушна, мне отвечали тем же, пока в роковой день в дверь настойчиво не зазвонили. Кстати, я уточнила, что мы семейство деревенское? Из чего следует, что каждый знал о соседе каждую мелочишку, не уютно, правда? Так вот, зазвонили *барабанная дробь* свахи! И потребовали меня в невесты. Ладно, был бы это красавец какой или умный мальчик, а моим женихом собирался стать будущий людоед, потому что он сжирал столько, сколько мне только снилось за месяц. Глядишь, одни люди остались бы, он бы и их съел. Я перед ними дверью хлопнула, еще раз и еще раз, чтоб уж поняли намек.
Да только это не помогло и меня силком потащили к алтарю. Очень быстро события развиваются? Это еще что, дальше интересней. Родителям-то радость от обузы избавиться, в 34 года нагуляться еще можно как-будто. Уже в церкви я им жару показала! Папаше заехала под ребра, будущей свекрови с золотыми зубами и хищными глазами натянула ее огромную шляпу с полями на глаза и дала деру.
О погони и речи не было, вернись я домой к вечеру, никто бы и не заметил. Вот я и решила, что это будет моим шансом, сменила идиотское платье на удобные джинсы с рубашкой, натянула старенькие кеды, запихала в чемодан остатки вещей и все деньги, которые зарабатывала с 14 лет, сунула в карман. Села на ближайший автобус и уехала неизвестно куда.
Прошло 2 года моих бесполезных скитаний, теперь у меня одна мечта, больше никуда не ехать, а сидеть на месте. Для такой благородной цели я остановила свой зоркий глаз на Бриджпорте, городе-мечте.
Пусть он пошевеливается, я ему скучать не дам.
“Долгожитель” by TeaRose
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
“Каменные джунгли”
Баллов: 1,5
Основатель заселяется в квартиру;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно
“Ксенофоб”
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+0.5 балла за 2 поколение(Паркер)
+0.5 балла за 3 поколение(Чарли, Ян, Эмбер)
+0.5 балла за 4 поколение(Анри, Софи)
+1 балл за 5 поколение(Фиби, Ричард)
+3 балла за портреты Эмбер, Анри, Лисбэт
+6.5 баллов за выполненные ограничения
+21,5 балл за 43 друга
+17 баллов за 850.000 деньжат
+7 баллов за 700.000 стремления(Рик;Лисбэтх2;Паркерх2;Нина;Эмбер)
+6 баллов за 6 выкупленных предприятий
+7 баллов за исполнение невозможных желаний(Рик; Нина; Лисбэт; Паркер; Эмбер; Софи; Фиби)
+1 балл за сима, обращенного в вампира(Лисбэт)
+5 баллов за освоенные навыки: Рисование; Спорт; Логика; Механика; Игра на гитаре; Кулинария; Смешивание напитков; Обаяние; Фотография; Наука
+1.5 балла за диплом школы "Умникум"(Паркер), "Школа мира и любви"(Софи), "Гауптвахта"(Анри)
+1 балл за диплом дискуссионного клуба(Паркер);музыкального кружка(Ян);учебного кружка(Фиби)
+4 балла за достижение вершины карьеры(Армия; Художник; Медицина; Няня)
+2 балла за призраков(Старость; Голод)
+1 балл за Анри и Ричарда, научившихся водить
+0.5 балла за Карли, ставшую настоящей
+5 баллов за 5 звезд у Лисбэт, Эмбер, Фиби, Анжелы, Софи
+3 балла за достижение Лисбэт 10 уровня влияния во всех соц. группах
+4 балла за всех наследников, ставших королем/королевой бала
+1 балл за "безупречный отчет"
+2 балла за 2 диплома(изо, бизнес)
___
Итог: 100,5 баллов за династию
Итак, всем добрый день.
Это третья династия моя, первыми были Хэппи и Росси.
Огромное спасибо Valore, создавшей 1-й вариант оформления.
Так же отдаю свою благодарность всем династиям, которые я обожаю читать и не пропускаю(ла) ни одного отчета
В частности: Малик, Пинки, Марвел, Спаркс, Санторро, Чаплин, Фергюсон, Дрейк.
Всех люблю, всем спасибо за будущие комментарии и отзывы
Мята, Мама дорогая, сколько страсти между этими двумя даже воздух наверно плавится между ними. Значит все в первый раз произошло в лифте, хммм, а сначала отнекивалась , отпихивала Паркера, а теперь уже о новом уровне отношений сама просит. Каким ловким он у тебя вышел, приручил строптивую Нину и она даже сама не заметила как очутилась в полной власти Паркера.
Я если честно думала что она в постели его новостью о своей беременности огорошить хочет, ан нет , ошиблась.
Лисбет продолжает пить кровь из своих близких в прямом и переносном смысле слова, но ей можно, она потрясающе ангельски прекрасна, а ведь уже дама в возрасте по идее .
И конечно альбом не мог оставить меня равнодушной, мне Эбони тоже понравилась но уж больно стандартная у нее внешность, Нина намного интереснее. И судя по спойлеру Паркер внемлет все таки словам своей любимой и перейдет таки на новый уровень отношений , какой догадливый и милый он у тебя.
Мама дорогая, сколько страсти между этими двумя даже воздух наверно плавится между ними. Значит все в первый раз произошло в лифте, хммм, а сначала отнекивалась , отпихивала Паркера, а теперь уже о новом уровне отношений сама просит. Каким ловким он у тебя вышел, приручил строптивую Нину и она даже сама не заметила как очутилась в полной власти Паркера.
Она девочка умненькая, сообразила, какой надо быть
Хотя сама любит его, как в такого тирана не влюбиться
Цитата:
Я если честно думала что она в постели его новостью о своей беременности огорошить хочет, ан нет , ошиблась.
Осталось во мне что-то непредсказуемое, что не может не радовать
Цитата:
Лисбет продолжает пить кровь из своих близких в прямом и переносном смысле слова, но ей можно, она потрясающе ангельски прекрасна, а ведь уже дама в возрасте по идее .
когда родятся правнуки, ей наверное придется делать вид, что она их тетя
Цитата:
И конечно альбом не мог оставить меня равнодушной, мне Эбони тоже понравилась но уж больно стандартная у нее внешность, Нина намного интереснее. И судя по спойлеру Паркер внемлет все таки словам своей любимой и перейдет таки на новый уровень отношений , какой догадливый и милый он у тебя.
Стараемся-с
Развеж можно отказать такой прекрасной девушке, как Нина
Мята, Я, значит, ходила по темам и ходила, и решила заглянуть сюда. И даже прочитала все-все отчёты с самого начала, представляете?)
Что тут сказать.. Паркер лапочка. Нина ему идеально подходит... Тем более она такая красивая и утончённая.. Я вообще от неё тащусь) Поэтому и не удивляюсь такому "увлечению" ей Паркера. Надеюсь они всё-таки придут к важному решению в их жизни)
Я пока отвлекусь от записей Паркера, так как теперь я уже в курсе всех дел и все, что будет дальше, могу рассказать и сама.
Начнем с того, что я наконец познакомилась с Ниной. Эта была какая-то полунеформалка-гуляка, напомнившая мне саму себя. Я с какой-то тоской вспоминала свое прошлое, перечитав то, что недавно написала. Познакомить нас решил Паркер, в котором, возможно, проснулась совесть. Девушка весьма приветливо помахала мне рукой и улыбнулась. Красивая, лучше Эбони, допустим. Вообще о ней я почти ничего не слышала что-то. Вот счастье! Стоило этой Нине переступить порог нашего дома, как она выскочила из него и скорчилась в три погибели. Я покосилась на Паркера, он удивленно наблюдал за тем, как его девушке было плохо. Хорош врач растет, ничего не скажешь.
Потом он увел ее в свою спальню и попросил нас отнестись толерантно к любым звукам, которые мы услышим. Я закатила глаза и отмахнулась от него.
- Как думаешь, эта девушка надолго у него? - Спросил меня Рик, пока мы веселились в бассейне. Я пожала плечами.
- Если он пошел в меня, то скоро будем ставить свадебную арку, а если в тебя, то я даже не знаю. - И я показала ему язык, за что получила целую волну брызг. Рик подплыл ко мне по-ближе и посмотрел на звезды. - Я думаю, что она ему вполне подходит. Лучше этой Эбони, ну боже мой.
- Тебе самой не надоело ее гнобить? - Спросил он. Я покачала головой.
- Ты не понимаешь. Эбони олицетворение всех моих проблем и моего одиночества. Когда ты бросил меня. - Рик притих, а во мне кипел целый котел злости. Никто не будет указывать мне, как относиться к симам. Заслужили или нет, это мое дело. И если сим мне не нравится, ему нечего делать рядом со мной.
После того, как Паркер отвернулся и захрапел, как подобает мужчине, я захотела по-ближе пообщаться с Ниной. Пока она приводила себя в порядок, мне удалось заметить несколько весьма симпатичных татуировок. Может и мне себе такую сделать? Смотрится здорово. Нина смущенно отвела взгляд, когда я с удовольствием отметила ее шикарное белье. Ну страсть у меня к этому, что тут сделаешь!
- Я мама Паркера и я бы хотела узнать о ваших намерениях. Не то, чтобы я считаю, что вы плохая пара моему сыну, а просто, чтобы знать, ждать нам вашего переезда или нет.
- Вы скорее его сестра. - Недоверчиво произнесла она и я в какой раз закатила глаза.
- Если ты сейчас не расскажешь мне, что происходит между вами, я выпью всю твою кровь. - Достаточный намек, что я вампир? Или нужно было сказать по-мягче? Глаза у девушки полезли на лоб.
- Вау, вы вампирша? - Можно я приложу руку ко лбу? - Меня зовут Нина.
- А меня Лисбэт, можешь звать меня просто Лисбэт. Скажи уже что-нибудь по делу.
- Извините, просто я не каждый день ночую у парня и после этого общаюсь с его родителями. Вы не против, если я схожу в ванную? - Я пропустила ее, заметив, как она побледнела и схватилась за живот. Мне не нравились эти признаки, все это вряд ли вело к отравлению.
Через месяц к нам в дом пришло целое торнадо. Оно кричало и обвиняло нас всех в своей загубленной молодости. Конечно, это Нина. И да, она беременна. Паркер, не смогший закрыть во время ширинку, старался успокоить ее и твердил, что любит до безумия и ни за что не бросит.
- Черт возьми, Паркер, самзнаешьчей сын, ты испортил мне жизнь! - Вся в слезах она бросилась на него с кулаками. Сынишка оторопел, не зная, как к ней подойти.
- Ну, солнышко, милая, заенька, успокойся. Дети это великое счастье, все будет хорошо.
- Да ты бросишь меня через два дня! Как твой папаша бросил Лисбэт! Что я буду делать тогда с этим ребенком? Я не хочу этого, все совсем не так. - Следующие слова утонули в пучине слез и соплей, так что я не разобрала ничего. На такой скандал собрался весь квартал. Я стояла у окна и смеялась в голос. Какая знакомая для меня-то ситуация! Хотя приплетать мои отношения с Риком ей было вовсе не за чем, но теперь, я думаю, Паркер должен был понять меня. Какого мне было держать его под сердцем.
- Я не собираюсь бросать тебя, Ниночка. Ты — ангел, посланный мне небом и этот ребенок будет таким же ангелом. Не плачь, господи, какая же ты чувствительная. - Весь растерянный, он из кожи вон лез, чтобы она перестала орать и вопить о его умениях в постели. Наконец-то Нина отошла от своей истерики и даже смогла поцеловать своего ненаглядного парня. Ее живот заметно округлился и Паркер с удовольствием погладил его, улыбаясь ей.
- Вот видишь, все хорошо. Я помогу тебе перевести свои вещи к нам.
Когда эта беременная девица переехала к нам, мы решили собрать семейный совет. С ее участием, конечно же. Пришлось оторвать Рика от тренировок, а Паркера схватить прямо после работы. Мы сидели друг напротив друга и смерялись взглядами. Как всегда, все пришлось начинать мне.
- Паркер, ты понимаешь, что ты делаешь? - Я всегда была прямолинейной и скрывать своего отношения к происходящему не собиралась. Какого черта мы должны терпеть ее?
- Лисбэт, может быть он прав. Мы же не можем бросить бедняжку на волю судьбы. Я однажды поступил так и совесть все еще грызет мои кости, может быть, стоит дать ей шанс. Она станет отличной частью семьи.
- Рик, ты вообще на чьей стороне? - Воскликнула я, взмахивая руками. Паркер хранил молчание, Нина благодарно смотрела на моего мужа, что бесило меня еще больше.
- Я люблю ее и не собираюсь считаться с вашим мнением. Нравится вам она или нет, Нина — моя половина до конца жизни. Мы живем под одной крышей по воле случая и нам стоит всем просто успокоиться. Давайте сыграем в счастливое семейство. - Произнес Паркер стальным голосом. Мы встретились взглядами. Я столько раз умоляла его простить меня, а теперь все это делается мне назло. И звучат его слова скорее как: «твой любовник бросил тебя, когда узнал о моем существовании, а я такого не допущу и воспитаю моего сына или дочь правильно.». Я тут же озвучила эту мысль. Что в уме, то и на языке. Он вспыхнул, но тут же поборолся с этим, придав лицу равнодушное выражение.
- Нет. Мы с Ниной давно собирались съехаться и ее беременность только знак, что все должно стать серьезнее, чем обычная постель. - Ответил он с вызовом.
- Да пожалуйста, идиот. Живите-не тужите, пока смерть не разлучит вас. - Процедила я и выскочила из-за стола. Такое ощущение, что все против меня. Даже Рик, которому стоило бы меня поддержать.
Теперь эта беременная истеричка жила с ним в одной комнате. Она не старалась избегать меня, не давая мне расслабиться. Я же все время думала над своими отношениями с семьей. Паркеру стоит наконец понять меня, ведь я столько раз входила в его положение. Вроде как. С другой стороны, Нина лучше, чем Эбони. Я слышала, что она постарела и поэтому боится показываться у нас. Ну и ладно, может быть повезет и мы о ней вообще больше не услышим. Нина. Так, что я могу сказать о ней. Она весьма любвеобильна, я наводила справки у Бриджит, которая все про всех знает. Вдобавок к этому она пошлая и часто ведет себя как маленькая. Зато она несколько раз устраивала протесты и вообще постоянно бунтовала против системы. В одном мы сходились — мы были сумасшедшими сорвиголовами. В итоге я привыкла к ней, да и Нина убавила истерики и стала более спокойной. Читала книжки для беременных, ворковала с Паркером и превратилась в подобие милой девушки без плохого пьяного прошлого. Нам удалось подружиться и весьма мило общаться, что не могло не радовать.
Вскоре эта бывшая фурия решила разродиться. Не сказать, что кому-то из домашних это понравилось. Рик вообще решил изобразить супермена, заработав мой глухой окрик, так как от дикого ора Нины я не слышала даже своих мыслей. Даже я так во время родов не орала, чего она-то устраивает концерт! Паркер пытался успокоить нас всех, за что получил пинок от меня, бесит иногда просто, вот и получил. Я быстро наказала ему схватить свою девицу и уехать в больницу без оглядки, чтобы глаза мои их не видели, а уши не слышали.
- Хоть когда-нибудь, ты могла бы быть толерантной к своей же семье? - Спросил он, пока Нина с трудом влезала в машину. Я окрысилась. Мне не нужно ему ничего объяснять, моя семья — Рик, а роженница и Паркер просто жильцы в доме, имеющие такие же права. Будь моя воля, построила бы им отдельный дом, жили бы там.
Вернулись они через несколько часов. Нину даже не оставили в больнице на время, чтобы она и мальчик отдохнули от родов. Выпихнули тут же. Так в семье завелся весьма миленький спиногрызик, здоровый и крепкий Чарли. Зеленоглазый монстрик, пошедший в отца. Нина ворковала над ним, как сумасшедшая, утверждая, что он маленький гений и его ждет великое будущее.
- У него два пути, или в ученые, или в музыканты. - Пожала плечами я. Почему-то другого быть для этого мальчика не могло. Ну никак не могло.
Боже мой, я стал отцом! Не знаю даже, как реагировать на это, я еще так молод, а моя жизнь уже расписана, выходит так? Чарли был моей копией, честно. У него были мои, а точнее дедушкины глаза и мой цвет волос. Светленький и хорошенький. Я отмахнулся от фразы Лисбэт о его будущем. Что эта женщина могла знать о детях? Как она вообще могла решать что-то за эту кроху? Я гордился моей возлюбленной, которая вытерпела все и благодарно улыбнулась мне, когда я даже после того, как Чарли унесли врачи, сжимал ее ладонь.
В честь рождения моего первенца я принял решение продать старуху-колымагу. Никто не возмутился моему порыву, даже холодная и расчетливая Лисбэт пожала плечами. Вместо того ужасного подобия машины, я приобрел по старым связям из больницы, великолепный кабриолет и мотоцикл. Хотя, второе было желанием Нины, которое я не мог не исполнить, я делал все, что она просила. Самое главное, я мог себе это позволить и мне это нравилось. Нина, увидев в гараже свой подарок, кинулась на меня с благодарными поцелуями. По-моему, в уголках ее божественных голубых глаз мелькнули слезы. Но от чего бы ей плакать?
Теперь в нашем скромном домишке нельзя было проснуться без сопровождения чудесной трели, которую я уже успела позабыть. Боже мой, последний раз я слышала их больше тридцати лет назад. Это были именно крики ребенка. Маленького жуткого ребенка, который требовал внимания ежесекундно. Я сразу потребовала у Рика обклеить стены нашей спальни звуконепроницаемым чем-нибудь. Все-таки я в этом не разбираюсь. А вот Паркеру с его девушкой пришлось несладко. Работать она не собиралась, судя по всему, так что прохлаждалась в кроватке с моим сыном или возилась у плиты, стараясь не разлить спагетти по всей кухне. Да, именно разлить. Паркер угрюмо отметил мою веселость, когда он, весь мокрый и обгаженный своим же ребенком, выползал из спальни. Извини, милый, возись с ним сам.
Кстати, я что, теперь бабушка? Вот же умора.
Теперь, в какой-то мере, я понимал Лисбэт. Просыпаться за три часа до рабочего дня и бежать к кроватке младенца — ад. Спать хотелось ужасно и часто, Нина особо не питала любви к ребенку и спихивала всю работу на меня. Но я не злился на нее, разве можно злиться на ангела? Просто ждал, когда у нее появится интерес к детям. Может тогда бы все изменилось и я был бы не один. А скоро он должен был проснуться, так как ей приходилось подниматься вместе со мной.
Через год, пока Чарли еще не подрос, я сделал ей предложение.
Нина чуть не расплакалась от счастья, пока я одевал кольцо на ее тонкий пальчик. Она улыбалась мне той улыбкой, которую я ждал от нее на наших первых свиданиях. Мы похожи на героев сказки. Немного грустной, но с хорошим концом. Нина, как сладко звучит ее имя, целовала меня теперь еще горячее. Когда колечко хорошенько уселось и она смогла рассмотреть его, то сказала:
- Паркер, ты лучшее, что было в моей жизни. Я думала, что все это было просто игрой, знаешь, как это бывает с молодыми. Может ты поматросил и бросил бы, как часто поступали со мной и моими подругами. Но теперь я готова хранить тебе верность всю жизнь, Паркер. Я люблю тебя. - Тихо шептала она.
- Невозможно любить сильнее, - отозвался я, зарываясь носом в ее волосы. Чудесная Нина, мой ангел, которого я полюбил с первого взгляда возле старого бара, который стал нашим любимым местом. Эта непокорная девица, стала примерной невесткой и матерью. Хранить верность всю жизнь. Это звучало так непривычно и странно. Еще недавно я и подумать не мог о том, что свяжу свою жизнь с девушкой, я видел только работу, только родителей, только холодные стены. А теперь яркое солнце, даже два, ведь у меня есть сын, освещали мою серую жизнь. Оторвавшись от меня, Нина залепетала что-то про гостей и какой торт она хочет на свадьбу. Я все исполню, моя прекрасная Нина, все-все.
Вскоре мы отпраздновали день рождения Чарлика. На балкон был вынесен столик, а Нина испекла тортик, моя хорошенькая повариха. Лупоглазый малыш смотрел на все это, как на что-то совершенно новенькое и мое сердце радостно колотилось. Разве это не прекрасно, иметь детей? Что так не нравилось моей матери, которая хотела меня задушить? Теперь она стояла по другую сторону, с холодным спокойствием наблюдая за тем, как мальчонка задувает свечи и хлопает маленькими ручками. Даже отец втянулся в эту череду детства. Может его гложила совесть, что он не смог ответственно вырастить меня? Теперь на его старческих плечах лежал внук. А вскоре может и не один.
Чарли вырос именно таким, как я и думал. Зеленоглазым блондином. Моя копия. Слияние отца и Лисбэт. Он с удовольствием хватался за бутылочку и тянул Нину за волосы, что меня забавляло. Бабушка не подходила к нему и не собиралась относиться к внуку как-то иначе, чем равнодушным кивком. Правда ли ей было все равно я не знал. Может она хотела меня лишь позлить? Если так, то ей это удавалось. Хоть бери сына и сажай его на мольберт, чтобы она о нем вспомнила. Чарли отдавал предпочтение кубикам, а не ксилофону, так что мне казалось, что виртуоз в нем безнадежно загублен гениальным умом. Радостная улыбка не сползала с его мордашки, которой я наслаждался вместе с его матерью. Она снова заговорила про женитьбу и я снова сказал ей, что она может покупать и делать то, что считает нужным. Я готов окольцевать ее даже в подвале татуировочного салона.
Скоро, как я и предсказывал, Нина нашла свой затерявшийся интерес к детям. Она с удовольствием возилась с Чарли, которому нравилось внимание и забота матери. Пока я вкалывал в больнице, зарабатывая нам достойное будущее в роскоши, Нина возила малыша на свежий воздух и прогуливалась с ним по нашему району. Сначала я был против, ведь вокруг шли стройки, район решили отстроить заново, но моя любимая не желала слушать возражений.
- Я хожу с малышом в парк, а не на стройку, не понимаю, чего ты боишься, милый. - И я кивал головой, целуя ее перед выходом. Такую заботливую и словно обновленную. Сорвиголова и бунтарка в ней затихли, уступив место любви к нашему маленькому семейству.
Ходила моя невеста с сыном в парк не просто так. Она всем нам указала, что сынишку всему научит сама. Рик только хмыкнул, мол, сейчас для него важнее добиться положения в карьере и исполнить свою мечту, так что и до внука ему дела нет. Лисбэт посмотрела на нее, как на идиотку и снова высказалась на счет моей тупости и того, что детей в таком молодом возрасте заводить — портить себе жизнь. Я поддерживал мое солнце и в выходные с удовольствием уходил в парк вместе с моей семьей. МОЕЙ семьей, куда родители не влезали даже бочком. Смотреть, как Чарли делает свои первые шаги, как малыш говорит свои первые слова. Все это было бальзамом мне на душу.
Читаю записи сына и аж все зачесалось, так и хочется его ударить. Я не говорила о его тупости, вот еще, я тогда просто сказала, что только глупцы заводят детей так рано и на помощь бабушки с дедушкой им рассчитывать нечего. Принял на свой счет? Я тут ни при чем. Больше всего меня позабавили новости о том, что Паркер хочет еще детишек. Мол маловато что-то детских криков посреди ночи, маловато постоянной слежки за ними. Из-за образа домохозяйки и будущей жены Паркера, Нина и слышать не хотела о работе.
- Мне надо выполнить мой долг примерной матери, а потом я могу хоть в полицию уйти с головой, раз вы так просите. - Говорила она мне, но я только закатывала глаза. На все нужны деньги, на новые машины и мотоцикл, на будущую свадьбу, на содержание детей. На перестройку дома... Да, мысль о том, как бы разделить наши пути, не выходила из моей головы. Правда осуществить я смогла ее только после рождения... А не скажу, все сами узнаете, не так долго осталось.
Ну вот и нового отчета дождалась.Отчет получился интересным,удивляюсь как ты в такой маленький отчет,запихнула только событий.И вижу Лисбэт в своем репертуаре.А Паркер знает,что его записи читает,одна вампирша?Беременная Нина это что то!Как говорит Лис орущая,беременная истеричка.И если эта парочка захочет еще зависти детей,то Лисбэт их наверное убьет.Ну прям не знаю,очень уж люблю я Лис.И везде с ней соглашаюсь.Чарли просто лапка,такой милый.Хмм...Вот случайно увидела 3 поколение Чарли,Ян,Эмбер.Я бы очень хотела чтоб наследницей,стала Эмбер.Интересно какой она станет?Ну все ушла в догадки.