Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
У меня ещё вопрос: по Воркшопу - надеюсь по теме пишу.
Я пытаюсь вставить пользовательскую картинку для отображения в каталоге CAS, которая должна быть в формате png размера 256х256 и вставляться во вкладке Textures в разделе PartHighlighting в пункт CAS Thumbnail - это указание я видела и на TSR, и на ModTheSims. Всё сделала по инструкции, но в игре картинка всё равно дефолтная. Что я делаю не так?
Всё, проблема не актуальна - я сама разобралась))
Последний раз редактировалось Fortuna, 27.11.2011 в 01:02.
Возможно ли в Sims 3 построить теплицу или хотя бы что-то похожее? Хочу свой огородик спрятать, а то лошадь, зараза, все съедает, не успеваю собирать. Если кто-то знает как это сделать, отпишитесь, пожалуйста.
Здравствуйте.
Я недавно скачала дом на MTS
но для моих симов он довольно-таки мал. Как его создать я поняла, но все упирается в создание крыши - не могу понять, как её делать. Не могли бы вы подсказать?
Заранее спасибо.
Сама крыша.
Помогите, пожалуйста, построить многоквартирный дом на несколько семей. Чтобы, как в Симс 2, можно было выбирать одну квартиру из нескольких предложенных.