блин...а как симов двигать? у меня получается картинка на картинке почти... я хочу сделать одну фотку в полный рост, а другую только лицо... но лицо при этом закрывает вторую половину тела... подскажите...
Пробую вставить в игру лицо, смоделеное мной в 3Ds Max'е. Для этого, сначала импортирую лицо из simPe (в simPe импортирую шаблон из bodyshop-а) в smd, исправляю то что надо в максе, дальше экспортирую обратно. Так как мануалов по изменению лиц не нашел (только стандартные, про bodyshop), пользуюсь теми, что про одежду...аналогия весьма приблизительная...в игре иконка в меню создания сима появляется, но если ее выбрать, меш все равно не меняется...я явно что-то делаю не так. Помогие пожаааалуйста!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Плиз подскажите, кто хоть раз делал....... Я скачала, а как их менять распишите поподробнее...... Как понять оставить бодишоп а потом выбрать позу..... Где выбрать..... Поподробней распишите пожалуйста очень надо..........