Сегодня я получила шанс поприсутствовать на закрытой телефонной конференции от EA, где нам чуть-чуть рассказали про новое дополнение. В ближайшие недели мы будем получать все больше и больше новой информации. Три новых активных карьеры:
1. Доктор
Вы сможете:
a. спасать жизни других симов
b. Делать обследования
c. Принимать роды
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот больница и новые объекты для профессиональной деятельности.
2. Детектив
Вы сможете:
a. Собирать улики
b. Раскрывать дела
c. Проводить допросы подозреваемых изображая плохого или хорошего копа
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот полицейский участок и новые объекты для профессиональной деятельности.
3. Изобретатель(ученый)
Вы сможете создавать мебель и другие предметы при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером.
Два новых навыка:
1. Фотография
2. Выпечка
И самое главное, то чего многие просили сделать в симс 3 и что многие любили в симс 2! Возможность иметь свой бизнес!
Вы сможете открыть свой магазин одежды, бутик, галерею или кондитерскую. Вы и только вы будете определять, что продают или готовят в вашем магазине.
У вас будет специальный лот, работники и так далее. В общем, пока по той информации, что у меня есть. Реализовано будет очень схоже, если не точно так же, как в случае с симс 2.
Точно так же и во второй части, ваш сим сможет в будние дни работать, например, доктором, а в выходные и по вечерам делать выпечку и продавать ее.
Исходя из трейлера, следователь фотографирует этот "коврик" как реальное место преступления)
Цитата:
Сообщение от Gackt
А вы уверены, что вообще убийство будет? Будет в стиле у сима А украли унитаз. ААААА!!! Найдите преступника)
Вор скончался от угрызений совести за угнанный унитаз Отсюда и силуэт на полу..
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Интересненько должно получиться Если будет возможность реально спасать симов и принимать роды - я буду в полном восторге! Столько возможностей при наличии интерактивных карьер откроется...) Я бы своих сразу работать на все новые посты отправила)
Haruka, следователь что-то фотографирует, но что именно нам не говорят. Нам дают догадаться что он фотографирует силуэт. Я просто уже скептически отношусь в этим трейлерам))
Цитата:
Сообщение от Haruka
Вор скончался от угрызений совести за угнанный унитаз Отсюда и силуэт на полу..
Было бы весело)
Тем временем нам объявили дату релиза.
Дополнение выйдет 31 марта в Северной Америке и 2 апреля в Европе.
Ждем даты для России, обычно у нас одновременно с Европой продают диски, а в ориджине доступно с Америкой.
Что-то мне кажется, что обведенный силуэт тела будет возникать рандомно на любом из участков. Будут раскиданы улики,которые надо будет найти для поимки преступника, типа квестов в 3-й части.
Возможно сделают целый новый город для карьер и бизнеса (как в The Sims 2), т.к я сомневаюсь, что они будут расширять те, что есть.
Да и если будет возможность держать за решеткой тех, кто под подозрением (следствием), это будет очень круто!
следователь что-то фотографирует, но что именно нам не говорят.
та не, это не секрет, что он фотографирует) из трейлера: сделала скрины, на которых видно, что именно фотографирует следователь - явно фокус камеры от первого лица
вот, к примеру снимок этой банановой кожуры наводит на мысли, что сим мог поскользнуться и упасть неудачно, вот и все преступление(
ЗЫ. очень радует показанный далее допрос старушки в стиле"хороший коп, плохой коп", где показан именно плохой коп, очень здоровски сделали
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А мне тут мысль пришла: если теперь есть больницы и роды там, то как будут появляться дети? тупо было бы оставить так же, как было, ведь ребенка нужно привезти еще домой... Есть надежда на то, что дети наконец станут отдельными членами семьи, а не просто предметом интерьера в люльке.