Аки трудолюбивое пчелко, тащу в наш любимый улей новость, и подбрасываю тему вверх, конечно же
Во-первых, все дуем на новые концерты:
28.05 - Минск
30.05 - Москва
31.05 - Рязань
01.06 - Тула
03.06 - Санкт-Петербург
А почему мы туда дуем? Что мы там не слышали? Правильно! Мы не слышали новых песен!
Летняя ночь, летящая в пустоте
Человек 33 черты
Апрельское утро
Расскажи мне о своей катастрофе
Ну и еще вот вам чудесная новость:
Когда все концерты будут отыграны, а это будет уже летом, Группа Fleur едет в студию, чтобы начать работу над новым альбомом!
Ура!
Мне Flёur нравится, слушаю уже 3 года. Привыкания не произошло. =)
Но мне больше нравятся песни Ольги, у неё и голов мелодичнее. У Елены тексты хорошие, со смыслом, но вот голос её дольше одной песни слушать не могу.
Слушаю, мне нравится.. особенно На обратной стороне луны и Формалин (я прям подсела на эту песню)
Хорошие песни, приятная музыка.
Очень нравится песня "Тайна", "Будь моим смыслом" и "Формалин", но дольше одной песни слушать не могу - они очень депрессивные и тяжёлые по настроению.
Очень нравятся песни этой группы, слушаю уже больше года. Раньше думала что "Сияние" самый лучший из их альбомов. Сейчас изменила мнение прослушав "Пркосновение" и "Волшебство". Странно, но песня "Танцующий Бог" меня зацепила)
С творчеством этой группы я познакомилась совсем недавно. Мне понравилось. Приятная музыка, в словах можно уловить смысл (что редко бывает у современных исполнителей), хороший вокал. Мне нравится И как я часто говорю в таких случаях: "Моё")
Только вас я разрушу тоже.
Кстати, может кто не знает:
10 апреля релиз нового альбома "тысяча светлых ангелов"
В новый альбом "Тысяча светлых ангелов"
войдут 16 песен:
Амулет
Апрельское утро
Да, это так
Дирижабли
Зов маяка
Камень
Качели
Летняя ночь, летящая в пустоте
Лунные лилии
Непобедимая армия
Последний танец зимы
Теплая осень
Разбег
Расскажи мне о своей катастрофе
Розовый слон
Человек 33 черты
Многие слышали все эти песни на концертах, но, думаю, есть и такие товарищи, которые намеренно пропускают подобные концерты и ждут студийной записи.
Так что для меня альбом будет полностью нов, чему и рад.
Так же с выходом альбома девушки пустятся в гастроли.
Уже назначена дата московского концерта и концерта в Питере.
Так же целая цепочка городов Украины, ну а Белоруссию пока обделили.