Mozilla, о, это просто потрясающе и плюс дофига восклицательных знаков. Могу поклясться, что это лучшие работы по первой части, что я видела. Особенно последние и оформление, которое вообще просто шедевральное.
Mozilla, ты меня добила не сдержался - пишу коммент
Работы шикарны *О*. Вроде и все квадратное, но такое оригинальное. Все время просто заходил в тему и смотрел на картинки, но я начинаю восхищаться твоими работами, они великолепны. Сколько терпения нужно иметь для таких постановок. Да и таких атмосферных постановок. Браво!
Nim, очень приятно видеть такие комментарии, спасибо большое^^ От оформления я тоже тащусь))
Lemonade, спасибо большое) На самом деле, терпения надо самую малость, постановки делаются очень легко и быстро при помощи SimPose + капельки Фотошопа. Сделать подобное может любой желающий, программа крайне проста в обращении, так что создание постановок превращается в одно лишь удовольствие)
Mozilla, предыдущие работы особого впечатления не произвели. Хоть они все и очень красивые, а некоторые ещё и забавные, но всё же :с
А вот последния работа очень, очень крутая! Единствення, пожалуй, постановка в первых симах, которая очень мне нравится. Всё так красиво, атмосферно, пугающе...
И конечно же ВОТ ИЗ ЛОВ БЕЙБИ ДОНТ ХЕРТ МИ ДОНТ ХЕРТ МИ НОУ МО