Антея Пэйшенс Характер:
-Бунтарь (семейная черта)
-Впечатлительная
-Любит природу
-Спортсменка
-Трудоголик Мечта всей жизни:
Рок-звезда - достичь уровня 10 в музыке (рок). Вкусы:
- Черный цвет
- Инди
- Китайская еда Знак зодиака: Близнецы
Моя фамилия – Пэйшенс, от английского – терпение. Видимо, на роду мне написано терпеть, поскольку судьба у меня не из легких. Родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было тринадцать. Так я попала в дом к моей тете. Ну, домом это было назвать трудно, так как это был ржавый прокуренный трейлер, где мусор хрустел под ногами.
Мое небольшое наследство, оставшееся после смерти мамы с папой, тетя Бекки со своим очередным сожителем довольно быстро пропила. Я большую часть времени старалась проводить вне дома, слоняясь по улицам, или оставаясь подолгу в школе, так как сил видеть их постоянные застолья не было.
Несколько раз я сбегала из дома, но полицейские всегда возвращали меня обратно. Мне казалось, что лучше быть где угодно, хоть в приюте, чем в этом чертовом трейлере, но опека давала моей тете шансы на исправление.
В старших классах, я смогла устроиться на работу официанткой. Теперь можно было не находиться дома и получать за это деньги. Зарплату приходилось в прямом смысле прятать, так как моя опекунша норовила иной раз залезть в мои вещи, и прикарманить себе мои чаевые. Иногда доходило до драк, так как с похмелья она пробовала отыскать деньги на пиво в моем нижнем белье.
В один прекрасный день я воспользовалась тем, что тетя ушла на день рождения к своей собутыльнице – можно было не ждать ее дома пару дней, пока не кончится алкоголь и она не «просохнет». Я собрала скромные пожитки, среди которых было пара комплектов одежды, припрятанные сбережения и гитара.
На ближайшем федеральном шоссе, я поймала попутку. Меня согласились подвезти молодая пара – Джейн и Билли. Они путешествовали по стране, и были не против компании. Мы успели проехать несколько городов, и даже подружились. Я подкидывала им денег на бензин, и бренчала с заднего сидения мелодии на гитаре.
Мы въехали в Хидден Спринг. Я смотрела в окно, и моему взору открывалась сочная зеленая природа. В этом городке у всех домиков были аккуратные цветные фасады, некоторые дома были настоящими особняками – не то, что в нашем трейлерном парке. Я задумалась: может, когда-нибудь я буду жить счастливо в таком же аккуратном домишке?
Я увидела в окне магазин, и подумала, что нужно размять ноги.
-Остановите машину, я куплю воды.
Билли нехотя повернул на стоянку.
-Давай быстрее, - проворчал он, - хочу оказаться в Аврора Скайс к вечеру.
Я выскочила из машины. Мы ехали уже вторую неделю, и Джейн с Билли уже стали мне друзьями, так что я могла не переживать за сумку. По крайней мере, так я думала.
Я провела в магазине 5 минут. Когда я вышла, парковка была пуста. Я в недоумении сделала круг вокруг магазина – ни машины, ни моих «друзей»…
Баллы: 3 (т.к. выполняется ограничение "Табу")
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
Баллы: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
Династия
+0,5 балла за основателя
+0,5 балла за второе поколение
+1 балл за портрет основательницы
(Леонардо)
+1 балл за достижение вершины карьеры военного
(Хоакин) Итог:31 балл
Рейтинг династии 14+.
Спасибо villain за проверку!
Добро пожаловать в династию Пэйшенс!
Постараюсь сохранять баланс в повествовании между сериальностью и бытовыми моментами - и описывать и то, и то.
Я люблю драму, и мелодраматичные повороты сюжета. Это своего рода предупреждение
Обожаю читать Ваши комментарии и люблю плюсики от молчаливых читателей! Продолжительность жизни персонажей (людей)
Влипла Антея, хотя этого изначально никто и не понял. Под маской идеального мужчины спрятался тиран и сторонник домостроя, что даже мне страшно уже, что уж говорить об Антее.
Дааа, тут настало время, когда можно больше не притворяться, что ты белый и пушистый. Можно заявить свои "права".
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И развод в данной ситуации для Антеи не самый удобный выход, если она любит своих детей, - Лео просто может их отобрать и все. И это я не говорю уже о том, что Лео может изуродовать или убить Антею.
Да, я тоже так думаю, Антея в тупике - непонятно, как он себя поведет, и насколько будет радикален.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
У Антеи обе дочери красивые)) Констанция-бунтарь удивила, я думала, она будет пай-девочкой, а она вся в маму))
Спасибо, дочки хорошенькие)) Но мне кажется, обе в отцов! Очень мало в них от матери, даже пряди волос, и те, половинка на половинку(
Насчет Констанции - это я в раздумьях, кого делать наследницей в будущем. Вполне возможно, что дальше по тексту, бунтарство Конси мало где проявится, или будет "скрытым" - посмотрим по ходу истории
Спасибо за комментарий!
Нехилую кашу Антея заварила, и с каждым отчетом она поражает меня все больше. Она не просто просто жила с Лео, сидела у него на шее и не любила его, но еще и не отдавала ничего взамен, словно ей одолжение сделал, что женился. Даже супружеский долг исполняла через раз.
Ну как же, она вполне старалась быть с ним милой, но в душе у нее были противоречивые ощущения. Поначалу люди думают, что могут сосуществовать рядом друг с другом, но далее критическое отношение друг к другу растет. И все таки, я разделяю мнение, что один в паре любит, а другой позволяет любить. В какой-то момент Тэя не захотела даже позволять. Все таки, Антея думала, что она сможет быть с ним и дальше близкой, но больше как с другом. Но не зря же существует разница между дружбой и любовью - тут и возникло противоречие.
Думать Антее надо было раньше, теперь ей остается только осмысливать содеянное.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Кстати, меня до сих пор смущает один факт. Почти в каждом отчете Антея говорит о сексе так, будто ее монашка укусила. Каждый раз для нее - как на эшафот. Ну серьезно, Антея, сколько можно)) Создается ощущение, что она, простите, фригидная, и совсем не получает удовлетворения от процесса. На месте Лео я бы уже давно призадумалась: а все ли с женушкой в порядке?
О сексе я стараюсь писать сдержанно - пока что мне не хочется повышать рейтинг, и поэтому о нем всегда так "вскользь")
И мне кажется, тут дело даже не во фригидности, секс с непривлекательным тебе человеком - ну не очень-то это тянет на удовольствие) Тут лучше уж одной, чем с кем попало. Не в кайф ей конкретно с ним
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Кстати, о Лео. Он вообще поразил меня. С чего вдруг такая ревность и собственничество? Он, как мне кажется, прекрасно понимает, что Антея его не любит, особенно учитывая то, что у них в постели не маленькие проблемы, но он все равно говорит "нет, ты моя и больше ничья, ты не будешь работать, потому что там мужики". В смысле?
Люди имеют свойство не замечать очевидного - иначе бы очень много браков не состоялось бы, или статистика бракоразводных процессов была бы еще печальнее, чем есть сейчас. Так что тут Лео мог убеждать себя в том, что корень всех бед в послеродовой депрессии и во многих других факторах.
Да и нужна ли ему ее любовь? Думаю, ему достаточно того, что он ее любит, ни с кем не хочет больше делить, ибо теперь она его законная супруга. Только он, как это обычно бывает, себе представлял это совсем иначе, идеализировал образ Антеи - а сейчас она ему не очень-то и соответствует.
Так что, как эгоцентрик, он не понимает, с чего вдруг Антея его не любит? Это же нереально Ну-ка быстро, люби!
Цитата:
Сообщение от Aquarell
У меня такое чувство, что он в один момент без причины сошел с ума, и теперь ревнует Антею к каждому столбу.
Думаю, он сильно хотел, чтобы они были вместе, и теперь решил взять все в свои руки. Мы же не знаем изначальную природу его чувств к Антее. У Лео не было семьи, чтобы можно было догадаться, как он себя поведет. И негативные качества имеют свойство лишь прогрессировать, поэтому брак вполне мог раскрыть его с другой стороны.
"Ну и не доставайся же ты никому!" - это тут вполне применимо, но надеюсь без этого обойтись.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я очень надеюсь, что когда-нибудь Антея научится радоваться хоть чему-то и действительно будет ценить то, что у нее есть.
Да, она сама не отрицает, что не ценит. Благодарна Лео, но в то же время - насильно мил не будешь. А решиться на такой шаг, как развод, многим страшно и трудно, и Антея все таки очень мнительна, да и теперь у нее есть поводы бояться мужа.
P. S. С одной стороны, меня немного удивляет то, как ты высказываешься против Антеи, но за Лео, но с другой стороны, это и хорошо. Я хотела показать героиню не как идеальную дамочку, а как раз с некоторой долей нелогичности, ведь она человек, и не всегда поступает правильно. Плюс, по молодости можно много чего натворить, а потом расплачиваться. Другой вопрос, что Лео тоже человек, и он не непогрешим И точно так же, как он заработал себе хорошую репутацию, может ее и утратить. Ну это просто ремарка)) А то мне даже немного обидно за Антею стало Хотя, сколько людей, столько и мнений, это я тоже прекрасно понимаю.
Спасибо за комментарий!
Даже не знаю, что сказать по поводу последнего отчёта. Я всегда считала Лео тем самым принцем на белом коне, который появляется и делает жизнь девушки идеальной. Конечно, без любви жизнь идеальной и не была бы, но это уже другая история.
Заставлять девушку заниматься сексом, если она этого не хочет? Мда, попахивает насилием каким-то. Но вот его глупая и беспричинная ревность меня добила. Я как бы понимаю, что Лео боится потерять Антею, но как бы, блин, он ведь видит, что Антея не любит его! К чему держать её на цепи и не подпускать к другим парням? Бомбит у меня с таких парней.
Хотя, если так разобраться, то Антея сама в этом виновата. Она сама вышла замуж за нелюбимого человека, её никто не заставлял это делать. Конечно, она не знала о том, что Лео окажется таким редкостным козлом, но всё же вина её в этой ситуации есть.
За всей этой бомбёжкой теряется тот факт, что на свет появилась Олимпия. Чудесная девочка, хоть и родилась в не самой лучшей семье. Могу только пожелать удачи Олимпии и Констанции. Не самое приятное видеть постоянные ссоры родителей. Да и Антее удачи)
Признаться, очень редко читаю династии, в которых накопилось больше пяти отчетов. Ибо в суть дела вникнуть тяжело, когда разом выливается вся информация. Может быть это индивидуальная особенность, но вот твою династию прочитала от начала до конца. )А захватила она меня с самого пролога.
Очень необычное начало и надо сказать - оригинальное)
Тяжело сейчас собраться с мыслями ибо эмоции так и бьют ключом! Но я постараюсь оставить внятный комментарий, на время отодвинув их в сторону))
Начну с конца! Констанция - красавица. Прям ангелочек во плоти) Еще бы, у нее такие родители)
Об Антее и ее не простых отношениях с мужем... Ну во первых посмеялась с того что до того как стать мужем Антеи, Лео встречался с парнем
А во вторых, вот я все таки уважаю его. Хотя бы потому что для того что б воспитывать чужого ребенка (да еще и ребенка друга) нужно мужество. Да это весьма мужественный поступок я считаю. С одной стороны понятно почему Антея ведет себя так как ведет, что чувствует некое чувство вины, что отвергает любовь человека который помог ей, дал ей все, провел ее в новую жизнь и взамен она не может дать ему то что он хочет. А с другой не понимаю совсем. Чего ей надо то?
Славы, популярности и группу с гастролями? Ну это как то совсем по юношески) Об этом могла мечтать Антея которая приехала в Хидден давным-давно. До Констанции, до Олимпии и даже до Юми) И даже если Олимпия напоминает ей отца из-за чего Антея не может полюбить ее, то не может же она променять на свою мечту счастье своей первой и любимой дочери?
Ну вот как то так))
З.Ы. На счет фрапса почитала имхо и удивлена) Всегда пользовалась этой прогой и все было ок) Но это так, просто заметка)
Даже не знаю, что сказать по поводу последнего отчёта. Я всегда считала Лео тем самым принцем на белом коне, который появляется и делает жизнь девушки идеальной.
Эх, иногда мне трудно понять моих читателей) То всё слишком идеально, то теперь слишком мрачно) На самом деле, просто хотелось показать, что и Лео как раз-таки неидеален)
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Заставлять девушку заниматься сексом, если она этого не хочет? Мда, попахивает насилием каким-то. Но вот его глупая и беспричинная ревность меня добила. Я как бы понимаю, что Лео боится потерять Антею, но как бы, блин, он ведь видит, что Антея не любит его! К чему держать её на цепи и не подпускать к другим парням? Бомбит у меня с таких парней.
Да, он так хотел достичь желаемого, заполучить Антею, что получив, попал в зависимость. Так бывает, когда чего-то сильно и долго хочешь. Но по отношению к человеку это ненормально, и бросается в глаза.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Хотя, если так разобраться, то Антея сама в этом виновата. Она сама вышла замуж за нелюбимого человека, её никто не заставлял это делать. Конечно, она не знала о том, что Лео окажется таким редкостным козлом, но всё же вина её в этой ситуации есть.
Безусловно, и она сама это признает. Но не знает, что делать.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
За всей этой бомбёжкой теряется тот факт, что на свет появилась Олимпия. Чудесная девочка, хоть и родилась в не самой лучшей семье. Могу только пожелать удачи Олимпии и Констанции. Не самое приятное видеть постоянные ссоры родителей. Да и Антее удачи)
Да, Олимпия получилась милой) Спасибо. Думаю, родители у девочек хорошие, только вместе взаимодействуют не очень. Но, я думаю, они всей семьей справятся
Спасибо за комментарий!
Kiki_de_Montparnasse, конечно, можно! Я всегда рада каждому читателю
Цитата:
Сообщение от Kiki_de_Montparnasse
Может быть это индивидуальная особенность, но вот твою династию прочитала от начала до конца. )А захватила она меня с самого пролога.
Очень необычное начало и надо сказать - оригинальное)
Очень лестно такое слышать) Надеюсь, ты останешься с нами подольше Постараюсь не разочаровать)
Цитата:
Начну с конца! Констанция - красавица. Прям ангелочек во плоти) Еще бы, у нее такие родители)
Дааа, я сама ее обожаю, хоть это и неудивительно, ведь это мой подопечный Но она и вправду получилась очень хорошенькой :3 И мне кажется, что она вылитый Хоакин, но я пока не знаю, посмотрим, что вырастет)
Цитата:
Ну во первых посмеялась с того что до того как стать мужем Антеи, Лео встречался с парнем
Сама в шоке)) Я не понимала, что за мужик постоянно у них с Хоакином дома тусовался. Оказалось - парень Лео Но по сюжету он у нас гетеросексуален
Цитата:
А во вторых, вот я все таки уважаю его. Хотя бы потому что для того что б воспитывать чужого ребенка (да еще и ребенка друга) нужно мужество.
Да, у Лео очень много положительных качеств, у него доброе сердце, но при этом, он дико ревнует и собственничает по отношению к жене. Его представления об их семейной жизни разошлись с реальностью, и он не хочет с этим мириться.
Цитата:
С одной стороны понятно почему Антея ведет себя так как ведет, что чувствует некое чувство вины, что отвергает любовь человека который помог ей, дал ей все, провел ее в новую жизнь и взамен она не может дать ему то что он хочет. А с другой не понимаю совсем. Чего ей надо то?
Люди часто поступают так, как "правильно". Например, при выборе будущей профессии. Так и Антея, между тем, что ей хочется, и тем, как было бы "лучше", выбрала второе. Только не учла то, что обычно от таких решений рано или поздно начинает подташнивать. Только тут не работа, так просто не сменишь.
Цитата:
Славы, популярности и группу с гастролями? Ну это как то совсем по юношески) Об этом могла мечтать Антея которая приехала в Хидден давным-давно. До Констанции, до Олимпии и даже до Юми) И даже если Олимпия напоминает ей отца из-за чего Антея не может полюбить ее, то не может же она променять на свою мечту счастье своей первой и любимой дочери?
Ну, не стоит забывать, что это ее мечта. И она очень любит свою работу (она же, к тому же, еще и трудоголик). И она же не бросает детей, перед ними у нее есть чувство долга, и любовь, хоть и, возможно, разная по силе. Плюс, сидеть дома явно надоедает, да и муж наседает с чисто консервативными взглядами) Она не хочет бросить все, скорее, хочет или вернуть все назад, или "глоток свежего воздуха" в поглотившем ее быте)
Цитата:
З.Ы. На счет фрапса почитала имхо и удивлена) Всегда пользовалась этой прогой и все было ок) Но это так, просто заметка)
Он меня вводит в ступор иногда, не скриня вообще ничего за игру Я не знаю, почему так происходит - например, скриншот с характером повзрослевшей Констанции точно также был утрачен, хотя почти все остальные скрины получились. Но он еще потерял несколько открытых Лео звезд и галактик. Когда он упускает такие мелочи, это еще нормально, но есть же вещи, принципиально важные для технички, за них я переживаю. Дошло до того, что я стала фотографировать(!!!) экран на мобильный. Только пока что такую техничку не решаюсь выставить - как-то это нелепо, будто я скриншот делать не умею Да и не симпатично)) А это просто безысходность)
Спасибо за комментарий!
Да, у Лео очень много положительных качеств, у него доброе сердце, но при этом, он дико ревнует и собственничает по отношению к жене. Его представления об их семейной жизни разошлись с реальностью, и он не хочет с этим мириться.
Ну дык не все коту масленница Хотя было бы интересно посмотреть на идеального мужчину по мнению Антеи) Это помогло бы так же понять и саму девушку) Ну типа того))
Цитата:
Люди часто поступают так, как "правильно". Например, при выборе будущей профессии. Так и Антея, между тем, что ей хочется, и тем, как было бы "лучше", выбрала второе. Только не учла то, что обычно от таких решений рано или поздно начинает подташнивать. Только тут не работа, так просто не сменишь.
Хм, ну вот даже не знаю. Поэтому у меня и противоречивые чувства. Но все таки она мне показалась немножко эгоисткой)) Между "лучше для себя" и "лучше для кого-то" тоже есть разница)) Но это чисто читательское мнение)) Буду ждать развитие событий, может еще все в корне измениться)
На счет фрапса, вначале я подумала что может ты просто забыла переключить функцию и снимала видео Х) У меня такое было Сидела еще и удивлялась куда теряется место на диске)
Но потом поняла что нет. Вообще сделал ли фрапс скриншот можно узнать по цифрам фпс сверху) Их можно вызвать кнопкой на экран) На скриншот они не попадают и ничем не мешаются при игре) При нажатии клавиши захвата экрана, цифры мегнут. Значит был сделан скриншот)
Ну, по крайней мере я именно так им пользуюсь. Х) Это если вдруг ты снова захочешь дать ему шанс
И мне кажется, тут дело даже не во фригидности, секс с непривлекательным тебе человеком - ну не очень-то это тянет на удовольствие) Тут лучше уж одной, чем с кем попало. Не в кайф ей конкретно с ним
Да она и с Хоакином особо не спешила этого делать, отсюда и родился такой вывод))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Так что, как эгоцентрик, он не понимает, с чего вдруг Антея его не любит?
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А решиться на такой шаг, как развод, многим страшно и трудно, и Антея все таки очень мнительна, да и теперь у нее есть поводы бояться мужа.
Она уже сто раз могла уйти от него, но не сделала этого. В их отношениях, как мне кажется, именно она эгоцентрик, а не он. Я вижу ситуацию так, что он уже от отчаяния так ведет себя. Не знает, как до нее достучаться и привлечь к себе внимание. Она сама сделала его таким, а теперь боится того, что натворила.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
С одной стороны, меня немного удивляет то, как ты высказываешься против Антеи, но за Лео, но с другой стороны, это и хорошо.
Как ты правильно сказала, сколько людей - столько и мнений. Я высказываюсь за Лео, а не за Антею, потому что изначально он не давал никакого повода усомниться в его добром сердце, и то, что он взял Тею с ребенком своего друга, бросило еще один камень на его чашу весов. А может, просто все дело в том, что мне его жалко, ему ведь тоже хочется быть любимым, но он не получает этого.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А то мне даже немного обидно за Антею стало
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, извини, если вышло немного резко. Просто я вижу ее инфантильной, что она не нагулялась. Ей рано было становиться матерью и женой. Вот правда, создается ощущение, что ей семья для нее - дело вынужденное, и она терпит это (к этому относится и ее раздражение к Олимпии), мечтает укатить на гастроли и исполнить свою мечту. Опять же здесь проскальзывает эгоизм и ее эмоциональная незрелость. Хоть она и говорит, что не хочет бросать детей, если она будет гастролировать - так и получится.
А вот и я с запоздалым комментарием)
Меня с самого начала напрягло то, как неожиданно Лео сделал Антее предложение. Я с самого начала чувствовала, что ничего хорошего из этого брака не выйдет(
С одной стороны, о чувствах Лео я догадывалась, ведь не зря он во всем помогал Тее и поддерживал. Но, меня удивило то, что Тея так легко дала согласие на спонтанное предложение руки и сердца. Она надеялась, что "стерпится-слюбится"? Думала, что лучше так, чем быть матерью-одиночкой?..
В общем, я с самого начала не верила, что из этого брака выйдет что-то хорошее, а после прочтения последнего отчета вообще пропала всякая надежда, что отношения супругов наладятся. И даже рождение Олимпии не помогло. Теперь лишь остается ждать, когда все окончательно рухнет. Тем более, что у Лео уже от нехватки любви едет крыша(
Хотя было бы интересно посмотреть на идеального мужчину по мнению Антеи) Это помогло бы так же понять и саму девушку)
Ну, этого мы, наверное, не узнаем) Хотя, мне кажется, Хоакин был близок)
Цитата:
Ну дык не все коту масленница
Ну понятное дело, все мы не без греха, но если мужчина хороший, то он не будет так себя вести психованно Я просто в жизни терпеть не могу таких вот ревнивцев)) Это уже крайность какая-то)
Цитата:
Но все таки она мне показалась немножко эгоисткой)) Между "лучше для себя" и "лучше для кого-то" тоже есть разница)) Но это чисто читательское мнение)) Буду ждать развитие событий, может еще все в корне измениться)
Да, есть такое. Ну, я наоборот, стремилась сделать ее не идеальной, ибо так называемая "Мэри-Сью" - на мой взгляд скучная и пресная) Поэтому у Антеи тоже много грешков в характере.
И тут она подумала больше о себе, а не о Лео, ну и плюс, думала, что отделается малой кровью, наверное. Мол, дружба как суррогат будет.
Да и все таки, тут можно еще об эмпатии подумать. А на такое мало кто способен, и то, если способен, то не всегда)
Ну в общем, наломала она дров)
Цитата:
Но потом поняла что нет. Вообще сделал ли фрапс скриншот можно узнать по цифрам фпс сверху) Их можно вызвать кнопкой на экран) На скриншот они не попадают и ничем не мешаются при игре) При нажатии клавиши захвата экрана, цифры мегнут. Значит был сделан скриншот)
О, а я их отключила с самого начала) Спасибо за лайфхак, буду знать)) Может, мне это поможет. Хотя он вот именно избирателен, т.е. сфоткает-не сфоткает-сфоткает, и все за один "сеанс". Не знаю, решит ли это мою проблему.
Цитата:
Это если вдруг ты снова захочешь дать ему шанс
Да я и не отбирала у него этот шанс Не нашла ему достойной альтернативы - многие проги скринят экран, но симс будто бы свернут на скрине, и просто рабочий стол, хоть это и не так. А другие просто каждый раз сворачивают симс, а от этого симс через несколько таких скринов просто крашится)
Да она и с Хоакином особо не спешила этого делать, отсюда и родился такой вывод))
Ну, там был первый раз, и все такое..)) Ну и как я говорила, я на этом пока не акцентирую много внимания, не хочу пока 16+, например) Хотя могло бы, наверное, интересно получиться..
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Она сама сделала его таким, а теперь боится того, что натворила.
Нууу, вот тут опять таки, не подумай, что я ее тупо защищаю, но считаю, что Лео человек уже взрослый и вполне сформировавшийся, и поэтому, Антея вряд ли могла его таким "сделать". Спровоцировать выход таких черт в характере - вполне. Но тогда выходит, это в нем уже сидело)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я высказываюсь за Лео, а не за Антею, потому что изначально он не давал никакого повода усомниться в его добром сердце, и то, что он взял Тею с ребенком своего друга, бросило еще один камень на его чашу весов. А может, просто все дело в том, что мне его жалко, ему ведь тоже хочется быть любимым, но он не получает этого.
Да, его жалко, действительно. Но мне просто и Антею тоже жаль - люди теперь уже вынуждены быть рядом друг с другом, и причиняют боль друг другу тем, что хотят совершенно противоположного. Их двоих можно понять.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, извини, если вышло немного резко. Просто я вижу ее инфантильной, что она не нагулялась. Ей рано было становиться матерью и женой. Вот правда, создается ощущение, что ей семья для нее - дело вынужденное, и она терпит это (к этому относится и ее раздражение к Олимпии), мечтает укатить на гастроли и исполнить свою мечту. Опять же здесь проскальзывает эгоизм и ее эмоциональная незрелость. Хоть она и говорит, что не хочет бросать детей, если она будет гастролировать - так и получится.
Я не обиделась Просто как демиург я ратую за основательницу, прежде всего)
Я не думаю, что она так сильно тяготится семьей, как ты говоришь, но при этом, да, не ставит ее во главу угла. Другой вопрос, что где ее семья сейчас, там и Лео, а с Лео у них все так сложно, что иногда хочется убежать. Да, она позволяет себе поныть и проявить инфантилизм, но, она не всегда такая. Просто отчет, что называется "о наболевшем"
Да и стоит вспомнить, как началась ее взрослая жизнь - внезапная беременность, и как пошло все не вовремя... Так что нагуляться она бы точно не успела.
Меня с самого начала напрягло то, как неожиданно Лео сделал Антее предложение. Я с самого начала чувствовала, что ничего хорошего из этого брака не выйдет(
С одной стороны, о чувствах Лео я догадывалась, ведь не зря он во всем помогал Тее и поддерживал. Но, меня удивило то, что Тея так легко дала согласие на спонтанное предложение руки и сердца. Она надеялась, что "стерпится-слюбится"? Думала, что лучше так, чем быть матерью-одиночкой?..
Да, именно так, стерпится-слюбится. Они же хорошие друзья, и смогут вести совместный быт, так думала Антея. Близкий человек, а так ли важно, как он близок? Оказалось, что важно.
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Теперь лишь остается ждать, когда все окончательно рухнет. Тем более, что у Лео уже от нехватки любви едет крыша(
Оптимистичненько Но да, у Лео есть все предпосылки к этому Посмотрим
Спасибо за комментарий!
привет, буду рада пополнить ряды читателей династии Пэйшенс)
основательница зацепила своей внешностью, несмотря на, казалось бы, типичные черты лица (большие глаза, аккуратный носик и пухлые губы), есть что-то в ней такое... инопланетное, не от мира сего, что делает Антею необычной. имя у нее красивое очень. но вот чего я не могу понять - что такое ужасное Антея сделала в прошлой жизни, что в этой на нее обрушается столько бед одна за другой?) Люди то и дело подгаживают бедной основательнице, поэтому мне очень жаль ее. И тетя неоднократно пыталась присвоить заначку бедной девочки, и при попытке уехать подальше попутчики обокрали и оставили в незнакомом городе... я была очень рада небольшому затишью и везению девушки в первых отчетах, хоть какая-то передышка. И тут вырисовываются Хоакин и Лео, обоим основательница сильно нравится, но Лео по причине альтруизма и уверенности в том, что он уже опоздал, уступает своему соседу, и дальше проблем становится только больше. Хоакин поступил очень некрасиво, вот так уехав и ничего не сказав, это же каким мерзавцем надо быть, чтобы после первого раза свалить невесть куда и даже не сообщить по-нормальному? после такого поступка у меня сложилось впечатление, что Хоакин на самом деле ее использовал, а Лео по просьбе друга прикрывает его. И как на зло - парень бросил одну, оставив разбираться с беременностью в одиночку. Тут, конечно, было бы лучше сделать аборт, но учитывая суть династии выращивать наследников и отсутствия таковой процедуры в симском мире, другого варианта как рожать, в общем-то, не остается. И тут Антея естественно начинает ломать дрова и решаться на отчаянные необдуманные решения, из-за которых все становится только хуже. Вообще-то, я ее понимаю - в состоянии матери-одиночки с новорожденной на руках очень сложно построить счастливую жизнь, а Лео оказался очень заботливым и помогал бедняге Антее в трудных ситуациях, и поддерживал, по сути, с самого начала новой жизни девушки, поэтому было бы глупо упустить такой шанс. Она неправильно поступила, признавшись в любви в ответ и приняв предложение, но в этом не только ее вина, а Лео, как мне кажется, к этому причастен даже больше. Нельзя заявиться в дом к девушке, которая находится в отчаянном положении и здраво соображать не может, признаться в любви (нет, не в симпатии и не во влюбленности, а именно в любви!) и тут же опуститься на одно колено и позвать замуж! Конечно, тут не уберечь бедную Антею от неправильного решения, потому что:
а) она хочет хорошего будущего для ребенка,
и б) она боится потерять друга, если откажет ему, и чувствует, что он от этого отказа совсем загнется по ее же вине.
и мне было безумно жаль Антею в моменты описания подготовки к свадьбе, самой церемонии и семейной жизни, потому что она действительно заперта в клетке, из которой не может выбраться. Легко сказать "разведись", а как же воспитать дочь в одиночку, учитывая то, что основательница сама порою ведет себя как ребенок, как же после этого остаться без лучшего друга, который оставался с тобой и в горе, и в радости?
конечно же, семейная рутина превращается в кошмар, который все никак не закончится. Антею воротит от любых прикосновений мужа, что уж говорить о сексе, хотя меня поражает эта "жертвенность" - потерплю, подожду, пока все закончится. если близость с этим человеком настолько противна, почему бы не сказать о том, что тебе не нравится это, или хотя бы банально сослаться на головную боль?
И естественно, в таких условиях Лео превращается из прекрасного принца в чудовище. В принципе, такого исхода я и ожидала, ибо брак без любви обычно к такому и приводит) Он хочет быть центром ее вселенной, она же его с этими поцелуями и видеть не хочет. И самое грустное в этой всей ситуации, что конфликт в отношениях скорее всего приведет к психологическим проблемам у детей. Будет интересно прочитать об этом во втором поколении, потому что обычно проблемы у родителей отражаются на детях.
Я очень хочу пожелать Антее найти свое счастье, пускай и не в личной жизни, т.к думаю, что после взросления детей она может справиться и самостоятельно, так же ей нужны силы для того, чтобы стать рок-звездой, ведь петь на сцене - это ее мечта, а детишкам - ментального здоровья и счастливого детства.
привет, буду рада пополнить ряды читателей династии Пэйшенс)
Blueruin, привет! Очень рада новому читателю! Располагайся!
Цитата:
Сообщение от Blueruin
основательница зацепила своей внешностью, несмотря на, казалось бы, типичные черты лица (большие глаза, аккуратный носик и пухлые губы), есть что-то в ней такое... инопланетное, не от мира сего, что делает Антею необычной. имя у нее красивое очень. но вот чего я не могу понять - что такое ужасное Антея сделала в прошлой жизни, что в этой на нее обрушается столько бед одна за другой?)
Спасибо
Кстати, ее имя я услышала случайно в одной из серий Шерлока)) Вот так. И теперь, мне кажется, все девочки(а может, и мальчики) семьи Пэйшенс обречены на заковыристые имена)
Насчет прошлой жизни - просто демиург любит, когда все страдают Я любитель драмы еще тот, какой-нибудь жесткой действительности, душевные терзания, мммм...
Цитата:
Сообщение от Blueruin
И тут вырисовываются Хоакин и Лео, обоим основательница сильно нравится, но Лео по причине альтруизма и уверенности в том, что он уже опоздал, уступает своему соседу, и дальше проблем становится только больше. Хоакин поступил очень некрасиво, вот так уехав и ничего не сказав, это же каким мерзавцем надо быть, чтобы после первого раза свалить невесть куда и даже не сообщить по-нормальному? после такого поступка у меня сложилось впечатление, что Хоакин на самом деле ее использовал, а Лео по просьбе друга прикрывает его. И как на зло - парень бросил одну, оставив разбираться с беременностью в одиночку. Тут, конечно, было бы лучше сделать аборт, но учитывая суть династии выращивать наследников и отсутствия таковой процедуры в симском мире, другого варианта как рожать, в общем-то, не остается.
Да, Хоакин поступил ужасно. Но Лео не был частью игры, иначе, нелогично это в рамках его чувств к Антее)) Так что он просто весь такой благородный, а вот Хоакин - так себе))
Насчет аборта - я еще размышляла, что у Антеи все таки нет столько хладнокровия в характере, что ли. По крайней мере, на тот момент не было. Так что тут выбор был только один)
Цитата:
Сообщение от Blueruin
Вообще-то, я ее понимаю - в состоянии матери-одиночки с новорожденной на руках очень сложно построить счастливую жизнь, а Лео оказался очень заботливым и помогал бедняге Антее в трудных ситуациях, и поддерживал, по сути, с самого начала новой жизни девушки, поэтому было бы глупо упустить такой шанс. Она неправильно поступила, признавшись в любви в ответ и приняв предложение, но в этом не только ее вина, а Лео, как мне кажется, к этому причастен даже больше. Нельзя заявиться в дом к девушке, которая находится в отчаянном положении и здраво соображать не может, признаться в любви (нет, не в симпатии и не во влюбленности, а именно в любви!) и тут же опуститься на одно колено и позвать замуж!
Да, так и есть - Антея запуталась и устала, и иногда случается так, что мы просто ищем опоры. Лео подходил как нельзя лучше для этой роли) Отчаянный шаг Лео был предпринят, чтобы уставшая Антея не нашла опору в ком-то другом) Хотя он искал, конечно, в ней не только опору.
Цитата:
Сообщение от Blueruin
и мне было безумно жаль Антею в моменты описания подготовки к свадьбе, самой церемонии и семейной жизни, потому что она действительно заперта в клетке, из которой не может выбраться. Легко сказать "разведись", а как же воспитать дочь в одиночку, учитывая то, что основательница сама порою ведет себя как ребенок, как же после этого остаться без лучшего друга, который оставался с тобой и в горе, и в радости?
Я старалась описать ее переживания наиболее полно. Люди очень часто говорят "Да разведись". Но много ли людей следуют их совету? Мне кажется, это логично, что Антее все равно легче рядом с мужем, да и они не чужие друг другу, хоть и эта псевдолюбовь скорее досаждает ей. Но решиться на развод все равно сложно. И еще, Тэя думает и о дочери, конечно.
Цитата:
Сообщение от Blueruin
хотя меня поражает эта "жертвенность" - потерплю, подожду, пока все закончится. если близость с этим человеком настолько противна, почему бы не сказать о том, что тебе не нравится это, или хотя бы банально сослаться на головную боль?
Ну, конечно, она придумывает отмазки. Но невозможно же вечно избегать супружеского долга)
Сказать мужу, что не хочешь его - мне кажется, это почти что и есть приглашение к разводу) Так что Антее приходится терпеть
Цитата:
Сообщение от Blueruin
И естественно, в таких условиях Лео превращается из прекрасного принца в чудовище.
О, да! Этой метаморфозы я "ждала"(если вообще можно так сказать) с самого бракосочетания! Потому что она-то и показывает как и то, во что превращается человек без любви, так и то, что намерения Лео не такие уж и альтруистические, ведь он не может любить ее просто так, а давит на нее.
Цитата:
Сообщение от Blueruin
И самое грустное в этой всей ситуации, что конфликт в отношениях скорее всего приведет к психологическим проблемам у детей. Будет интересно прочитать об этом во втором поколении, потому что обычно проблемы у родителей отражаются на детях.
Не скажу, что дети будут сильно травмированы, но да, все же атмосфера в доме не очень, так что они это, безусловно, "отпечатают" на своих характерах.
Спасибо большое за комментарий!