The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Обожаю эту профессию! Почти каждый симский день - то какой-нибудь смешной случай. Например: приходит женщина пожилая и говорит, цитирую: "У меня богатая фантазия, и я люблю представлять, что я из королевской семьи. Пожалуйста, сделайте мне такой выходной наряд, чтобы я была похожа на принцессу!" (Да-да-да, бабка одной ногой в могиле, а тут принцессой её сделай) Конечно, ожиданий я не оправдала
P.S На следующий день в симской газете я прочитала о смерти этой бабки. Неужели она так расстроилась?!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Розали, смотря какие. Если твои, игровые, то да, с твоей помощью смогут. Если же нет, речь просто о горожанах, то нет. Только если ты сама в ручную изменишь им его.
Единственное, что мне не нравится - это то, что когда с работы увольняешься, портфолио из багажа не уберёшь ни за что, то же самое и с архитектором
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Когда мой сим был на первом уровне карьеры никому не нравилось то, что он с ними делал. Вот изменил он одной бабульке прическу, так она накричала на моего бедного сима. А я старалась И так ползунок продвижения по карьерной лестнице совсем не шел. Так я потом разозлилась на жителей города и "наваляла", вроде Банни Чудачко, первое, что под руку попадалось... А ей понравилось!
Теперь у меня городок клоунов