The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
tinuvielf у меня тоже есть неожиданные новые действия, не знаю, почему появились. Симы мои не вступали в группы по интересам. Зато появились игры по интересам и еще всякая такая ерунда
Последний раз редактировалось nineby, 30.08.2008 в 01:33.
Не знаю как. Судя по советам, которые в игре написаны, это должно выглядеть примерно так:
1. Определяешь в какую группу хочешь попасть, например, искусство или компьютеры
2. Едешь на лот музей или место для игроков и т.д.
3. ищешь людей, которые одеты подобающе (игроки например в костюмах таких, увидишь - не прогадаешь)
4. Подкатываешь к этому человеку и выбираешь нужное приветствие
5 Рассказываешь ему о компьютерах
6 Наверное налаживаешь отношения и потом тебя пригласят, как подружишься ИМХО
У меня,слава Богу,фактически никаких багов нет.И так с установкой намучиласьЕсть правда один ньюанс.Когда приглашаешь к себе в гости по телефону кого-нибудь из соседей они приходят...И сразу уходят обратно к себе в квартиру
В копилку глюков, почтовый ящик работал со счетами нормально, но когда пришло письмо, как присылают при хорошем свидании симка не может его забрать. Она подходит к ящику, он становится обычным (таким какие стоят у дома) её отбрасывает, действие естевственно отменяется, и ящик снова становится общеквартирным.
ещё один бред нащёл у себя:
устроил свадьбу, пригласил соседей, свадьба закончилась, попрощался с соседями, а они опять пришли в пиставку играть, я их опять выгнал, а они посреди ночи пришли танцевать ко мне в квартиру!!!