чтоб поставить в режиме игры свои двери,окна,снести стены и т.д.
введите сначала boolProp aptSubLotSpecifictoolsDisabled false
а затем boolProp aptBaselLotSpecificToolsDisabled false
__________________ Make your dreams sweet
Make your life sweet
Fafi, lilitdance и все кто столкнулся с проблемой:
Цитата:
кто знает в каких случаях игра не хочет менять жилой лот на многоквартирный? видает сообщение что архитектура квартиры не правильная, надо исправить. А то я построила домики а переделать их в квартирный лот не получается.
раньше было похожее когда я лифт прям в квартире поместила, но щас лифта нет, только гараж в подвале((
Нужно делать каждую квартиру, как ячейку - т.е. все стены должны образовывать одно помещение. Например, когда я жилой дом преобразовывала в квартиру (см.картинку)
приглядитесь - там две двери - одна входная-главная, а вторая выходит на задний двор. Таким образом нельзя делать две двери!
И вот увидела, что сами же нашли решение
Цитата:
Сообщение от Arlien
lilitdance, я долго лазила по форуму и нашла ответ))) Оказывается игра не хочет менять жилой лот на многоквартирный, если у тебя два выхода из дома, один из двери с ковриком, а другой из обычной двери. Если есть балконы или терраса, они должны быть строго огорожены половинными стенками.
Далее...
Цитата:
Сообщение от Arlien
У меня та же фигня, что и у lilitdance. Только я превращала общественный участок в многоквартирный. Сначала сделала его residential, все перестроила а дальше он мне выдал ошибку, что мол сначала надо превратить участок в жилой, а потом менять архитектуру. Причем при выходе в район над ним все-таки загорелся этот зеленый домик, но заселить туда никого нельзя.
А еще я не смогла найти нигде почтовый ящик (на общественном участке вместо него телефонная будка). Кто знает, в каких предметах строительства его искать???
Ну, на это даже и отвечать не хочеться, так как я русским языком писала:
Цитата:
1) Создаете жилой лот и стройте на нем свой многоквартирный дом.
Т.е. не следует строить ничего жилого из общественного!
А если вам нужны какие-то общественные предметы, то:
создайте жилой лот, постройте дом, а затем превратите в общественный и установите необходимые предметы. Затем занова в жилой и только потом в квартиры!
Fafi, в общем пиши в ЛС, я тебе уже написала...
из того, что смогла рассмотреть:
похоже, что ты ставила двери и окна при вкл. коде moveObjects - почему при поднятых стенах у тебя двери и прочее прямо в стене?
балконы кстати не мешают преобразовывать лот - проверено!
СтройПром, да, можно) про разделителя я имела в виду, что нельзя их использовать в комнатах, т.к. игра воспринимает их как стены, даже если симы могут через них переступать...
Т.е. используйте их на здоровье, главное, чтобы они не закрывали пространство - а еще лучше тестируйте потом, прежде чем играть в этом доме. Мало ли, что можно упустить или не заметить
Люди, у меня такая проблема: всё делаю правильно, но иногда в некоторых квартирах одна комната оказыветься недоступной. Вот вчера построила дом и отделила в одной квартире кухню от коридора аркой, всё работает, а в другой квартире с такой же планировкой отделила кухню двойной дверью, и кухня недоступна. Причём гостинная, в которую ведёт такая же двойная дверь, доступна (в этой же квартире). Как такое может быть, в чём проблема?
__________________ I don't care for what you think of me - I don't think of you at all!
(Coco Chanelle)
Строю Квартиру все как по гайду
вконце выхожу в район
значок над домом есть но симов туда заселять нельзя
арендная плата так же отсутствует.
помогите пожалуйста!!!