Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Не потеряешь, не найдешь...
Результаты опроса: Как вы думаете, с кем останется Фабио?
С любовницей Пенелопой 10 9.26%
с супругой Мариной 31 28.70%
С Мишель 41 37.96%
Со старой Ивонн 0 0%
Ни с кем, один. 26 24.07%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 32 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 10:28   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Не потеряешь, не найдешь...

* Диего творение нашей талантливой форумчанки NasTy_Kit

Серия 1. Начало конца или один день из жизни Фабио Риваса.
Серия 2. Чем заканчиваются необдуманные поступки.
Бонус. Кадры не вошедшие в серию.
Серия 3. Необычный дар океана.
Серия 4. Правда о незнакомце.
Серия 5. Тучи сгущаются.
Серия 6. Под покровом дождя.
Серия 7. Разлука.
Серия 8. Дом, милый дом.
Серия 9. Два сердца.
Бонус. Кадры не вошедшие в серию
Серия 10. Не потеряешь - не найдешь.
Финальный бонус

Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.

Саундтрек: Katie Melua - The closest thing to crazy
Саундтрек к 9 серии: Craig Armstrong ft. Eliz - This love.

Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма

P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал

Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 30.11.2008, 20:43   #51
Деффачка svet-best меню пользователя svet-best
активист

Be_a_utiful, ахаха)))Супер,вообще посмеялась так,умница
У меня лимузин такой жеА я думала у меня одной такой,а нет)))

svet-best вне форума   Ответить с цитированием
svet-best
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для svet-best
Найти ещё сообщения от svet-best
Старый 30.11.2008, 20:54   #52
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Надюша, Очень рада , спасибки, прода на неделе.
svet-best, это хорошо, говорят смех продлевает жизнь. А лимузин у меня до этого момента нормальный был, не знаю что с ним приключилось...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2008, 21:29   #53
Деффачка DreamGirl меню пользователя DreamGirl
ньюби

Be_a_utiful, прочитала серии на одном дыхании,мне очень понравилось
Скрины просто конфетка и текст замечательный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DreamGirl
Найти ещё сообщения от DreamGirl
Старый 03.12.2008, 18:23   #54
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

DreamGirl, Спасибки, мне оч приятно
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2008, 03:46   #55
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Прочитала серии пару дней назад, но не было времени писать коммент. +)
Здорово, как и всегда! Скрины - как настоящие фотографии настоящих людей. Да и сам сюжет очень интригует. Думаю, он ещё не раз заставит нас подёргаться удачи с сериалом!
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 05.12.2008, 09:29   #56
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Josiah, Спасибки думаю удача мне пригодится....
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2008, 10:11   #57
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Необычный дар океана.

- Мишель! Мишель! Иди скорее сюда! Помоги мне!
На пороге маленького деревянного дома возник высокий крепкий парень с весьма странной ношей на руках похожей на человека. Оба они были до нитки мокрые.

- Диего.. а это еще кто? – ему навстречу вышла загорелая светловолосая девушка.
- Я не знаю, я нашел его в море милях в 10 отсюда, там был еще один, но я не успел, – парень замолчал на долю секунды, - не успел его вытащить. – С этими словами он опустил свою ношу на диван. Девушка посмотрела на человека, которого молодой парень только что положил на диван, и в ужасе уставилась на него.
- Диего он весь в крови, что произошло? - она перевела свой испуганный взгляд на Диего - Зачем ты принес его именно ко мне? Мне не нужны неприятности.
- А куда мне нужно было его нести? До деревни далеко, а твой дом как раз рядом, ему нужна помощь, Мишель, сделай же что-нибудь, дельфинов ведь лечишь же!

- Диего я ведь не медсестра, дельфины это совсем другое.
- Ну, тогда пусть он умирает, мне все равно! – эти слова подействовали на Мишель лучше всяких уговоров и угроз. Она склонилась над ним и быстро осмотрела раны. Был рассечен висок и небольшая рана на плече, у дельфинов такие остаются от гарпуна, когда на них охотятся браконьеры, Мишель не раз такое доводилось видеть. Человек был без сознания.
- У него огнестрельная рана на плече, но она не опасна, пуля лишь слегка царапнула его, Диего подай мне чистой воды.

Диего и Мишель были молочными братом и сестрой. Мать Мишель, Эмили умерла при родах, и поэтому крохотную и слабенькую новорожденную девочку вскармливала мама Диего, которому в то время было полгода от роду.
Промыв все раны и обработав их соответствующими мазями и растворами, Мишель вгляделась в лицо этого незнакомого человека. Она ничего не могла прочитать на нем, ни кто он, ни чем занимается, ни что произошло. Закончив, она посмотрела на своего брата.
- Диего, и что нам теперь с ним делать?
- Пусть он полежит у тебя, пока не придет в себя, а там видно будет.
- Что? У меня? Но я не могу, Диего ему нужно в больницу!
- Он сейчас не в лучшем состоянии чтоб везти его куда то, да и больницы то у нас и нет, Доктор МакДэймон два дня назад вернулся на континент. - Диего взял девушку за плечи и приблизил свое лицо к ее лицу – Мишель, как только он придет в себя, мы решим, что нам делать, хорошо? Доверься мне, все будет хорошо, я ведь с тобой – с этими словами Диего крепко обнял девушку. – Я быстро съезжу в деревню к матери, а потом приеду обратно к тебе, хорошо? – в его голосе слышались нежные интонации, как будто он разговаривал с маленьким напуганным ребенком.

- Нет, не нужно, а то твоя мама снова будет волноваться, в прошлый раз это не очень хорошо для нее кончилось. Я сама справлюсь, я ведь уже большая девочка. – Высвободившись из его объятий и грустно улыбнувшись, сказала Мишель.
- Ты уверена? Хорошо, если что-то будет не так, я это почувствую и мигом примчусь к тебе.
- Хорошо.
Когда Диего уже почти подошел к двери и протянул руку к ручке, Мишель его окликнула.
- Диего! – молодой человек повернулся и вопросительно посмотрел на нее. – Диего, обещай, что больше никогда не поедешь на мыс мертвых акул, ведь ты именно там подобрал этого несчастного, обещай мне!
- Мишель я не могу дать тебе обещание, которое противоречит другому моему обещанию, ты это прекрасно знаешь. Раз я сказал, что достану тебе жемчужину, значит, я ее достану, во что бы то ни было!

- Диего, но ведь это опасно…
- Мишель мы уже это обсуждали тысячу раз. Прощай! – и Диего последний раз нежно посмотрев на Мишель, вышел за дверь.
Диего уехал, оставив Мишель наедине со своими мыслями и загадочным незнакомцем, лежащем без сознания. Ее маленький домик ютился на скале у самого берега океана, который она любила, как будто это было живое существо. Он находился не в самой деревне, а примерно в шести милях от нее.

Вся ее жизнь была связана с океаном, потому что в летнее время она работала инструктором по подводному плаванию для туристов, прибывающих на Гавайи, а осень и зиму проводила здесь на родном острове Ланаи недалеко от Гавайев, где все свое свободное время посвящала лечению и дрессировке дельфинов в небольшом местном вольере.
Мишель не спала, когда незнакомец пришел в себя и стал звать какого-то Билла. Она тут же поспешила к нему и присев рядом сказала:
- Мистер..ээээ, я Мишель, вам нельзя сейчас двигаться..
- Где я? Где Билл?
- Здесь нет никакого Билла, послушайте, мы нашли вас в море…
- Нужно срочно найти Билла! – перебил ее незнакомец, который как в бреду все повторял это имя «Билл».
- Хорошо если вы дадите мне телефон этого Билла, я свяжусь с ним завтра и сообщу ему что вы здесь.
- Нет, ты не понимаешь, нужно сейчас!
- Но у меня нет здесь телефона!
Незнакомец хотел подняться, но скривился от боли и схватился за раненое плечо.

- Как это нет телефона, черт возьми, я что на луне?! Найдите мне телефон сейчас же! – скомандовал незнакомец тоном, по которому можно было понять, что он привык командовать и чтоб все его приказы выполнялись беспрекословно. Мишель стояла в растерянности, не зная как реагировать на слова человека который, был бы без ее с Диего вмешательства покойником, находился в ее доме, и еще смел кричать на нее.
- Знаете что? Если вам так необходим какой-то там Билл или телефон то вон дверь можете идти на все четыре стороны, мне лично все равно, что с вами дальше будет!
Молодой человек недобро посмотрел на нее, но сделав над собой неимоверное усилие, поднялся и медленно пошел к двери.
- Не забудьте, что до ближайшего населенного пункта около 6,5 миль. Двигайтесь на север и придерживайтесь открытых троп через джунгли, а то не ровен час, на вас может напасть дикий кабан или еще какое хищное животное…
Незнакомец остановился и вопросительно взглянул на нее.
- Это что, шутка?
- Нет, – беззаботно ответил Мишель – это правда!
- В каком таком Богом забытом месте я очутился? Здесь что, нет такси?

Мишель пыталась сдержать свой смех, но у нее это не получилось.
- Такси? Да у нас на всю деревню всего-то две машины. Одна у моего брата Диего, а другая у мистер Блэйка. И спешу вам сообщить, что вы находитесь на острове Ланаи, действительно забытое Богом и людьми место. Добро пожаловать!

- Будь ты проклят Дон Маркадо! Ты мне за все ответишь! – процедил сквозь зубы незнакомец, обращаясь к самому себе.
- У вас, кажется, опять началось кровотечение, присядьте на диван, я поменяю вам повязку.
- К черту эту руку, если я и с ней беспомощен тут как щенок! – Мужчина схватился за голову и продолжал стоять так еще минуты 2, затем видимо передумал, опустился на диван и позволил Мишель перевязать ему рану. Пока она это делала, он не отрывал от нее взгляда и вдруг спросил: – Где вы меня нашли, там был кто-нибудь еще?

- Я не знаю, вас нашла не я, а мой брат, он, кажется, упоминал, что там был еще один человек, но - она на мгновение остановилась, сочувственно посмотрела на него и продолжила – он не успел вытащить его из воды, а только вас.
- Мэтт! – простонал незнакомец и закрыв глаза откинул голову на спинку дивана, было видно что эта новость причинила ему боль.
После перевязки Мишель нашла старую футболку Диего, которая вот уже 3 года как валялась в ее шкафу, и предложила незнакомцу переодеться, а то его собственная одежда была мокрая и грязная.
Незнакомец поведал Мишель, что его зовут Роберт и он со своим братом Мэттом – туристы, которые совершали небольшую прогулку на взятой в аренду яхте, как на них напала банда неизвестных людей с яхты, проплывающей мимо, которая якобы подавала сигналы бедствия. Завязалась неравная борьба и оба брата оказались за бортом, а дальше он очнулся уже здесь. Мишель так и не смогла сомкнуть глаз до самого рассвета.
Она очень ждала своего брата, ей было немного страшно в компании этого незнакомца, потому что она чувствовала, что он что-то недоговаривает, да и ей с трудом верилось, что этот Роберт простой турист, совершавший приятную прогулку по морю и ставший жертвой неизвестных бандитов. Уж, в туристах Мишель знала толк, она немало повидала их за свою жизнь. Что-то здесь было не так. Диего все не появлялся. И лишь к обеду Мишель с облегчением услышала шуршание колес его старенького автомобиля по гравию во дворе своего дома.

Поприветствовав сестру, он поинтересовался о состоянии вчерашнего незнакомца.
- С ним все в порядке. – И Мишель вкратце поведала Диего историю Роберта. Диего ничего не ответил, и лишь нахмурив свои густые черные брови, прошел в дом. Он всегда, когда думал и был чем-то недоволен, вот так хмурил свои брови.

- Так значит, на вас напали бандиты? – такими словами поприветствовал Диего молодого мужчину, который сидел на том самом диване, на котором Диего его и оставил, сам он приземлился в кресло напротив.
- Совершенно верно. А вы, скорее всего, Диего, тот самый который вытащил меня из воды? Я очень благодарен вам, что вы спасли меня. – На его лице была неподдельная благодарная улыбка.

- Не стоит благодарности. Знаешь, – Диего почему то перешел с незнакомцем на «ты», - я могу еще раз спасти тебя. – и молодой мужчина лукаво посмотрел на чужака. До Мишель не доходил смысл загадочных слов сказанных ее братом, он явно что-то узнал и хотел немного поиграть с Робертом или как там его по правде звали.
- Вот как? – ни один мускул не дрогнул на лице Роберта - И от чего же ты будешь спасать меня на этот раз? – оказалось, что этого Роберта не так-то легко вывести из равновесия, как надеялся Диего.
Подумав немного, Диего выложил свою козырную карту:
- В деревне, откуда я только что приехал, один человек интересовался тобой…. – и Диего с хитрой улыбкой посмотрел на немного удивленного мужчину, менее суток назад считавшим себя покойником.

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2008, 11:24   #58
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Ух, как мне понравилась эта серия!!!!!
Рада, что с Фабио всё в порядке, а вот Мэтт...
Мишель само очарование! Очень милая симочка)))
А Диего-то не так прост...

Я очень заинтригована!!!
Мне всегда нравится, как ты снимаешь, но эта серия просто превзошла все мои ожидания. Так всё красочно! Уже хочу лето!

В общем, всё замечательно, милая! Жду новой серии!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 05.12.2008, 13:26   #59
Деффачка Надюша меню пользователя Надюша
активист

Be_a_utiful, ой, солнышко. у меня нет слов, это прекрасно! Скрины просто божественны! А Диего.... В общем, я наслаждаюсь ивоим сериалом!

Я сплю с открытыми глазами,
Враг не пройдёт мимо меня,
На поясе – футляр с ножами,
Храню от злобы я тебя,(с)-Я.
Надюша вне форума   Ответить с цитированием
Надюша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Надюша
Найти ещё сообщения от Надюша
Старый 05.12.2008, 15:21   #60
Деффачка svet-best меню пользователя svet-best
активист

Be_a_utiful, милая это просто потрясающе!!!
Какие скрины,ну просто глаз не оторвать,сериал интригует все больше,
жду с нетерпением продолжения

svet-best вне форума   Ответить с цитированием
svet-best
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для svet-best
Найти ещё сообщения от svet-best
Ответ
Страница 6 из 32 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »