С удовольствием ответим на все ваши вопросы и выслушаем ваши предложения
FAQ:
Вопрос: интересно работа идет или уже нет?))) // Как я понял то проект либо прикрыли, либо он очень вяло стоит на месте? //
Можно узнать на какой стадии находится проект ? // Сколько примерно % или хоть какую то детальную информацию
Ответ: работа идет полным ходом, переведено немало файлов, но большая чать работы еще впереди Не стесняйся, присоединяйся к команде и помогай нам
_____
А, что наш перевод будет считаться официальным?
Последний раз редактировалось Big_game, 15.11.2012 в 21:12.
Причина: FAQ
Ладно, я вижу, что я не одна, которая хочет перевода от Коллекции Симс 1 =)
Я в англ. яз не очень разбираюсь, но вроде почти все понятно =)
Я тут, потому у меня все симы и их действия друг другу не английские.
Всмысле моего сима зовут Юля на самом деле, а там у меня пишется PEB...
Это потому предыдущая игра была русской...
Помощь переводчикам:
SimCity - СимСити
Job - работа
available - недоступен
unknown - неизвестный
view - смотреть
downtown - центр/даунтаун
vacation - отпуск
Bladder - Мочевой Пузырь
Hungry - Голод
Energy - Сон
Room - Уют/Комната
Похоже этого достаточно =)
GothicDoll, спасибо конечно за участие, но локализация не состоит только из тех слов, что ты привела в своём посте. Да и слова имеют много значений, хороший локализатор подберёт более подходящие по смыслу слова на русском языке. Хорошо, что есть люди, кому нужна игра с правильным переводом.
Ребята, я тут попробовала переводить самостоятельно. Но после проверки, я обнаружила, что мой перевод в игре выглядит как какие-то иероглифы. Я так понимаю, что это проблема с кодировками? Вот скрин: посмотрите над раковиной надпись. Как это можно исправить?
tali, попробуйте скачать этот файл, заменив им этот ...\The Sims\UIGraphics\UIGraphics.far
данным способом лечится проблема с отображением "я" в "волчьей" версии, но, по идее, ваша проблема тоже должна решиться)
tali, попробуйте скачать этот файл, заменив им этот ...\The Sims\UIGraphics\UIGraphics.far
данным способом лечится проблема с отображением "я" в "волчьей" версии, но, по идее, ваша проблема тоже должна решиться)
Кофе.in, , спасибо Вам огромное! Теперь всё работает, начала перевод самостоятельно. Это так захватывает!"
Последний раз редактировалось tali, 08.01.2011 в 22:12.
tali, рада, что помогла Smith, перевод осуществляется над лицензионной версией The Sims Complete Collection, но и пиратка Makin' Magic от Волка тоже подойдет, но предпочтительней иметь комплит коллекшн, хотя если не очень хорошо знакома с игрой, то лучше взять русскую пиратку, чтобы сначала разобрать что к чему
Последний раз редактировалось Кофе.in, 10.01.2011 в 23:25.
Простите, а где нужно переводить действия с самими предметами? Например, если нажать на стул, то там далжно быть написано "Сесть" (SIT). Я перевела файлы UIText.iff и Live.iff, но там перевода именно для действий нет. Где их брать?