Для какого возраста интересен этот сайт: взрослого, подросткового или младшего?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Какой возраст посетителей сайта наиболее уместен для него?
<12 лет, потому что в Симс могут играть только дети!
Да какой зрелый возраст в 20
Люди, имеющие детей и то играют!!! Если нравится, то какая разница сколько тебе лет
И форум хороший - возраст тут ни при чем!!!
Форум просим для любых возрастов, но не думаю что в лет 35-40 буду играть в симс, тогда будут другие приорететы, хотя как знать, жизнь непридсказуемая штука.
С чего же такое мнение?ты можно сказать оскорбила Martini, и остальных форумчан,которым за 18!И что,если моей маме 33,и она иногда играет в симс значит у неё нет жизни?Прошу в следующий раз держать своё мнение в голове и не выставлять его на показ,ибо многим обидно за такие слова!Я посмотрю на тебя в 18 лет,будеш ты или нет в симс играть!
ИМХО,в симсе нет пределу возрастным категориям!
__________________ Аватары by Me
Аватарка от Vampire=)
Симс - это весело! В нём много недостатков, но я всё равно играю в него. Если бы не мама (тогда ещё 55), я бы и не знал, что это за игра. Она и сейчас время от времени просит построить что-нибудь и создать кого-нибудь. И мы вместе угараем с игровых приколов.
сайт должен быть интересен тем, кто играет в симс. а возраст значения не имеет, ведь играют-то в симов люди абсолютно разных возрастных категорий
Цитата:
Сообщение от Maxa
Мне всё таки кажется странным что такие люди которые старше 20 лет играют в симс.. потому что игра, этим и сказанно что игра, игра более предназначена от 7 и меньше до 18 потому что потом начинается жизнь, а те кто играют просто не имеют её (это лично мой мнение)
по мне, так кроме повседневной жизни у человека должно быть хобби. кто-то марки собирает, кто-то рисует, спортом увлекается. кто-то в игры играет. каждый выбирает сам для себя. а без этого бытовуха задавит, уж простите