Ну из Воронежа Сектор Газа....Кто там еще? Есть такая группа 7Б, Текила Джаз тоже наши. А, еще детский коллектив был вроде Непосед - Волшебники Двора назывались.Юля Началова...Вроде все....
Кхе, кхе, в Ульяновске мало групп. Но какие у них ржачные названия...
Белый Клоун
Костыль-Ищет-Друга
Леонид Ильич Брежнев На Отдыхе В Ялте
Прыгал Кот
Сумасшедший паровоз
УСТАВШИЙ НЕКРОФИЛ меняю ник на 3-х комн. кв. в Южном Бутово http://www.realmusic.ru/artists/byci...anovsk/?page=2
В моем городе на данный момент, чуть ли не каждый второй, кто слушает рок и относит себя к каким либо субкультурам играет в группе. Есть конечно пару групп, которых можно послушать, но я как то наших местных не особо люблю. Единственная группа которую уважаю - Scaffold Кому хочется поподробнее узнать о наших местных - клик
Хоть у меня и написано что живу в королевстве Тилимилитрямдии, но живу в небольшом городке Балаково. Наш город называется рэп - городом и не случайно... Иногда в ГДК устраиваются концерты. Вот 3 апреля в одном тип клубе будет концерт. Там много кто выступает. Я честно названия не запомнила, када ходили перед 23 февраля, но были там и не плохие песенки))) Вот три девчёнки из моего класса (двое из трёх мои подруги) тип организовали группу EJD и в субботу записали первую песню. Очень даже ничего получилась)))