я тут подумала, вот тут есть качели, которые больше бы подошли для этой игры, чем стандартные. Они хотя бы деревянные. Можно сделать детскую площадку перед домом. http://prosims.ru/showpost.php?p=3251&postcount=2
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
внизу на странице, шляпка 40х годов скачать
а это что-то из 20-х, если не ошибаюсь скачать
60-ые годы)
справа есть еще нечто, напоминающее двадцатые годы. скачать
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
А можно и мне картины с изображениями Ленина, Сталина и т. д.? Может кто-нибудь сделать? Спасибо заранее!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Телевизор начала пятидесятых годов (в посте - первый снизу): скачать
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
В теме нашей форумчанки Morriel на 2-3 страницах, есть отличные лоты нужного времени. 2 общественных и 1 квартирный. Построены по реальным зданиям Москвы.
Думаю, могут пригодиться. Смотрим здесь
Последний раз редактировалось Фимка, 12.01.2010 в 22:53.
Не знаю кому и насколько это все сейчас надо, но я тут загорелась идеей Советской династии и кое что нарыла. Ничего особенного, кое-какие новые меши и перекраски максис. Пока только тср. здесь здесь 12 (не забудьте скачать меш) 12 123 12
Последний раз редактировалось Фимка, 01.02.2010 в 02:12.