SimpkinsGirl, спасибо тебе за отзывы, я так тебе благодарна за помощь с оформлением! Конечно же , как закончу лот, выложу на скачку! Спасибо, что оставляешь такие добрые комментарии! Jka, Хе-хе, вот успеваю! А город строю по ночам, благо работа не нормированная! Заходи, всегда рада видеть тебя!
Мара Ли, отлично! Очередной шедевр!
Немного критики: мне кажется, что такое обилие явств на столе на первом скрине - совсем не для пошивочной масерской.) Думаю скрины были бы ещё интереснее, если бы ты на них изобразила людей в работе: допустим старого гончара за кругом или молодую девушку за швейной машинкой...
От себя добавлю, что твоя ратуша напоминает Пороховую Башню в Праге
Victor_tor, А мы не против критики, только - за! Я б с удовольствием персонажей добавила, но..раздел архитектурный, а так руки чешутся персонажей добавить, ведь весь город переодела, и конечно, хочется добавить жизни в эти улицы! Но..тема не та! Тогда уж соседство надо создавать на основе Ользуры! А напитки и еда... Так нещадно ,видимо, привлекали клиентов в данной мастерской - вот только зачем? Или что бы от количества выпитых напитков, дамы не замечали дефектов платья, либо у них обслуживание было не в пример нашему!
Вот тут идея родилась, постройка склепов семей, думаю воплотить, и даже материал набрала.. Только , боюсь, не грустно ли будет?
Что ты-что ты. Отличная идея! После выхода Найтлайфа и Апартаментов кладбище в Симс 2 у меня теперь асоциируется скорее с прибежищем вампиров и местом сбора злых ведьмочек.
Если выложишь на скачку, с удовольствием скачаю себе это творение для моей деревеньки Хэллоувилле.)
Поддерживаю идею склепа! Очень необычно. Никогда даже не задумывалась, что такое можно осуществить! Ну ты все можешь!
Пока не ткнули носом в дверь , даже не заметила- соответствует она или нет. Кадры просто захватили. Так что я пошла по мелким деталям, которые создают атмосферу. Безумно понравилась кошка на табуреточке. Такая кошка-пофигистка, совершенно на месте. В восторге от гончарной мастерской, обилия керамики, ее разнообразия и цветов. Очень понравился подбор стульев с витыми ножками и бюро (или как это называется для письма? Склероз у меня ). Там где общие планы, вообще удивительное сочетание окон, лестниц,и , особенно, фонтана с кониками.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Victor_tor, О! Про место сборов вампиров и прочей нечисти - этомысль, непременно что-нибудь придумаю! Jka, Реализую непременно, самой интересно, что выйдет! План в голове имеется. А это главное! Alanna, Как я люблю твои комменты! Именно про детали, мне самой кошка по сердцу - маленькая деталь, а как бы много рассказывает! Кормят ее здесь, потому и пофигистка, а кормят, значит не нищие, идут дела в конторке -кто наследство, кто жалобу ...ну вообщем это уже фантазия!