The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня такая проблема поколений: дети, вырастая, становятся точными копиями своих родителей, и я начинаю их путать. Приходится каждый раз кардинально менять дочкам и сыночкам прически.
Согласна с предыдущим оратором! и мои дочери-сыновья точь-в-точь копия родителей! Почему так? В Симс2 у меня такого не было... И ещё вопрос есть: а кроме выгоды "плодовитость" симка никак вообще не может родить двойню? Естественно, коды меня не интересуют, так как никогда с ними не играла.
Jay_BooEr, Слонечка,
это происходит, потому что у вас мальчик рождается похожим на отца, а девочка на мать - и в этом вам повезло, потому что если будет наоборот (девочка - на отца), то вы столкнётесь с моей проблемой (см. выше) - уж лучше, как у вас (эх, мне бы так)
Слонечка, я уже отвечала на этот вопрос в одной из тем. У меня родилась двойня без этой награды. Я ее специально не изучала, не люблю когда рождаются несколько детей, возиться с двумя мне сложно, но у меня и все равно появилась двойня.
Fortuna, Jay_BooEr, я с проблемой детей вообще не сталкивалась. У меня в одной семье родился сначала мальчик, затем две девочки-двойняшки. Так вот, мальчик, вырос очень красивым (ну может он и был похож на отца, тут я не смотрела), а вот девочки-двойняшки, когда выросли, стали совсем не похожими друг на друга и на свою мать, но все равно были обе симпатичные.
Слонечка, у моих симов родилась двойня после того, как действие "зачать ребенка" было выполнено 2 раза подряд. Не знаю, действительно ли это повлияло на количество детей, или просто совпадение, но попробовать можно, если кому двойни нужны. Я-то теперь не знаю как избавиться от одного ребенка. Во вторых симах этот вопрос решелся с помощью SimPE, а здесь придется растить.