ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Тот контент, который можно скачать бесплатно (free), можно скачать без регистрации. Регистрацию, на сколько я поняла, требует для платного скачивания.
Я скачивала там без регистрации. И еще
Говорят, что некоторые прически оттуда после последнего обновления игры работают неправильно, игра начинает вылетать
У меня такая проблема появилась: не появляются в игре скачанные персонажи с расширением .sims3pack. В лаунчере написано, что они установлены. Но в игре персонажей нет. Правда дополнительные предметы, которые к ним прилагались (одежда, косметика и т.п.) в игре есть.
Где же эти симы?
Ребята, помогите кто может!
Вчера полностью снесла игру, заново установила симс3 и потом аддон возрасты. Игра запускается, всё ок.
Перенесла в папку даунлоадс все объекты, которые скачала. Установила их через Лаунчер.
Захожу в игру - а предметов нет! Что самое странное, дома и симы некоторые есть, а вот декор, одежда, мебель - ничего нет!
Если зайти снова в лайнчер, все объекты опять появятся в графе Загрузка как неустановленные. Хотя устанавливала из успешно до 100%.
Что такое и как быть?
Я сегодня накачала кучу причёсок. Как надо разархивировала, положила, куда надо. Зашла в игру - нажала на первую стандартную причёску, а симка стала разноцветная! Потом я нажала на другую причёску - у симке на теле появились лица с причёсками(которые в Cas). Потом вообще нижняя панель пропала, потом меню слева и мышка тормозила сильно в игре. Хорошо, что я играла в окне, завершила работу симс 3 только через диспетчер задач Windows. Потом опять включила игру. Всё как было раньше, ничего скачанного не появилось и глюков тоже не было. Причёски таки красивые накачались, а ничего не заработало. Всё разместила, куда надо. Файлы в Paskages, документ нужный создала, блокноты куда надо. Что сделать, чтоб было без глюков и причёски остались?
Girlie, эээ, в комнате создания персонажей... где они там? я только в списке семей смотрела.. Mopsja, по каким возрастам тыркать?? Вообще запаковано все нормально думаю, т.к.это не единственный случай.
в комнате создания персонажей... где они там? я только в списке семей смотрела..
Слева от иконок персонажей такие шесть лиц нарисованы, нажми туда и поищи скачаных симов (в нижнем правом углу будет кристалик), а слева меняются параметры отображения - возраст, пол и т.п.