Сериал имеет возрастные ограничения +14
Жанр - политический детектив.
"Дом восходящего солнца"
По мотивам фильма Дэвида Линча - Twin Peaks: Fire Walk with Me
Кажется, ничто не может потревожить монотонную жизнь в маленьком курортном городке Висмар, расположенном на побережье Балтийского моря.
Разве что шумные туристы, раз в год приезжающие сюда, чтобы понежиться на тёплом солнышке да отдохнуть от суеты больших городов.
Но жизнь городка растревожена исчезновением Энджел Шварц.
Таинственное исчезновение женщины так бы и осталось нераскрытым, но за дело берутся частные сыщики - Рената и Рихард Бауэр.
Ведя расследование, они шаг за шагом приближаются к тайне исчезновения Энджел.
Но с каждым шагом всё больше и больше убеждаются, что в исчезновении активистки партии "Зелёных" было заинтересовано слишком много людей.
В главных ролях снимались...
Автор - pike.
Иллюстрации - pike
Корректоры сериала - alla23 и Бетани За что им большое спасибо.
Последний раз редактировалось pike, 22.07.2009 в 19:50.
Ух ты!Сколько версий.Но одна,наиболее близка к действительности.Но только близка.
Чья?Не скажу.Будет не интересно.
Всё намного сложнее чем оно кажется.
Girlie, По мотивам - Да,но только по мотивам.Отличатся от Т.П Это будет так-же как Голливудские ''Три мушкетёра'' от романа Дюма.
Просто навеяно.
Последний раз редактировалось pike, 24.07.2009 в 19:11.
pike,
Следила за темой с самого начала сериала. Но оставить комментарий как-то руки не доходили.
Хочу сказать, что он мне очень-очень понравился. Серии большие, интересные диалоги главных героев, да и сами характеры их продуманны, что немаловажно. Хотелось бы добавить о скринах, они просто великолепны видно, сколько ты сил вкладывал в эти серии. С нетерпением буду ждать следующую серию.
Мне кажется, что это Рихард всё устроил, она просила его спрятать, вот он и спрятал её.
Цитата:
Её домашний телефон молчит, а мобильный отключен.
Перед А нужна запятая.
Цитата:
Ошибаешься. Она не пускала меня в свой мир.
Цитата:
- Ну хотя бы просто поговорить
Цитата:
- У меня был заготовлен этот сценарий, но вы раскусили эти гнустные планы
Т здесь не нужно
Цитата:
Рассвет встретили на ''Мысе невест'', откуда открывался великолепный вид на гавань и на маяк.
Цитата:
- Да на кой чёрт мне-то твой иммидж?
- имидж
Цитата:
- Это я, что ли, смазливая блондиночка?
Цитата:
Он поднял руку, давая понять, что на сегодня все интервью окончены, и, галантно взяв Ренату под руку, отошел с ней в сторонку.
Цитата:
Я не ожидал, что столь милое создание интересуется политикой.
Цитата:
я знаком со многими представителями интелигенции нашего города.
- интеллигенции
Цитата:
У меня много друзей среди этих ребят, но они идиалисты.
- идеалисты
Цитата:
Ланге проследил за её движением и согластно качнул головой.
- без Т
Цитата:
А пока скажу следующее: несколько раз Энджел пыталась встретиться с нашим мэром, но её так и не приняли.
У тебя большие серии, это радует, но ошибок многовато. Постарайся не допускать их, найми корректора, хотя я слышала, что корректор у тебя вроде бы как есть, но почему-то ошибки он не испарвляет. Ну, да ладно, читать всё равно интересно, жду следующую серию.
pike, с большим удовольствием прочла обе серии))) Прекрасно написано, сюжет затягивает Скрины, то же порадовали, видела некоторые в галерее, но с текстом, они ещё лучше)))
В ближайшее время,весь сериал будет полностью переделан и перенесён в раздел - Создание историй и сериалов.
Но снятых в Симс2.Будет произведена полная замена актёров.
Причина этого - невозможность создания скринов для данного сериала в игре Симс3.
Чисто физически,то что должно быть на скринах,в этой игре не снять.
Поэтому прошу прощения у тех кто уже успел привыкнуть к актёрам этого сериала,но обещаю,что в новой версии в нём будут сниматься наилучшие мои актёры.
В этом разделе сериал будет удалён.
Ещё раз прошу прощения у тех кому он интересен.
Надеюсь что обновлённый он не станет хуже и будет Вам интересен.
Более подробная информация о ближайших планах студии,помещена в теме REDS CINEMA
Последний раз редактировалось pike, 10.09.2009 в 18:51.
pike, пока не удалили,напишу здесь коментарий,а потом буду потихоньку перемещаться за тобой во вторые) твои работы всегда бесподобные. Не только фотографиями и музыкой, но и текстом ты создаешь неповторимую атмосферу - что-то неуловимое, но очень и очень знакомое и притягательное. Я читала сейчас - работа бесподобная, открываю новые грани тебя и твоего таланта. Ты знаешь игру мафия? В некоторых моментах так сильно напоминает, ты себе даже не представляешь) браво,Вить