The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тюрьма это полицейский участок. В 22:00 появляется сообщение для подростков и детей: вы должны идти домой через один час и сидеть там, иначе поплатитесь. Если вы не идёте домой в одинадцать, то вас забирают, и забирают все ваши вещи (у меня из-за глюка однажды не возвратили даже((((). Так же такое может быть если вы воруете или работаете в сфере незаконности...
__________________ Кто-то умеет проигрывать красиво, а кто-то и выигрывать толком не умеет.
У меня симка подросток пошла в гости к соедям с ночовкой. Выскакивает сообщение типа через час вы должны быть дома или с кем нибудь из взрослых. На участке 3 взрослых. Симку все равно забрали.
milaffka, Наверно игра затупила, потому что как ты сказала на участке было трое взрослых, да и если ты с ночёвкой то ты типо уже дома))наверное просто не сохранилась просьба остаться с ночёвкой)
может зависит от того как работает полиция? последний раз когда играла подростком два раза выходила в город ночью. ни разу не поймали) может полиция тоже халтурит иногда?) потому что когда жила в Брижде симку несколько раз грабили, она конечно вызывала полицию, но полиции почему-то на вора было или пофиг или говорили, что вор успел уйти
Дам один совет держитесь подальше от дороги и общественных мест. Например в городе Сансет Велли есть одно место Вот оно:Я там своих персонажей раз 100 выводила гулять в полночь? У меня так работает.