Semitone, ZARAZ, ну и я пожалуй вклинюсь.
Я в принципе за отсутствие выбора обязательной черты. Может, сделать на выбор игрока?
Насчёт эктрима тоже соглашусь, хотелось бы, причём чтобы он проявлялся уже в первом поколении - а то порой действительной получается очень просто и скучно вести основателя.
Freshly, Вообще я все больше и больше склоняюсь к оригинальным правилам или хотя бы чтобы основатель начинал с 1300 симолеонами. А на лишние деньги покупать пустим телевизоры и оставлять в багаже семей. ну или если фамилия основателя написана латинскими буквами - вычитать кодом.
Вообще по-моему правила требуют корректировки. =)
Но может это просто мне одной они не нравятся теперь. =)
ZARAZ, у меня нет цели сравнивать степень экстремальности разных площадок. Просто после настоящих трудностей, которые достаточно легко преодолеть (выяснено опытным путем), уже все остальное кажется пресным.
Наоборот, пусть желающие пробуют - это полигон для реальной жизни!
Уж там-то покруче будет, это я вам точно говорю.
Мне кажется. что если поставить черты дополнительным ограничением, то как раз можно избежать споров, кто за, кто против. Кто хочет - тот возьмет.
Что касается нынешних ограничений, то я брала практически все, кроме трех взаимоисключающих. Ничего, жить можно.
Я собственно, чего забрела-то... Я по объявлению, как Чебурашка. Никогда не была испытателем правил. Хочу попробовать.
Тем более, что мне нужна пища для сериала, а пока я не играю, у меня мозг лежит с отсутствующим выражением, отказываясь воспринимать жестокую действительность и тем более реагировать на нее. Так что мне нужно найти цель для игры, чтобы сдвинуть этот скрипучий вал с места.
Вобчем, я вся ваша! Ну, ежели подхожу...
По поводу этого:
Цитата:
Никогда не была испытателем правил. Хочу попробовать.
Это вы про Апокалипсис со всеми дополнениями? Потому что только там вроде требуется.
В симс 3 просто ведение династий - хотите заветси - будем очень рады.
А еще набор объявлялся проверяющих династий, то есть тех форумчан, которым начинающие династийцы будут отправлять первый пост на проверку. Потому что некоторые форумчане, создающие династии умудряются правила не читать. =)
ZARAZ, буду тебе очень благодарна, если мы перейдем на ТЫ, хоть и без брудершафта. А то я чувствую себя как-то неуютно.
Пока играю, в голову приходят новые ограничения.
1. Например, было бы прикольно сделать очень трудное ограничение "Нон-стоп".
Игра без кнопки паузы.
Скринить можно только в те моменты, когда игра останавливается сама - то есть появляется окошко с заданием или вы скрините развернутую панель навыков.
Плюс контрольный скрин раз в сутки/в неделю с панелью в определенное время.
Фотографировать - в любой момент, но тоже без паузы.
Пауза - это практически Золотая Рыбка в любой династии. Ею можно совершить невозможное, а также сократить все сроки вдвое. И она не запрещена. А в принципе выполняет одну четвертую роли "выхода без сохранения".
Интересно было бы посмотреть, как сыграется без нее. Думаю, такое ограничение потянет на все три балла.
2. Еще одна идея - ограничение "Свобода" или "Анархия".
Заключается в том, чтобы выполнять 10 желаний в сутки.
И при этом позволить ему жить самому, то есть вообще не управлять.
Таким образом, управление будет осуществляться именно выполнением желаний. Нужно выбирать и выполнять желания, ведущие к цели - продолжению определенной династии.
Надеюсь, не слишком запутанно объяснила.
Последний раз редактировалось Semitone, 18.11.2009 в 16:35.
ZARAZ, буду тебе очень благодарна, если мы перейдем на ТЫ, хоть и без брудершафта. А то я чувствую себя как-то неуютно.
На "ты" я конечно могу перейти, но подсознательно чувствую что собеседник старше меня, поэтому "вы" тоже проскальзывает, проскальзывало и будет дальше печататься. Чисто интуитивно. =)
Такое ощущение что эти два ограничения вариации Нэндс офф. =)
Но мне бы хотелось посмотреть что скажут другие династийцы.
Ещё насчёт первого: вот паузу ставить нельза, но лично я ( многие другие) предпочитают пользоваться ФШ, лично я нарезаю из снимков квадратики, так что там уже и не понятно - ставила я на паузу или нет. =) Думаю у других по аналогии будет.
Насчёт второго, суть я конечно уловила и впечатлилась, но это как-то надо дополнить наверное...Просто я не знаю как в третьих симсах симы справляются без команд со свободной волей, например на общественые лоты они сами не ходят,с другими симами не шибко активничают, что уж говорить о флирте и т.д. и т. п.
Такое ощущение что эти два ограничения вариации Нэндс офф. =)
А что это такое?
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
так что там уже и не понятно - ставила я на паузу или нет. =)
Ну дык все на честности основано. Здесь многое недоказуемо. Просто надо помнить, что мы это делаем не для кого-то, а в первую очередь для собственного испытания. Кого обманывать-то? Себя?
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
.Просто я не знаю как в третьих симсах симы справляются без команд со свободной волей, например на общественые лоты они сами не ходят,с другими симами не шибко активничают, что уж говорить о флирте и т.д. и т. п.
Зато у них появляются желания соответствующие. Вот их и нужно будет исполнить в числе тех 10, что даются на сутки.
А появившись на лоте, они уже действуют сами.
“Невмешательство”(“Hands Off”)
Баллов: 2
-Вы можете дать всего три команды в симский день.
-Если команда не выполнена из-за временно заблокированного пути или глюка- можете дать ее еще раз.
-Команды, которые не выполняются из-за плохого настроения сима, считаются потерянными.
-Вы можете отменить свою команду, но не команду, выполняемую по воле сима.
-На общественном лоте можете дать дополнительную, четвертую команду «вернуться домой»
-Команды, такие как «пригласить всех к столу» или «присоединится» начисляются тому симу, который приглашал.
-Неиспользуемые команды в полночь аннулируются.
-При вызове такси ,когда в него садится компания, команда засчитывается тому, кто вызвал такси.
Ещё есть вариация челленджа I'm surrounded by IDIOTS! / Кругом одни идиоты!
Смысл челленджа в том, чтобы попытаться вырастить несколько поколений при условии, что вы можете управлять только одним персонажем на лоте. Остальные симы предоставлены сами себе. (Превед маразм! =))
Подробнее здесь, но опять же челлендж изначально был для вторых симсов, кстати отлично сочетается с оригинальными правилами и другими многочисленными челленджами, на третьих лично я еще пока не видела не русской, не англоязычной династии. =)