Главные герои: Второстепенные герои: Всех моих настоящих и будущих героев можно увидеть тут.
Все началось в маленьком городке, в котором обычные семьи жили своей обычной жизнью. Но вот однажды, к двери состоятельной семьи Элинор пришла дама и принесла странного ребенка. Постучав в дверь, она убежала, оставив свое "Детище".
Так Лилиан и появилась в этой семье. Но эта семья не знала, как им придется с ней помучиться и какие приключения их ожидают в дальнейшем...
Shamtu, еще жизнь) Спасибо, очень рада, что интересно)
Знаю, что редко выходят Совсем нет времени на симс... (Я захожу в игру только ради сериала и комикса)
7 главу трудно читать, текст плохой (не видно) и фотки долго грузятся. Через радикал лучше всего. да и как-то она меня не заинтересовала. Но если в 8 части будет город эльфов....
Приплыла... Читатель не замечает автора)) Да, сериал мой)
Цитата:
7 главу трудно читать, текст плохой (не видно) и фотки долго грузятся. Через радикал лучше всего. да и как-то она меня не заинтересовала. Но если в 8 части будет город эльфов....
1. Спасибо. Мне нужно было узнать мнение о новом дизайне. Так что, мне снова сделать чисто белые "тучки" и/или сделать тот же шрифт? (Раньше я делала главы в простом пеинте, а на этот раз в фотошопе. Получилось хуже... Тогда вернусь к старому) 2. Я не лю радикал) А этот - мой любимый хостинг) И разницы в загрузке я, честно, не вижу) 3. В общем, я и не надеялась, что эта глава очень понравится. Она раскрывает общий смысл и зарождает начало приключений.) 4. Нет, город эльфов не будет (Хотя я думала над этим). Будет другое... Поверь, тебе понравится)
Dasy@, Очень нравится твой комикс Вот только почему то в последнем отчете 2 и 3 скрин не открываются
Надеюсь мы увидим в ином мире вампиров, нечисть там всякую и человекозверя
п.с.у тебя появился еще один постоянный читатель