Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Карлиан, Вау, ну как всегда- текст хороший, скрины - просто восхитительные. Мне очень жаль Ариану, бедная...
Квартирка у неё конечно, хм...Ничего не скажешь. А её новая внешность мне очень сильно понравилась.
Очень жду следующий серии, возможно она будет скоро?
Карлиан, ого как все становится интресно! Я с запозданием, но все же как говорится лучше поздно, чем никогда. Отдельное спасибо нашей замечательной Madlax, за такую красочную корректировку текста, и конечно, тебе, за такие волшебные и неповторимые скрины! Все читается и смотрится с легкостью
Карлиан Ох Господи это великолепно....
Про скрины я ваще молчу, они сделаны на высшем уровне.....
Очень жалко Ариану ....
Надеюсь у неё всё сложиться...
Очень интересно читать, прям охото только читать и читать.....
Похоже на настоящюю жизнь, только Ариане очень повезло что её взяли на работу....... Начальница у неё добрая
Очень хочется увидеть новую серию!!!!!!
Жду с нетерпением новую серию......
Карлиан,
никогда не отписывалась тут... в твоей теме...
Читала сериал с чашкой горького кофе и даже плакала.. совсем чуть - чуть.
Ты очень приятно и интересно пишешь.. Наверное каждому из нас близко то что ты нам показываешь в этом сериале.
Я ничего не вижу, кроме твоего таланта, твоей творческой натуры и твоего умения.
Ты умница! Продолжай в том же духе. Хотя зачем я это говорю. Ты наверное и сама знаешь что ты молодец? ^^