Представляю на ваш суд свой первый (и надеюсь не последний) сериал. Жду обьективных оценок =).
Жанр: Триллер, Драма.
Автор: Мариэль
Фотограф: Мариэль
Редактор фотографий: Мариэль
Возрастное ограничение: 14+ Аннотация
Жизнь хорошо попинала рядового полицейского Кертиса Страйкера. Сначала погибла его любимая девушка, затем лучший друг, который был ему почти братом. Самое страшное, что Страйкер винил во всём себя и чтобы как-то искупить свою вину, он впутывается в опасную игру с местными наркобаронами, разрабатывающими специальный наркотик "идеального солдата" в лаборатории "Траст". Кертис начинает собственное расследование. Распутывая этот змеиный клубок, полицейский встречает подпольную журналистку, которая тоже потеряла любимого человека по вине негодяев "Траст". Вместе они должны докопаться до правды и раскрыть глаза жителям города на ложь продажных чиновников и коррумпированных властей. У них нет выбора, а в случае провала им останется только.... последний шаг.
Мариэль, очень нравится твой сериал.
Текст отличный! Читается хорошо, ошибок не наблюдала.
Скрины просто великолепные! Хорошо на них выражены эмоции героев и действия,а также обстановка комнат.
Жду следующей серии!
Ох и не знаю когда смогу выпустить следующую серию. У меня сессия на носу и времени на сериал почти не остаётся, но я постараюсь найти время.
Бросать не буду.
__________________ "Последний шаг" - мой первый и, увы не законченный, сериал.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.