Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
Я проснулась сама, и первая мысль, которая меня посетила, была о том, что мисс Элла и ее дежурное «Доброе утро» до сих пор не появились. «Может, она ещё не проснулась? Нужно пойти и разбудить её». Я встала с кровати и направилась в комнату мисс Эллы.
Открыв дверь, я увидела мисс Эллу в объятиях Максима. Мгновение спустя их губы соприкоснулись. Мой подбородок начал подозрительно подрагивать, в горле стал назревать тугой ком. Все это значило одно: сейчас я разрыдаюсь. Смотреть на мисс Эллу и Максима было уже невозможно, как и на что-либо другое. Все расплывалось. «Почему я плачу? Я ведь его не люблю! Не должна! Господи, зачем я вру сама себе?»
Спотыкаясь, я сбежала вниз по лестнице, потом пронеслась по траве и заперлась в сарае.
Я надела вчерашнюю одежду и пошла в ванную, чтобы умыться. Успокоившись, я нашла для себя успокаивающий вывод: «Кто такой этот Максим? Всего лишь учитель танцев! На нем что, свет клином сошелся? Будто у меня парней больше не будет! Всё, больше не буду из-за него плакать».
С этой мыслью я гордо пошла на кухню. Там стоял Максим. Когда я зашла на кухню, он посмотрел на меня, и у меня снова потекли слёзы. «Но почему? Я же…»
- Катрина, что с тобой? Почему ты плачешь? – Недоумённо спросил Максим, взяв меня за руку.
- Ничего. А что? Тебе разве интересно? У тебя ведь с мисс Эллой любовь, – сказала я, смотря ему в глаза.
- С чего ты взяла? А, ты подглядывала. Я с ней не по своей воле встречаюсь. Просто… - Максим вздохнул. – Понимаешь, мой отец зациклен на деньгах. Он очень хочет, чтобы у меня было светлое будущее. И в этом будущем он видит меня с мисс Эллой и… с ее имуществом.
- Я не подглядывала. Я просто думала.… Ну, неважно.
- Что неважно? У тебя появились ко мне чувства?
- Ну а если даже появились, то что? Что дальше-то будет?
Он положил руки мне на талию, а я покорно последовала его движениям.
- Я тебя до сих пор люблю, но нам пока что нельзя видеться.
- Почему?
- Если мисс Элла узнает об этом, то она выгонит тебя с работы, а нашу семью начнёт ненавидеть.
- Слушай, мне пора на собеседование. Так что давай потом, – сказала я, убрав его руки с моей талии.
Он поцеловал меня в щёчку и пожелал удачи. Я ничего не ответила на это, а лишь закрыла дверь и отправилась на остановку. Автобус, подошедший после пяти минут ожидания, отвёз меня до бара “M&B”.
Я поспешила ко входу. Войдя внутрь, я увидела трех девушек, сидящих в креслах. Я села на свободное место.
- Марго, вон пришли к тебе, на собеседование, – доложил бармен Трой.
- Блин, зачем ты меня разбудил? Ладно, пойду, разберусь, – встав, сказала Марго.
- Здравствуйте, девушки. Меня зовут Марго. Мне нужны две помощницы. Так как вас четверо, я проведу конкурс по танцам. Вы покажите мне кто, на что способны, – сказала она, располагаясь в кресле.
- Первой будет девушка в восточном костюме.
Зазвучала музыка и первая девушка начала танцевать.
Она танцевала хорошо, но этого было недостаточно для Марго.
- Ммм… Извините, но вы нам не подходите. Следующей будет девушка в сланцах.
Девушка со слезами села на диван. Вторая претендентка ясно и коротко сказала, что она думает о её “любимых” танцах.
Взяв первую претендентку за руку, она вместе с ней вышла из бара.
- Господи, что ж за день такой? Так, теперь вы, в чёрно-белом наряде.
Девушка начала танцевать хип-хоп, плавно переходящий в тектоник.
- О, неплохо, неплохо! Думаю, вы нам подойдете. Так, а теперь вы, – Марго властно указала на меня пальцем.
Вдруг, что-то меня понесло на диван, и я начала танцевать прямо там.
- Вы нам тоже подходите. Ну, что ж, теперь вы работаете в моём баре. Завтра вы приступаете к работе. В шесть вечера жду вас здесь. Зарплата 2000 в неделю. Думаю вам хватит. А теперь пора по домам!
Как же я была рада тому, что у меня теперь есть работа! Но когда я зашла в дом, настроение у меня сразу резко поменялось.
- Катрина, где тебя черти носят? И почему ты не работала в саду? – Отчитывала меня мисс Элла в гостиной.
- Ещё раз такое повторится, и я выгоню тебя. Ты поняла? – спросила она.
- Да, я всё поняла, – сказала я, опустив глаза в пол.
- Ну всё, иди.
Когда она договорила эти слова, меня уже не было в комнате. Я уже лежала на кровати и думала о завтрашнем дне.
P.S. Прошу оставлять комментарии и критику
Последний раз редактировалось Heisuke, 24.03.2010 в 14:19.
Не знаю почему вам кажется что всё быстро получилось
Ну, понимаешь, как-то предсказуемо - никого эта Марго не берёт, кроме главной героини. Вот если бы Катрина немного подольше постаралась, поусердствола, то было бы более жизненно. А то тут сразу такая удача... Не всё всегда с первого раза получается.
Не расстраивайся.
Последний раз редактировалось Silencio, 24.11.2009 в 20:38.