Здравствуй, это я. Очень долго не решалась тебе написать. Сама не знаю почему. За окном поют птицы, а на душе все дождик и дождик. А может, я не решалась тебе написать потому,что смущалась. Уже в который раз собираюсь открыться, но все не как не решусь. А может я боялась, что ты прочитаешь и поймешь, что это я тебе пишу, что это я тебя люблю.
Сценарист и фотограф: Эмили Оформление Dasy@ Корректор: basta0306
От автора:Дорогие мои читатели. Эта история не совсем любовь-морковь. Здесь не просто прогулки под луной, свидания. Здесь настоящая любовь на расстоянии. Их разлучила страшная авиакатастрофа. Но смогут ли они быть вместе?
Жанр: мелодрама Возрастные ограничения: нет
Последний раз редактировалось Эмили, 01.12.2009 в 21:42.
Эмили, Ооо новая серия.......
Ну что я могу сказать???
1)Текста мало,
2)Побольше описывай действия, сначала сама подумай как бы ты себя чувствовала в этой ситуации. Какие бы чувства испытала, а потом их нам опиши,
3) Вижу у тебя появился мир приключения... Но мне кажется у каждого есть в памяти образ больницы. Это всё в беловатом цвете, старое всё, ну если это только не самая крутая больница в городе....
4) Никогда в больнице не видела двухспальную кровать и бутылку (вина или нектара) на тумбочки.
5)
Цитата:
- Привет! Я твоя новая соседка!
Интересно что ей даст её новая соседка.....
6) Жду новую серию и исправлений
• Текст. Для меня - ужасен. Правда. Так мало описания. Какие-то фразы лишь бы отвязаться и просто выпустить новую серию, чтобы никто не задавал вопросов типа: "Почему это ты так долго не выпускаешь новую серию?" Мой тебе совет - если нет желания или просто банально времени, то лучше вообще не делать, а просто подождать приемлемого момента. Я не буду разбирать текст по частям ибо мне практически все не понравилось в нем.
• Скриншоты. Ох, я злая. Нет, ну правда зачем спешить? Больше внимания уделяй своему делу. Больше желания. Читай уроки: здесь.
Необязательно использовать фотошоп, так сказать для "красивых снимков", нет. Главное в скриншотах постановка и реалистичность. Все остальное продумывает и воплощает в жизнь автор.
Вообщем средне. Сюжет твою серию в моих глазах просто спас. Интересно как героиня будет восстанавливать все в своей памяти. Работай над текстом, тогда возможно тебе простят кое какие "косяки" со скриншотами.
Эмили, Не хочу быть грубой, но... Ты в больнице лежала? Может навещала кого? Нет? Когда у человека тяжелая травма головы его не выписывают только из-за того, что он что-то "вспомнил"! Если после падения ее "подташнивало", то с головой явно не порядок и выписывать нельзя. Любой, даже полуграмотный врач это знает! Вот здесь есть корректоры по медицине, может спросишь что к чему?
Эмили, чего-то я е поняла, каким образом они накупили одежек. у гг ведь денег нет даже на квартиру - а это самое важное. И подружка ей взаймы так и не дала. Все остальное уже пропесочили без меня.
ПыСы добавь последнюю серию в первый пост.
Спасибо всем за ответы, и конечно за вашу критику. Все свои ошибки я поняла и надеюсь, что в скором времени исправлюсь. Отвечаю на ваши вопросы.
1 одежда: Elph Aisgil, помнишь ту серию, где она была с пирибинтовоной головой и на ней была начнушка. Так вот, как положено в больнице ей выдали одежду на первой время. А поповоду второго наряда: вот сама подумай, если ты, например "попала в больницу", а у тебя только одни трусы и лифчик остались после аварии. Не будешь же ли ты расхаживать так по коридорам больницы? Нет, конечно, не будешь. Может ей дала медсестра, откуда мне знать))) Видь я же не знаю, что они там делают пока я не играю в симс 3))) А помнишь, подруга ей сказала, что даст деньги? Она она хотела дать в самолете, но так и не успела!!!! Думаю я ответила на все твои вопросы.
Junona, теперь отвечу сонечко тебе))) Подташнивало ей не просто так, это постепенный приход памяти, об этом говорил врач! в тех еще сериях. + ей дали 2 дня на то что бы прийти в себя после обморока. А потом она будет просто на дневном стационаре))) И все! Если есть вопросы по поводу этой серии то спрашивай!
Эмили, ты не поняла. я не про больницу, а про самую первую серию, когда они с тиной пошли по магазинам. у гг нет денег, но она с какого-то перепугу покупает гламурные шмотки и похоже в больших количествах. причем тина не дала ей взаймы. вот эту несостыковку я имела в виду.
Elph Aisgil, а-а-а-а! Ты про это? Знаешь, есть много фильмов где главная героиня так скажем "не красавица" а подруга модница помогает ей стать сексапильной девушкой. Так вот тут так само, богатая подруга полагает своей бедной подруге. Хотя мне надобыло описать это в тексте, что бы читателям было ясно текст.
Эмили, Стесняюсь спросить, а у нее память в бутсах по мозгам бегает? Ты сама себе представляешь что должно происходить в голове, что бы от памяти было больно? Обратись к Алиске - она медик, подскажет что к чему! И по поводу двух недель- стандартный курс лечения в стационаре расчитан, в среднем, на 21 день. (это так, к сведению)