Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Два Рождества
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 15:20   #1
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
The Sims 2 Два Рождества

Саундтрек

Второй саундтрек

Сим-сериал из шести серий
Жанр: драма, фентези, мистика
Возрастные ограничения: 14+
Автор: Айжель
Фотошоп: Cheese, Nikiroz
Oформление первого поста: bokotumka

Мы привыкли ждать на Рождество приятных сюрпризов от небес, и сердиться, если с нами ничего не происходит; каждый втайне надеется, что с ним случится чудо, забывая о том, что чудеса случаются редко, и доступны они лишь избранным. Мы легкомысленно полагаем, что с нами не может случиться ничего, кроме хорошего, и иногда дорого платим за свою самонадеянность. Что же случается, когда судьба, вместо того, чтобы одарить нас, отнимает у нас самое дорогое? Легко ли перенести подобный удар? Удастся ли в этот момент вспомнить, что самое волшебное чудо, которое случилось в рождественский вечер – то, что мы остались жить?

Ночь
Утро
День
Вечер
Хмурый рассвет
Заключительная серия
Послесловие
Не ждите от меня восторженной истории о новогодних чудесах. Это короткая и грустная сказка со светлым концом.

Хочу сказать большое спасибо тем, чьи домики я использовала в постановке кадров.
"Livin in America", "Merry Christmas to all" - замечательные домики от Kathy
""Celesta" - дом от Graytail с интерьером от Olga.Tarasik

Большое вам еще раз спасибо, ребята, за отличную работу! Вы даже не представляете, как сильно вы мне помогли

Последний раз редактировалось Лалэль, 07.01.2013 в 11:34.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 08.01.2010, 00:19   #51
Деффачка Зайца меню пользователя Зайца
активист

Профиль в Вконтакте

Да уж... Тяжело. Пожалуй, даже хорошо, что ты не осведомлена об авиакатастрофах. В этой серии реализма как-то не очень хочется.
Я для себя (это уже правило такое ) нашла очень много ценных мыслей. За что отдельное спасибо. Еще раз убеждаюсь в важности этого сериала для меня сейчас.
Ты умница!

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D
Зайца вне форума   Ответить с цитированием
Зайца
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зайца
Найти ещё сообщения от Зайца
Старый 08.01.2010, 00:28   #52
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

плачу

Скромница, *плачет *
Хнык... Зато, как ни странно, самые любимые персонажи в живых...хнык... остались Лансик и Джин)
(но я то знаю, что еще не конец)
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 08.01.2010, 03:32   #53
Деффачка Girlie меню пользователя Girlie
активист

Профиль на Thesims3.com

Прочитав предупреждение, написанное в самом начале, я мысленно готовилась к самому худшему. В середине еще держалась: ирония, время от времени сквозившая в тексте, помогала удержаться от грустных эмоций, но концовка...!

Серия ПОТРЯСАЮЩАЯ! Я не представляю, что будет в следующей серии, потому что история вполне могла бы завершиться и на этом, но многообещающее "Продолжение следует" вызывает у меня чрезмерный интерес. Очень-очень жду следующей серии!
Girlie вне форума   Ответить с цитированием
Girlie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Girlie
Найти ещё сообщения от Girlie
Старый 08.01.2010, 04:41   #54
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Безусловно, самая эмоциональная на данный момент серия. Действительно трогает. Конечно, обидно и грустно за героев.
Скриншоты замечательные.
Единственное - неестественным показалось поведение Ланса. Хотя, он существо очень жертвенное, возможно, что он действительно переключился с одного объекта на другой, инстинктивно понимая, где сейчас помощь приносит больше пользы. Одно странно - он всё просит девушку переживать. хотя сам нагружен переживаниями, да и ни слова о себе. Однако.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 08.01.2010, 09:07   #55
Деффачка милый Вук меню пользователя милый Вук
бывалый

Бедные родители...У них праздник, они сидят и ждут своего сына, они ещё не знают, что он умер и у них праздник. Это ужасно. И другие семьи, и Джин, которая толком даже не осознала происходящее. Нравятся маги, за столько времени, сколько они занимаются подобными вещами, они до сих пор внятно растолковывают, что происходит и что нужно делать дальше. Пускай немного и грубо со стороны мужчины, но, пожалуй, только так можно сразу вникнуть в ситуацию. Спасибо за потрясающую серию.

Добавлено через 1 минуту
И если они сейчас останутся вместе и в дальнейшем составят пару, то это будет слишком предсказуемо)

Последний раз редактировалось милый Вук, 08.01.2010 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
милый Вук вне форума   Ответить с цитированием
милый Вук
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для милый Вук
Найти ещё сообщения от милый Вук
Старый 08.01.2010, 10:57   #56
критик

Спасибо, что не забываете, читатели)) Теперь я обязана выслать вам гуманитарную помощь - два пакета носовых платков.

Dr. Lekter
, попробую объяснить поведение персонажа, как я его понимаю. Понятное дело, ему, может, даже и хуже, потому что Джен все-таки со своим в любви рассталась, а он на свою девушку перед смертью наорал. Он страшно переживает, да только жаловаться ему то как-то... Представляю себе диалог: она ему: Мне так плохо, как никогда в жизни не было, - а он ей: Да! а ты знаешь, как мне плохо! Ну вот и поговорили, называется. Кому-то все-таки надо выполнить роль уха и послушать, вот он это и сделал.

К тому же, из первой серии вы могли понять, что Ланс вообще не склонен изливать душу кому бы то ни было, даже девушке своей не смог толком объяснить, что ему в ней не нравится. Ему проще, правда что, пойти и молча напиться, причем даже сочувствующий собутыльник не обязателен. Я по себе знаю, сама, в принципе, такая же по характеру)

милый Вук,

Цитата:
Нравятся маги, за столько времени, сколько они занимаются подобными вещами, они до сих пор внятно растолковывают, что происходит и что нужно делать дальше. Пускай немного и грубо со стороны мужчины, но, пожалуй, только так можно сразу вникнуть в ситуацию
У магов вообще свое отношение к ситуации. Они все-таки не спасатели Малибу, и народ-то спасали не из особого человеколюбия, а для того, чтобы пролитая кровь не разрушила хрупкую гаромонию. Их работа - не люди, а ситуация, и люди, которые умерли, по большому счету, в данной ситуации - просто материал. В этой задачке число жертв только условие, "дано", а не главный вопрос. Поэтому они и с Артуром так разговаривают: умер - ну что делать, удачи тебе в загробном мире. Им ли не знать, что людишки как мухи мрут, этот для них - еще один.
Да и к тому же они вообще не должны были им заниматься, просто так получилось, что он к ним попал и больше некому было ему помочь.

Цитата:
И если они сейчас останутся вместе и в дальнейшем составят пару, то это будет слишком предсказуемо
Ну, извините! Бедный сценарист все равно выше головы не прыгнет, так что все, чего бы он не придумал, будет банальным и предсказуемым. Жизнь вообще одна сплошная банальщина)

Последний раз редактировалось Лалэль, 15.04.2010 в 16:54.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2010, 15:40   #57
Деффачка Girlie меню пользователя Girlie
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от милый Вук Посмотреть сообщение
И если они сейчас останутся вместе и в дальнейшем составят пару, то это будет слишком предсказуемо)
А по-моему, такой исход (несмотря на предсказуемость) был бы очень даже логичен. Как известно, горе сплачивает людей лучше чем, что бы то ни было. А тут двое людей, перенесших одинаковое горе. Вдвоем им будет гораздо легче пережить тяжелые утраты

Цитата:
Сообщение от Dr. Lekter Посмотреть сообщение
Единственное - неестественным показалось поведение Ланса.
А мне, наоборот, показалось естественным Кто знает, что бы делал и чувствовал Ланс, не оказавшись с ним рядом девушки. Ему не остается другого выбора, как пытаться удержать ее от грозящих опасностью поступков, утешая ее и тем самым заглушая свое горе. Вообще, не только Ланс, но и в большинстве своем все мужчины, как правило, переживают свои чувства не внешне, а внутренне. По крайней мере, я встречала только таких

PS только сейчас заметила, какие у персонажей имена все интересные
Girlie вне форума   Ответить с цитированием
Girlie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Girlie
Найти ещё сообщения от Girlie
Старый 08.01.2010, 16:02   #58
критик

Цитата:
Сообщение от Girlie Посмотреть сообщение
А по-моему, такой исход (несмотря на предсказуемость) был бы очень даже логичен. Как известно, горе сплачивает людей лучше чем, что бы то ни было. А тут двое людей, перенесших одинаковое горе. Вдвоем им будет гораздо легче пережить тяжелые утраты
Я ничего не буду говорить. Дальше сами все увидите.

Цитата:
А мне, наоборот, показалось естественным Кто знает, что бы делал и чувствовал Ланс, не оказавшись с ним рядом девушки. Ему не остается другого выбора, как пытаться удержать ее от грозящих опасностью поступков, утешая ее и тем самым заглушая свое горе. Вообще, не только Ланс, но и в большинстве своем все мужчины, как правило, переживают свои чувства не внешне, а внутренне. По крайней мере, я встречала только таких
Ну, и тут я вряд ли могу что сказать, герои ведут себя, как хотят, я редко когда берусь их приструнить)

Цитата:
PS только сейчас заметила, какие у персонажей имена все интересные
Наконец-то! Ведь автор с самого начала тонко намекал вам...
Волшебникам только имен не досталось, но оно и правильно, у них имен не бывает. Впрочем, можно условно обозвать их Виолин и Мэрлин, тогда все будет выглядеть гармонично))) История, можно сказать, повторяется
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2010, 17:45   #59
Деффачка Elzas меню пользователя Elzas
просимовец

Действительно очень грустная серия. Плохо слишком хорошо знать, что это такое - час или буквально день назад ты видел и слышал человека, а потом раз - и его больше нет.
и вообще несправедливо - кто-то жив, кто-то нет...
Коммантарий написан, требую продолжения

Последний раз редактировалось Лалэль, 10.04.2010 в 23:40.
Elzas вне форума   Ответить с цитированием
Elzas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elzas
Посетить домашнюю страницу Elzas
Найти ещё сообщения от Elzas
Старый 08.01.2010, 22:51   #60
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Скромница, Я удивляюсь, откуда у тебя столько фантазии, что такие интриги крутишь. На самом деле очень жалко людей, которые погибли, мне кажется, что девушка-маг хотела, возможно, помочь посадить нормально самолёт, но не удалось. Я жду следующей серии.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »