Клео- шестнадцатилетняя девушка, с характерным в её возрасте эмоциональным характером. В её жизни наступает переломный момент: развод родителей и переезд в новый город. Единственным другом является её личный дневник, с которым она делится всеми своими мыслями и переживаниями....
Спасибо всем,кто поддерживал меня в написании сериала,так как в него я вкладывала свою душу и переживала вместе со своими героямиПрошу,заметить,что это моя первая работа,так что,как говорится,строго не судите
Последний раз редактировалось KissLena, 19.02.2010 в 16:52.
Фантазия у тебя это точно на 10 баллов! С того момента как Клео узнала, что мальчик жуёт мясо, я просто под столом валялась! До чего же смешная и веселая серия Молодчинка!
Последний раз редактировалось Sandry, 21.06.2010 в 14:02.
KissLena! Хорошенькая ты моя (можна на ты?) замечательный фильм и вообще все суперррр-пуперррр. Я вот сама помню создала тему сериала потупила там по крупному и опозорилась теперь не пишу ничего абсолютно а только читаю. Хотя раньше еще как писала. У ТЕБЯ ВСЕ КРУТО по нашему-ништяк. Желаю творческого прорыва и я подпишусь на твою серию-ты не против? А ети конфликты забудь-они все расгубастились-им новое давай! А сам так можеш? Нет? И молчи! О как. У тебя все супер. Я когда за комп сажусь сразу просимс-16-ти летняя и вперед. и каждую серию наново перечитываю так классно! МОЛОДЕЦ! мЕДАЛЬКО ЗА АТВАГУ В СТУДИЙУ!
KissLena, Ух ти!Впервые только зашла в твою тему.Прочитала все серии на одном дыхании!Читается легко!Мне аж плакать хотелось, когда эта Элис обижала нашу героиню!У меня в жизни ну прям всё так же БЫЛО!Браво,лови цветочки Срочно подписываюсь на тему!!!Вообщем фантазия у тебя супер!Романтика....Романтика....Я тебя обожаю!Молодчина!Ты меня растрогала!