Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
От души похихикала над прологом и отчетом...С такой легкой толикой юмора написано) И заметила такую шутку, что автор...(это не в обиду, а с доброй усмешкой)...перечиталась любовных романов..Ахха)) Очень стиль характерен, фразы. всякие описания... Сама тоже время от времени читаю их
По-моему получилось все у тебя здорово! Очень интересно и увлекательно!) Читается легко, на одном дыхании) А Джакс - милашка)) Такой...ммм...растрепанно, непринужденно красивый...волчонок)
История меня поразила у Рэйчел...Надо же такое выдумать!) Очень интересно) Я даже прониклась сочувствием к ее нелегкой судьбе... Но мы то знаем, что теперь она никогда не вернется к себе домой...Придется жить ей в нашем мире)
Да-да, Джакс и Рэйч определённо созданы великим Симсом друг для друга)
Мне точно понравилась династия О`Горден!) И оформление классно! А стихотворение вообще мне в душу запало!) Оригинально и сказочно)
Хочу узнать...а можно в стать в очередь за колбасой..? Тьфу. то есть для того, чтобы участвовать в династии? Я попала по назначению, МП у меня нет)
И заметила такую шутку, что автор...(это не в обиду, а с доброй усмешкой)...перечиталась любовных романов..Ахха)) Очень стиль характерен, фразы. всякие описания... Сама тоже время от времени читаю их
Я ненавижу любовные романы. И не читаю. Хватило пары штук лет 8 назад. Это ужас, а не литература.
Все что описывала - из собственного, пардон, опыта и воспоминаний знакомых мужчин (это основной контингент моих друзей, надо же им тоже делиться, а кому еще расскажешь).
Поэтому меня поразило, что ты нашла сходство.
Надо срочно взять академический отпуск и пересмотреть свой стиль.
Насчет очереди - заношу в протокол.
Semitone, Luxury, Я рада) Все. присоединяюсь к великому поколению О`Горденов))
Тоже их не люблю. Но после тяжелых философских книг...здорово разгружает мозги!) Вот за это и нравится мне их читать. Можно похихикать над наивностью диалогов.
Хотя сходство все же есть...видимо, что не на пустом месте пишут авторы свои романы...)
Цитата:
Все что описывала - из собственного, пардон, опыта и воспоминаний знакомых мужчин (это основной контингент моих друзей, надо же им тоже делиться, а кому еще расскажешь).
Ну и хорошо. Все мы люди. Все мы понимаем, откуда аисты детей выкапывают
Цитата:
Надо срочно взять академический отпуск и пересмотреть свой стиль.
Не-нет-нет!) Так как я романтичный до одури человек, то нахожу это приятным. Так что, никакого отпуска! К бою готова, давай!
Можно похихикать над наивностью диалогов. Хотя сходство все же есть...видимо, что не на пустом месте пишут авторы свои романы...)
Сложно в любвях найти что-то новенькое. У всех инстинкты одинаковые. Только воспитание разное. На этом и играют.
Но то, как они вводят девушек в заблуждение - это преступление. А потом разводы...
Вот уйду на пенсию, и когда ждать уже будет нечего, тогда да, почитаю, расслаблюсь. Может, к тому времени стиль изменится.
Раз есть сходство, видимо, пишут такие же самодурки, как я, лишь бы написать. Может, пора зарабатывать начать?
Цитата:
Сообщение от Дождь
Luxury, В первом посте "Читатели" щелкни
Не поверишь - ты вторая, кто догадался хотя бы мышку туда навести. На огромном поле она меняет курсор, но никто не кликает. Мистика!
А я все же считаю, что у каждого своя неповторимая любовь, инстинкты то может и одни, и есть какие-то общие черты, но все равно любови разные
А пусть девушки сами не будут дурочками и не ведутся на таким подонков, извините меня за выражение) Нужно их мажорить,чтобы самим не попасть в ловушку и не быть брошенной)
Цитата:
Вот уйду на пенсию, и когда ждать уже будет нечего, тогда да, почитаю, расслаблюсь. Может, к тому времени стиль изменится.
Ну до того еще жить и жить!) Так что лучше в настоящей жизни с любовью жить, а не в книжках ее читать)
Вот как просимс помогает состоятся в жизни и найти свое дело...Ахха))Но лучше не надо... Лучше будь неповторимым автором первого поколения династии, чем одной из единственных и неповторимых тысяч-миллионов авторих))
Цитата:
Не поверишь - ты вторая, кто догадался хотя бы мышку туда навести. На огромном поле она меняет курсор, но никто не кликает. Мистика!
А первая, наврено, - это ты, та, кто создал это формление