pike, да фиг с ними - сериалами про деффачек!
Они тоже , наверное, кому-то нужны!
Брось хандрить, пожалуйста! Ты же знаешь, что поклонников твоего творчества - масса!
А я одна из них! Я очень люблю твои сериалы, и героев, и фан-артовские работы!
Так что не надо - ты лучше выздоравливай. И "Дом" дописывай! с Бертраном!
Перестань хандрить, Витя! Не мне рассказывать, кто тебя любит, кому интересно твоё творчество, кто читает и смотрит - ты и сам знаешь. И что нас много, тоже знаешь. Просто сейчас у тебя плохой период. Но он пройдёт! Не хандри, пожалуйста!
Бедные Фриц и Регина. Как их все-таки подставили. Особенно Фрица. Я уже сама за него волноваться начала, когда прочитала, что его даже оператор бросил одного в зале
Я всегда знала, что подобные шоу всего лишь шоу, но подробностей о том, как всё это проворачивается, не знала. Было очень интересно ознакомиться!
pike, Чуть не пропустила последнюю часть... Здорово получилось! У Ирен талант разыгрывать сцены... Так она живенько смотрится, прям как мама! Хорошее шоу, побольше бы таких занимательных и поучительных историй... Витя, хандру в морозилку и продолжай творить!!!
pike, потрясающе. прочла сразу две серии) не смотря на то что знала что это подстава - было очень интересно. особенно интересно тем что в конце нам всё обьяснили. ну и Ирен потрясающая)
Витя, здорово получилось! Читая первую серию, действительно сопереживала ребятам (меня тоже легко одурачить) Но ощущение, кто где-то я это уже видела, не покидало. Прочитав вторую серию с пояснениями, вспомнила, что как-то раз видела подобное шоу. Мда, вот оказывается как все просто.