Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Компьютер
Перезагрузить страницу Ноутбук
Компьютер Программы, железо, операционные системы, программирование (Delphi, C++, VisualBasic и др.)

Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 03:17   #51
Деффачка Lou меню пользователя Lou
ньюби

Профиль в Вконтакте

Здравствуйте,назревает покупка ноута на замену предыдущему.Нужен для домашнего использования:мультимедиа,инет,ну и естественно симс 3!Очень уж не хочется на новом аппарате видеть тормоза и вылеты,играть собираюсь со всеми допами.Понимаю,что идеально игровой,но не потяну,бюджет до 600 условных.Какие модели лучше рассматривать?Обычно ориентируюсь по ценам вот тут http://www.onliner.by/
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lou
Найти ещё сообщения от Lou
Старый 28.02.2013, 18:57   #52
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Lou Посмотреть сообщение
…естественно симс 3!Очень уж не хочется на новом аппарате видеть тормоза и вылеты,играть собираюсь со всеми допами.
никак несовместимо с
Цитата:
бюджет до 600 условных.
минимально, с графикой на минимуме и тормозами, но более-менее играбаельно, что-то вроде ASUS K56C, (Acer — не рекомендую)

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 01.03.2013, 00:52   #53
ньюби

Профиль в Вконтакте

неужели все так плохо?я у вас уже спрашивала по поводу производительности своего предыдущего ноута,на нем игра летала,кроме каса,в котором были проблемы.
А что скажете про http://catalog.onliner.by/acer/lxpzs0c003// Хоть эту фирму и не советуете,но по поводу самих хар-тик?
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2013, 02:59   #54
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Lou, "игра летала" — это мнение крайне субъективное: например, я не считаю, что мой комп достаточно быстр (Core i7-950/12Gb/GTX570), но когда я прихожу к знакомым и на их компах запускаю те же игрушки в которые играю, и, которые по их утверждению у них "летают" — я осознаю, что такое настоящие тормоза. Обычно в играх есть встроенный бенчмарк, позволяющий определить подходит ли данная конфигурация железа для конкретной игры, но в Симсах, к сожалению, такого нет, потому реально оценить и сравнить то, что Вы называете "летает", а я "тормозами" — не представляется возможным.
Второе, Симсы — это игра с дополнениями — комп довольно спокойно тянущий базовую игру и 2-3 дополнения может тормозить, когда игра установлена со всеми дополнениями и каталогами.

Асер, как фирма, вообще не вызывает у меня доверия. Кто-то на нём играет… и вроде как даже довольны… но зная их качество посоветовать не могу.

Ноут я вообще не считаю пригодным для игр: если играть дома — нормальный комп, если нужна мобильность — планшет (хотя игровые планшеты, пока, действительно, стоят не мало)
Запустил Симс 3 на ASUS Eee Slate EP121, но только запустил ради эксперимента — большая семья: игра не тормозила и шла довольно резво, но и с базовой было буквально пара дополнений и каталог и играл совсем недолго, так что сказать комфортно ли играть долго — не могу.

В нижнем ценовом сегменте, можно обратить внимание на АМД, но их продукция вне моих интересов и сказать что-то большее я не могу

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2013, 02:42   #55
ньюби

Профиль в Вконтакте

Tomcat, ой,я с содроганием вспоминаю,как на моем стареньком стационарном компе вторые симы грузились по 30 мин,потом на каждом шагу притормаживали,заедал звук,что бы изменить внешность опять 15 минут ждать ну и тд,такие глюки были,не перечесть)Потом когда установила уже на ноут третьих,то отвела душу по полной))Вот на контрасте со вторыми я считаю идеально все воспроизводилось,хотя на игровых может игра со всеми допами 3 секунды грузится,не могу знать)
А как считаете radeon 7650M годна будет?Проц i5, частота 2,4.Присмотрела такой вариант,чуть подняв свой бюджет.
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2013, 19:51   #56
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Lou Посмотреть сообщение
…
А как считаете radeon 7650M годна будет?Проц i5, частота 2,4.Присмотрела такой вариант,чуть подняв свой бюджет.
с Радеонами я не имел дело, с тех пор, как они продались АМД, но этот вариант выглядит явно поинтереснее.

То, что комп стационарный, совсем не значит что он обязательно мощный, бывают и раритетные старые компы (как мой Пентиум 3, гораздо слабее моего современного планшета), но при равной цене, стационарный комп мощнее.

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2013, 17:53   #57
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Не нашёл подходящей темы о планшетах. Надеюсь, никто ругаться не будет. Мне вновь нужны советы с выбором техники

Сегодня продал свой древний Galaxy Tab 8.9 - насколько проелся андроид... Вечные тормоза, ежемесячные смены прошивки.. х.х Хочу чего-нибудь новенького и быстрого. Смета - 520$ Стою между выбором IPad 2 или Ipad Mini, а так же заглядываюсь на полноценную. Windows 8/Windows RT (последняя отпугивает привязанностью к метро-магазину и невозможностью запуска обычных Win32 приложений; привлекает - Office 2013). Играю редко, и то в обычные убивалки времени. Использую как устройство для серфинга в интернете/машинная навигация/работа с большими тестами/изредка просмотр видео. Подталкивает к покупке планшета на платформе Widnows 8 то, что можно запустить нетребовательные Win32 приложения (к примеру, 1С), но переживаю за время работы и вес. Может быть, кто-то и что-то посоветует? Ведь я такой неопределённый человек х)

Последний раз редактировалось James, 15.06.2013 в 18:01.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 16.06.2013, 12:41   #58
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
Подталкивает к покупке планшета на платформе Widnows 8 то, что можно запустить нетребовательные Win32 приложения (к примеру, 1С)…
на своём ASUS Eee Slate EP121 (Вин 7) я запустил даже Симс 3

Цитата:
но переживаю за время работы и вес.
правильно переживаешь: вес заметный, время работы — очень маленкое — моего 2-2,5 часа (говорят, с Вин 8 должно быть больше, но пока не проверял). Использую его больше как Графический планшет (это устройство совмещает свойства обоих планшетов — графического и компутэра).
Плншеты на Винде, очень дорогие.

Приятель купил своему ребёнку Ipad Mini и очень доволен, но огрызки вне моих интерсов и сказть ничего за них не могу.

Присматриваюсь к планшету на Андроиде для мамы (интернет, замена старому Пентюху III), но, пока только изучаю.

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2013, 12:58   #59
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Хочу купить себе Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE. Именно LTE, так как в просто нет 3G. Сейчас беру для игр, просмотра фильмов, в метро приходится долго ехать, поэтому с планшетом лучше, чем с телефоном.

Кто-нибудь может привести веские причины, которые будут говорить против покупки?

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 16.06.2013, 13:33   #60
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Smilik, если есть представление, что такое Андроид, то, наверное, других возражений нет… только, желательно озадачиться картой памяти
Цитата:
Модели SO-03E, SGP311, SGP312 поддерживают карты памяти SDXC объемом до 64 ГБ; модели SGP321, SGP351, SGP341 поддерживают карты памяти объемом до 32 ГБ.
(16 Гб для фильмов разрешением в 1920x1200 явно мало).

Да и цена, пожалуй, не кислая — за такую, лично я, глядел бы уже на планшеты на Винде.

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Ответ