Честно просмотрела все шесть страниц и осталась довольна и поражена. Очень красивые, теплые скрины, и девушки все очень симпатичные - со своей изюминкой <3 А та очаровательная дама в доспехах на четвертой странице просто влюбила меня в себя *О*
Все очень здорово, не хочу даже искать каких-то недостатков)
Саватдеэ(здравствуйте)
Довольно давно,я не выкладывал работ.
Решил сегодня поработать в симс да и в ФШ.
Немного о работах:1.Девушка со второго скрина это симка-моя сестра.Я пробовал делать её копию.И вроде бы получилось.
2.Всю работу я делал примерно 1 час пока:построил дом,искал позы,ждал по симки угамоняться и обробатывал в ФШ.
3.Всё эти симки герои моего будущего сериала,который я уже разробатываю в реальности.Все записи записаны у меня в тетради как раз по сериалу.
Нравится! Сериал - вот это ты радуешь=). Правда поднадоели эти лучики, но если тебе нравится -ничего против не умею, от них теплее). Вот как раз симка со второго скрина больше всего и понравилась по внешности=).
jalinte, очень симпотичные скриншоты. Но есть просьба, при размещении в посте делать пробелы между снимками. Эта, незначительная на первый взгляд, деталь очень облегчает восприятие, так как даёт отдых глазам.
"Войны леса"
Ооооо, изумительно! Мммм,нечто эльфийское и рыцарское сразу, моя больная тема просто! скрины потрясные, постановка, симки! А какая атмосфера! БОЖЕЕЕЕ, я просто сейчас клаву слюной расплавлююю
"Семья Могильных"
Семейка чудо)) Особенно понравился скрин где муж держит зонтик над своей любимой. а она с букетом.. так романтично)) И погодка налаживается ^_^
"Сестры"
Такие очаровательные девушки, и атмосферка очень темлая, уютная, одеты они так по простому) Как будто мы к ним в гости пришли как старые приятели) Увииии, безумно нравится
"Городки"
Подружки. Класс =) такие разные) Рыжая будто очень рассудительна, всегда просчитывает на несколько шагов вперед, практически доминирует над своей подругой) Видно она личность очень сильная. И глазюки хитрые) Ну это я ее такой вижу)
А блондинка напротив очень нежная, робкая, как.. ммм.. не знаю, с сакурой почему то ассоциируется) Ангелок))
Здорово
"Простая жизнь"
оооо, ни такая она уж и простая) Это даже особенно видно на некоторых скринах) Все девушки только хотят казаться беззаботными,а мне вот кажется что взгляд тяжеловатый у них, думают о чем то серьезном, кроме девушки которая в красной кофте и желтых штанах) Мне кажется это самая простая) Если она о чем то и думает, то скорее всего о своем например коте или о погоде на завтра)
Но опять же очень красивые скрины!