Я очень не люблю ходить в школу по понедельникам из-за расписания.
Вот расписание.
Математика-(не очень люблю)
Физ-ра-(ваще терпеть её не могу)
Рус.яз-(спишите, спишите ,спишите и так до бесконечности)
История-(тоже не очень)
Кубановедение-(то и дело что я на нём сплю).
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от *Кошка Ксю
Да, школа - это зло. Но без неё было бы скучно... Не задавали бы домашки - был бы рай.
сидеть и бездельничать конечно прикольно, но как тогда дальше жить?
Цитата:
Сообщение от *Кошка Ксю
Согласитесь, поиграть на компе лучше, чем уныло сидеть перед учебниками и тетрадями.
лучше быть глупой и всю жизнь развлекаться? когда-то ведь и работать придется. это для учеников школа - зло, а вырастешь и поймешь, что без этого никак.
Цитата:
Сообщение от *Кошка Ксю
Я вообще иногда делаю домашку ночью.
кошмар! я ночью только сессии в институте сдавала. в школе когда училась максимум до 12 (а то и пол двенадцатого) сидела.
вообще мне повезло - когда я училась в школе компьютера у меня не было. максимум на что я отвлекалась - это чтение книжек, вместо чтения учебников я конечно несерьезно к урокам относилась, половину не делала. но то что мне было интересно я всегда узнавала и читала.
Цитата:
Сообщение от Симка Энни
У нас ввели школьную форму лет двадцать назад (Лицей как-никак) а мне наплевать директору в рожу! Хожу себе спокойно в джинсах и блестящей тунике. Пусть только попробуют мне что - нибудь в дневник накалякать! Я быстро в темном переулке в глаз заеду! А меня учителя кстати боятся. Четыре раза меня на учет ставили. А вас?
и это повод для радости? это повод для гордости? кому ты что хочешь доказать этим? что из тебя вырастет?
Цитата:
Сообщение от Мэриан
По правде говоря, не представляю себе школу, где были бы разрешены джинсы с сапогами...
ну есть же вполне обычные школы. не все же со строгой формой. в те далекие-далекие времена, когда училась в школе я.... (ладно, ну не такие уж далекие) у нас конечно пытались ввести форму (дурацкий темно-зеленый пиджак мужского покроя на который смотреть было страшно), но так она у нас и не прижилась. ограничения кое-какие конечно были, классная могла запросто отправить переодеваться, если ты пришел на урок в спортивном костюме но в общем-то все было нормально.
я как-то к школе отношусь нормально. ну надоедает, ну бывают проблемы, но ведь это для вас же нужно!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
У нас единой формы не было, низ обязательно чёрный, а наверху белое, чёрное, серое, да и вообще любые цвета в тёмных оттенках.
Класса до шестого для меня школа была полнейшим адом, в который непонятно зачем меня заставляли вставать в 7 утра родители. Домашки мне давались оооочень тяжко, засиживалась до часу ночи (а бывало и до трёх....) Компа у меня тогда не было, музыкалка и телевизор - вот два задерживающих фактора А после шестого я как-то сама определила, на какие предметы я буду тратить больше времени, а какие нужно просто знать на 3+. По-этому в первую очередь я делала русский и английский, потом читала все "лёгкие предметы" (биология, география, история), и наконец списывала откуда только можно все предметы, связанные с математикой.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
кошмар! я ночью только сессии в институте сдавала. в школе когда училась максимум до 12 (а то и пол двенадцатого) сидела.
Ох, знакомая история! Бывает, сидишь у себя в общажной спальне, на электронных часах - "1:00", перед глазами - таблица реакционноспособности металлов... и понимаешь, что физически слова там видишь, а вот сложить их в единое целое и уложить в голове не получается
Light, у кого-то пять, а у кого-то ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
С учетом того, что у меня через год выпуск, я поняла, что школа - это еще цветочки. Правда под конец года, когда абсолютно не остается сил ни на что, она начинает бесить(особенно, химия с ее страшными и ужасными альдегидами и карбоновыми кислотами )
Всю жизнь ненавидела школу и тайнохотя вру,даже явномечтала её взорватьТеперь в школу не хожу,заканчиваю её экстерном и жутко скучаю по школеКак подумаю,что это мой последний год в качестве школьницы сердце сжимается...