Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Крест моей жизни
Закрытая тема
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 23:50   #1
Мальчег Mitrius меню пользователя Mitrius
ньюби

Мимо такой нажористой темы я никак не могу пройти. Итак, граждане, наденьте респираторы, а лучше ОЗК; с вами Митриус и его верное ведро дружеской критики.

Поехали по пунктам:
1) Автору надо учить матчасть. Падшие ангелы, согласно всем источникам, были выгнаны с небес злобными лоялистами во главе с архангелом Михаилом еще за 100500 лет до того, как вообще сделали Землю. Собственно, сам Люцифер и выступал в роли змея, предложившего Еве яблочко с древа познания.

Собственно, к чему я это? К тому, что видеть такое вот восстание, да еще после изгнания из рая - это даже не Санта-Клаус в роли Деда Мороза, это, как минимум, Василиса Премудрая в виде знойной мулатки.

2) Про фотографии тут уже сказано - какие-то подростки резвятся, всякая муть, в общем, не ангелы ни в коем виде.

3) Вот тут самое интересное: сюжет. А его не видно. Персонажи сделаны из высококачественного картона, сиречь, плоские, как... ну как плоскость. Переживать им, чувствовать их не удается вообще никак.
Во-первых, восстание ангелов - оно связано с той еще гордыней Денницы или Люцифера или как там его еще.
Во-вторых, разборки ангелов по канону были весьма суровы, да и в сборной мятежников играли такие звезды первой величины, что диву даешься.
В-третьих, язык изложения вызывает у меня печаль.
В-четвертых, по опыту общения с Jammy, могу сказать, что сейчас последует гневный вопль о том, что надо ждать продолжения, что "знакомый религиовед сказал, что все так, как в сериале и было"... Но. Да, именно что но: это не ангелы. Это какие-то подростки со своими заморочками.

Резюме: очередное нечто плохо пахнущее про сопли и переживания подростка.
Mitrius
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mitrius
Найти ещё сообщения от Mitrius
Старый 29.12.2010, 00:45   #2
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Можно вмешаться? Я учила дерматологию и вполне могу судить о том, какая бывает кожа) "Рука с сухой кожей" - эт одно, а "сухая рука" - это другое. Сухая кожа - это сухая кожа, а сухая рука -мертвая рука. Так что изначальное предложение вполне отражало суть вещей. Правда, я бы выразилась по-другому, и непонятно, почему кожа еще и жесткая -сухая кожа обычно тонкая, как пергамент.
Ну мы же не с точки зрения медицины говорим. В принципе, я вообще считаю, что одного прилагательного "твердая" здесь вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Tenebris Посмотреть сообщение
Это уже исключительно Ваша ошибка.
Моя?! По-моему, это Ваш сериал. Это Вы так описываете события, что их трудно понять.
Цитата:
О, Боги!.. Вы литературу хоть читаете? Могу подсказать, известнейшая баллада даёт полное представление о том, что я описал.
Ну что Вы, какая литература! Только то, что выкладывают в данном разделе незрелые личности, пытающиеся свое хамство завуалировать подобием воспитанности. Честно говоря, смешно читать Ваши напыщенные заявления и порой просто оскорбительные отзывы на критику.
Хотя учитывая, что я Вас раза в два старше, то надо полагать прочитала я не меньше Вашего. Поэтому и неясно мне почему Вы пытаетесь поставить свое творчество в один ряд с классическими балладами. Суть и качество Вашей работы очень далеко от литературы. Графоманство - да, но не более.
Цитата:
Не тыкайте меня, лучше выкайте. Затем, что если Вам не хватает фантазии, то это не мешает другим читателям наслаждаться описаниями.
Я Вас и не тыкала, просто обращалась на ты. Приношу свои извинения за это необоснованное панибратство.
А дело-то вовсе и не в фантазии, а в том насколько понятно автор способен излагать свою мысль. Ваши описания должны стимулировать фантазию и рисовать читателю ясную картинку, а они почему-то вызывают уйму вопросов, на которые Вы и сами не можете нам ответить.
Я так и не поняла какого цвета были у волосы у персонажа, потому что по описанию, они имели серо-зеленый цвет. Наглядный пример Вы привести почему-то отказываетесь.
Цитата:
Придираетесь, девушка. Хотя, да, подкорректировать можно. Но уж ошибкой такое назвать это слишком.
Даже не думала придираться, юноша. Просто некоторые нестыковки бросаются в глаза. Я Вам однако по-минимуму высказала, таких вот ляпов в небольшом тексте серии гораздо больше. Это удручает.
А ещё удручает Ваша воинственность и агрессивность.
Честное слово, читать эту тему без улыбки уже не получается. Вы превратили её в какой-то пафосный цирк.
Мы не в балладе, к сожалению, вернитесь, наконец, на землю.

С Вашего позволения, удаляюсь до выхода следующей серии. Хотелось бы чтобы Вы все же прислушались к тому, что Вам высказали относительно текста и сюжета.
Фимка вне форума  
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 29.12.2010, 01:02   #3
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Tenebris, а при чем тут содержание? И простите я вам не редактор, и не нанималась выискивать ошибки. Вам сказать, что текст сухой? Сухой, так как ничего нового и действительного на столько интересного - нет. Все это уже было уже по 100 раз 100 раз. Вы могли бы придумать что-то свое, добавить, но нет и даже слушать то, что вам говорят, не хотите. То, что у вас в первой серии Инцест, и это автоматически завышает рейтинг сериалу? Инцест. То, что скрины не соответствуют тексту? Так и есть. То что они скучные? Да, так как с количеством контента на просторах интернета можно так украсить скрины, что и знание фотошопа не понадобятся.

На счет самих скринов и позы лежания на животе. Простите благотворительностью не занимаюсь. Пускай фотограф, для повышения навыков, идет в тему с позбоксами, в каждом четвертом есть лежачая поза. Да даже если б ее и не было, есть много других способов положить сима на живот.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Старый 29.12.2010, 02:01   #4
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Эх, надо мне было в СБУ идти работать!

Итак, милейший автор!
Раз уж Вы открыли нам завесу тайны над именем Вашего фотографа. И в связи с этим в памяти всплыли недавние события, хочется услышать ваше объяснение вот этого вот факта

Что-то никак не вяжется этот факт с
Цитата:
я со своим фотографом переписывался только в 13-ти сообщениях и все они были по поводу скринов. Но о здешнем... кхм, столкновении наслышан, благо, сплетни обошли многие форумы. Но, как видите, я опять таки ничего не говорю и щажу свои и чужие нервы.
И Вы не
Цитата:
Даже не думала придираться, юноша.
Кэп приветствует Вас!

Что ж - оросите нас очередной порцией лжи и хамства! Насчет последнего я даже не сомневаюсь, т.к. уверенна, что Вы - это "знаменитая" докторша-мега-супер-пупер-хирург, опытная лазательница по деревьям и прочее и прочее. А также Аноним, на одном (Гильдия поймет) симс-сайте.

Вэлкам!
Усыпаем красную ковровую дорожку благоухающими лепестками роз!
Летория вне форума  
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 29.12.2010, 01:58   #5
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Фимка, Ну вот.Мешаеш -" ДРУГИМ ЧИТАТЕЛЯМ НАСЛАЖДАТЬСЯ"
Экая ты бяка.
Вот только я собрался НАСЛАДИТСЯ ОПИСАНИЯМИ,а тут Фимка со своей неправильной критикой.
Ну всё обломала.
Вредина.

Последний раз редактировалось pike, 29.12.2010 в 02:04.
pike вне форума  
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 29.12.2010, 02:19   #6
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Летория, жесть как она есть! Господа модераторы и как это мы пропустили?!
Цитата:
Katie D. вероятно использует несколько ников: лaсточка__ и Jammy и _Lasto4ka_ и fdbhdfgdf и JammyEvans и Katie D.
Цитата:
Tenebris вероятно использует несколько ников: Katie D. и Tenebris
Думаю, вопрос исчерпан.
Фимка вне форума  
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 29.12.2010, 02:22   #7
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Фимка, как я могла?

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 29.12.2010, 02:27   #8
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Фимка,
Gackt,
Летория, Погодите.
Уже скоро нам расскажут какие мы тут все неправильные и непроходимые тупицы.

P/S Но как-же мне понравилось - Не тыкайте меня, лучше выкайте. Затем, что если Вам не хватает фантазии, то это не мешает другим читателям наслаждаться описаниями.
И как-же эта фраза знакома!
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 29.12.2010, 02:31   #9
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

поскольку автор в бане, то на этом тему думаю стоит закрыть.

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Закрытая тема
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6

« Предыдущая тема | Следующая тема »