The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Забавная ситуация: моих подопечных частенько грабят... странно то, что грабят 0 симолеонов
грабят, зараза, все время, я понимаю, что сима сгенерили и заставляют это делать, и особо не "свирепствую", но вот забавно - моя лекарша тут же попыталась оказать первую помощь, полечила, диагноз поставила - и расстались благополучно. А лорд в отместку - что на него полезли - избивает в поединке. Лупит основательно (он у меня на 10-ке). По идее - надо бы в колодки садить.
...
дописываю - я еще по незнанию сделала кузнечиху с чертой "жестокость" или что-то такое. Она все время хочет кого-то отлупить, я ее отвожу к местам скопления "щипачей" и "пиратов" - есть там и такие - и лупцую их симка довольная
А я непойму почему у меня герои могут выполнять действия(в том числе и заклинания) на 1 уровне, хотя после получения 2, етиже действия, выводят как новинку, в сообщенийи (в правом углу екрана).
Ето так надо или я чегото непойму ?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Margaritt, В моих документах, есть папака EA ( electronic arts) там есть the sims medieval, где собственно находится папка saves. В ней есть по 2 копии одного вашего города, последняя сохраненка и предыдущая. Желательно скопировать обе