Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
можно и пешочком.и потом,здоровье можно поднимать пробежкой.
а насчёт болезни -- если есть некоторый запас деньжат (у меня уже тысчонка с хвостиком),то можно и отдохнуть от работы,прокачать навыки для смены работы.но вот с невозможность общаться с остальными...неприятно.
можно и пешочком.и потом,здоровье можно поднимать пробежкой.
а насчёт болезни -- если есть некоторый запас деньжат (у меня уже тысчонка с хвостиком),то можно и отдохнуть от работы,прокачать навыки для смены работы.но вот с невозможность общаться с остальными...неприятно.
подскажите пожалуйста, как поднять честность? Для повышения по работе 55%, а у меня 50%
Чтобы повысить бодрость, расслабленность, восхищение и немного интеллект,честность, нужно использовать самую дешевую книгу "Похищенный сапфир".
Персонаж меньше болеет если у него есть зонтик! Он ходит под ним в плохую погоду. Это самый дешевый предмет покупки из разного.
Поиграла немного. И приятные, и немного грустные впечатления. Видно, что игра новая, но если с работой все будет так сложно (да и вообще видно, что не все так просто будет), то я повешусь. Хотя это демо, в игре-то все поинтересней должно быть.